Привет. Сорян. Понял.Привет.
Мат на форуме запрещен.
Пока устное предупреждение.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Сорян. Понял.Привет.
Мат на форуме запрещен.
Пока устное предупреждение.
Ты так советы раздаешь, а даже не глянул что ты только начал.как? я ничего не бросил.
Я поправил, лучше завуалировать, если уж есть такое непреодолимое желание выразиться матом))Привет. Сорян. Понял.
Понимаю, что трезвый не был лет 15-20, если алкоголь выходит из организма больше пяти дней.Я поправил, лучше завуалировать, если уж есть такое непреодолимое желание выразиться матом))
Кстати, я тут в другой теме прочитал, что ты не собираешься совсем бросать.
Ты понимаешь, что у тебя уже нормальное такое ЕУ и в принципе ты постоянно находишься в состоянии изменённого сознания?
Советы?Ты так советы раздаешь, а даже не глянул что ты только начал.
Сейчас тоже бухнувши?Понимаю, что трезвый не был лет 15-20, если алкоголь выходит из организма больше пяти дней.
Сколько нужно времени не пить, что бы войти в нормальное или понять, что был в ненормальном? Я уже забыл, что такое неизмененное состояние. В алкоголю еще и недосып добавляем, стресс по работе.Я поправил, лучше завуалировать, если уж есть такое непреодолимое желание выразиться матом))
Кстати, я тут в другой теме прочитал, что ты не собираешься совсем бросать.
Ты понимаешь, что у тебя уже нормальное такое ЕУ и в принципе ты постоянно находишься в состоянии изменённого сознания?
Есть ещё абстиненция, которая по средним подсчётам длится от года до полутора лет, а некоторые специалисты считают и вовсе до трёх лет!Понимаю, что трезвый не был лет 15-20, если алкоголь выходит из организма больше пяти дней.
Нет. Но дикая усталость и апатия после трех дней «пиво-водка на ночь».Сейчас тоже бухнувши?
ну так ты не отошел еще.Нет. Но дикая усталость и апатия после трех дней «пиво-водка на ночь».
Да, мотивацию. На чужом опыте. Потому что надоело по вечерам пить по соточке, вроде и не смертельно, но и потом сил нет. А мотивация не пить, потому что через 20 лет умру, не работает. Вот ищу мотивацию, что бы сейчас от непитья стало хорошо.@Картер, мотивацию ищешь? Что-то быстро у тебя торг с самим собой начался, обычно начинается, когда жизнь начинает налаживаться и прошлое кажется нелепым вздором, который больше не повториться.
попробуй, узнаешь.Всем привет.
Вопрос к ребятам, кто бросил.
Что улучшилось в плане здоровья, жизни, работы.
Просто бросить ради «не сдохнуть в 55» не получается. Может быть есть вещи, которые реально заставят? Мне 37.
чужая мотивация на то и чужая что не сработает. ищи свою зачем тебе не пить.Да, мотивацию. На чужом опыте. Потому что надоело по вечерам пить по соточке, вроде и не смертельно, но и потом сил нет. А мотивация не пить, потому что через 20 лет умру, не работает. Вот ищу мотивацию, что бы сейчас от непитья стало хорошо.
Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.Чтобы не сдохнуть тоже вариант.
Да все поменялось.Да это не скоро и все мы умрем. Не особо работает на длинных сроках. А вот что будет, если бросить сейчас, хочу спросить. Видел как то фото бросивших, разница конечно разительная. Вот теперь интересно, что помимо внешности поменялось.