Вроде много не пью, но пора бросать!

смена окружения, это похоже основное для бросающего
Основное для бросающего - захотеть бросить.
Захотеть так, как будто это главный смысл и главная цель.
Все остальное, здоровье и социальная сфера, приложится потом, при условии трезвости.
Захотеть так сильно, чтобы каждый день писать себе план на бумаге и включать пункты, что я сделал сегодня для моей трезвости?
Их нет этих примеров 🤣те кто не пьет по 20 лет говорят, что самое главное это отказаться от грез. Принимать каждый день в смирении. Так работает АА. То есть единственное что работает - это изменение себя. Ты смиряешься со всем. Принимаешь все и живёшь с счастьем в сердце от того что ты (практически) ничего изменить не можешь
Смирение=здравомыслие=принятие себя самого и других такими, как есть, да.
Примеры, как жизнь становится лучше - сколько угодно, об этом обычно не пишут и не говорят, будет хвастовство.
Скажу про себя, от трезвости получил саму жизнь, не должно меня уже быть, если с этанолом. И моя жизнь мне нравится, можно почитать мою тему.

Примеры, как жизнь становится лучше - сколько угодно,
Да, трезвость это когда ты не просыпаешься на измене "кого я ибал?" А просыпаешься в ясной памяти и знаешь кого ты ибал. Или когда ты не стремаешься того что ездишь на мопеде, будучи бухающим чмом, а говоришь всем об этом с гордостью, что ты ездишь на мопеде, как стец.

Вот такие изменения от трезвости. Чтоб люди не ожидали белых мерседесов, а знали что мопеды остануться, но на них они будут ездить с гордостью

Да, трезвость это когда ты не просыпаешься на измене "кого я ибал?" А просыпаешься в ясной памяти и знаешь кого ты ибал. Или когда ты не стремаешься того что ездишь на мопеде, будучи бухающим чмом, а говоришь всем об этом с гордостью, что ты ездишь на мопеде, как стец.

Вот такие изменения от трезвости. Чтоб люди не ожидали белых мерседесов, а знали что мопеды остануться, но на них они будут ездить с гордостью
Да я в памяти постоянно. В том то и дело, что до валяний в канаве еще не дошло. Но пугает красное лицо, много могу выпить, и то, что радость в жизни ушла. Нервный стал

почему никто не лайкает? :ohmy:
Неприятная правда?

Да я в памяти постоянно. В том то и дело, что до валяний в канаве еще не дошло. Но пугает красное лицо, много могу выпить, и то, что радость в жизни ушла. Нервный стал
стесняешься после бухалова?

Если на вскидку, то угнетение ЦНС.
У меня был период, когда алкоголь реально помогал по жизни, был другом-помощником и в делах, и в отношениях, и в развлечениях. Работу скушную хорошо было делать подшофе, споро и весело. Но это проходит со временем.
Из друга и помощника алкоголь сначала вырождается в мелкого пакостника, затем в реального врага и хозяина жизни.
Что детальнее почитать? Как ЦНС поправить?

и не делаю, что хотел бы и планировал.
Ты это не делаешь так как не хочешь. Когда не будешь бухать, тоже не будешь делать.

Делай так. Разреши себе не делать того что ты "запланировал" и сразу бухать перехочешь

Женщины уже не особо смотрят.
добавил в закладки, кажется ради этого ещё на форуме не бросали )

ладно, если по теме, то со временем все наладится. и энергии будет больше, и психика немного восстановится. но очень важно - чуда не будет; ни через месяц, ни через год. что однозначно - будет по другому. сам проверь, а потом решай. 37 самое то бросать! удачи.

добавил в закладки, кажется ради этого ещё на форуме не бросали )

ладно, если по теме, то со временем все наладится. и энергии будет больше, и психика немного восстановится. но очень важно - чуда не будет; ни через месяц, ни через год. что однозначно - будет по другому. сам проверь, а потом решай. 37 самое то бросать! удачи.
Да не бросают. Просто живот вырос, задор не тот, энергии нет.

Да не бросают. Просто живот вырос, задор не тот, энергии нет.
живот не только от алко. точнее зачастую как следствие. но будь готов, если серьёзно настроен - то про фигуру на первое время придётся забыть. почитай матчасть -> HALT.

живот не только от алко. точнее зачастую как следствие. но будь готов, если серьёзно настроен - то про фигуру на первое время придётся забыть. почитай матчасть -> HALT.
Кстати, у меня от усталости в основном желание выпить.

Да понятно, что не от алко. Просто вместо клуба я топаю в красное и белое. Я понимаю, что бросив пить но сидя на диване, живот не уйдет. У меня вопрос - бросив, тянет на спорт, баб и бабки, или тупо сидим и смотрим сериалы, кушая чипсы? У кого как?

Да понятно, что не от алко. Просто вместо клуба я топаю в красное и белое. Я понимаю, что бросив пить но сидя на диване, живот не уйдет. У меня вопрос - бросив, тянет на спорт, баб и бабки, или тупо сидим и смотрим сериалы, кушая чипсы? У кого как?
запутался. ты же писал что семья и ребёнок... какой клуб и внимание других женщин?

У меня вопрос - бросив, тянет на спорт, баб и бабки, или тупо сидим и смотрим сериалы, кушая чипсы? У кого как?
у всех по разному. тут есть политики и бизнесмены, которые обрели покой внутренний, и их это устраивает. есть и такие, что в трезвости не могут смотреть на супруга. у всех по разному, но скорее всего придётся учиться жить по новому.

Просто вместо клуба я топаю в красное и белое.
У нас флешмоб со всякими красно-белыми и прочими зелеными. Присоединяйся ;-)

У нас флешмоб со всякими красно-белыми и прочими зелеными. Присоединяйся ;-)
А у меня нет карт скидочных

Назад
Сверху Снизу