Да, но если бы не писал, было бы хуже.Для этого и писал. Теперь видишь ,что писать это одно ,а делать другое. )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, но если бы не писал, было бы хуже.Для этого и писал. Теперь видишь ,что писать это одно ,а делать другое. )
100 пудов.Да, но если бы не писал, было бы хуже.
С утра бодунец, потом отпустило.Остановиться смог. Какое было самочувствие?
Лучше ожидай ещё одного решения выпить на неделе) Обошлось же вроде, может и КУ получится, кто знает?С утра бодунец, потом отпустило.
Сегодня утром штормило по эмоциям. Но не сильно.
В целом настроение боевое.
Если сравнивать путь к трезвости с восхождением на гору, то ощущение такое, что запнулся о камень, матернулся и пошел дальше.
Ожидаю мести нервной системы на неделе, морально готовлюсь)
Батенька, да Вы провокатор!)))Лучше ожидай ещё одного решения выпить на неделе) Обошлось же вроде, может и КУ получится, кто знает?
и нафигачился )За 1.5 месяца полной трезвости я понял, что убранный алкоголь не ухудшил ее качество.
упороться - вот этого не хватает«зачем ты пьешь, чего тебе не хватает»?
Конечно, я ж алкаш и это понимаю. Но посторонние люди матчасть не знают. Объяснял тут одной даме с винишком, что я алкаш и не могу просто "взять и пить мало и редко" как она.упороться - вот этого не хватает
Привет.Я из тех ребят, кому надо говорить: «зачем ты пьешь, чего тебе не хватает»?
Если бы на это был ответ, то все, кто пытается думать, бросали с первого раза и навсегда.Привет.
Так, чего не хватает?
Зачем повелся на дешевый саморазвод?
Точно. Так и есть. Если бы не Бес, то сам бы ты не стал.Просторечно можно сказать так: Бес попутал)
Ну ты как бы и до этого знал что себя слушать и верить нельзя. Всё равно решил экспериментировать, значит надежда на КУ жива А насчёт винишки, это ты уже во время бросания общаешься с пьющими гулящими женщинами?)Если бы на это был ответ, то все, кто пытается думать, бросали с первого раза и навсегда.
Голова работает иначе, все мысли подстраиваются под употребление. Все это описано у Прохазки и других.
Просторечно можно сказать так: Бес попутал)
Просто надо соблюдать правило "Не пить и все, что бы не подсовывал мозг"
Я это правило нарушил.
Такое еще можно сравнение: ты летишь на враждебную планету, где живут адские зубастые упыри, которые умеют принимать облик дорогих тебе людей (детей, например), а потом пожирают твой мозг.
Правило такое: не верить своим глазам и ушам и мочить все, что видишь из плазменной винтовки!
Я не просто так спросил.Если бы на это был ответ, то все, кто пытается думать, бросали с первого раза и навсегда.
Голова работает иначе, все мысли подстраиваются под употребление. Все это описано у Прохазки и других.
Просторечно можно сказать так: Бес попутал)
Просто надо соблюдать правило "Не пить и все, что бы не подсовывал мозг"
Я это правило нарушил.
Такое еще можно сравнение: ты летишь на враждебную планету, где живут адские зубастые упыри, которые умеют принимать облик дорогих тебе людей (детей, например), а потом пожирают твой мозг.
Правило такое: не верить своим глазам и ушам и мочить все, что видишь из плазменной винтовки!
а я не объясняю, просто говорю, что свое уже выпил, скучно )Объяснял тут одной даме с винишком, что я алкаш и не могу просто "взять и пить мало и редко" как она.
Это была шутка. В бесов не верю, как и в любых богов.Точно. Так и есть. Если бы не Бес, то сам бы ты не стал.
Удобно.
Пьющих компаний у меня почти нет, но вчера приехал на тусовку, где одна дама откупорила пузырь.Ну ты как бы и до этого знал что себя слушать и верить нельзя. Всё равно решил экспериментировать, значит надежда на КУ жива А насчёт винишки, это ты уже во время бросания общаешься с пьющими гулящими женщинами?)
Приехал на тусовку до или после того как выпил?Пьющих компаний у меня почти нет, но вчера приехал на тусовку, где одна дама откупорила пузырь.
Я, конечно, мог насупиться и уйти, но мы живем в обществе, не всегда можно избежать созерцания пьющих. Тем более, для меня это не является триггером.
Да и не гулящая она. Муж, 2 ребенка и в блуде замечена не была)
Я понимаю о чем ты. Сам возвращаюсь домой только часам к 9 вечера, собрав детей и жену после садиков школ, кружков,бабушек и т п.
А еще накорми, помой, уложи, удели время жене )) И все чего-то хотят, вместо того, чтобы дать отдохнуть))
В моменты, когда хочется послать все и всех на ..., я принудительно заставлял себя концентрироваться на том, какой это кайф, что у меня любимые дети, любимая жена, и я им нужен, и без меня им плохо и не обойтись )))
Теперь вся эта суматоха вызывает радость и наполняет дополнительной энергией, а не погружает в стресс.
Пил в субботу.Приехал на тусовку до или после того как выпил?