Вроде много не пью, но пора бросать!

Привет. Сорян. Понял.
Я поправил, лучше завуалировать, если уж есть такое непреодолимое желание выразиться матом))

Кстати, я тут в другой теме прочитал, что ты не собираешься совсем бросать.
Ты понимаешь, что у тебя уже нормальное такое ЕУ и в принципе ты постоянно находишься в состоянии изменённого сознания?

Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.

Я поправил, лучше завуалировать, если уж есть такое непреодолимое желание выразиться матом))

Ты понимаешь, что у тебя уже нормальное такое ЕУ и в принципе ты постоянно находишься в состоянии изменённого сознания?
Понимаю, что трезвый не был лет 15-20, если алкоголь выходит из организма больше пяти дней.

Сколько нужно времени не пить, что бы войти в нормальное или понять, что был в ненормальном? Я уже забыл, что такое неизмененное состояние. В алкоголю еще и недосып добавляем, стресс по работе.

Понимаю, что трезвый не был лет 15-20, если алкоголь выходит из организма больше пяти дней.
Есть ещё абстиненция, которая по средним подсчётам длится от года до полутора лет, а некоторые специалисты считают и вовсе до трёх лет!

@Картер, мотивацию ищешь? Что-то быстро у тебя торг с самим собой начался, обычно начинается, когда жизнь начинает налаживаться и прошлое кажется нелепым вздором, который больше не повториться.

@Картер, мотивацию ищешь? Что-то быстро у тебя торг с самим собой начался, обычно начинается, когда жизнь начинает налаживаться и прошлое кажется нелепым вздором, который больше не повториться.
Да, мотивацию. На чужом опыте. Потому что надоело по вечерам пить по соточке, вроде и не смертельно, но и потом сил нет. А мотивация не пить, потому что через 20 лет умру, не работает. Вот ищу мотивацию, что бы сейчас от непитья стало хорошо.

Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
попробуй, узнаешь.

Да, мотивацию. На чужом опыте. Потому что надоело по вечерам пить по соточке, вроде и не смертельно, но и потом сил нет. А мотивация не пить, потому что через 20 лет умру, не работает. Вот ищу мотивацию, что бы сейчас от непитья стало хорошо.
чужая мотивация на то и чужая что не сработает. ищи свою зачем тебе не пить.

Чтобы не сдохнуть тоже вариант.
Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.

Сколько нужно времени не пить, что бы войти в нормальное или понять, что был в ненормальном?
Я чуть выше ответил .

Читай форум, темы Важно. Идентифицируй себя, начинай трезветь, алкоголизм прогрессирующее заболевание.
Твоё ЕУ в скором времени может перейти в запои.

@Картер, не надо создавать на каждый интересующий профильный вопрос новую тему. Темы объединила.

Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.
Да все поменялось.
телки краше, машины новее, квартиры в центре.
зачем тебе?

Назад
Сверху Снизу