Возвращение на НД, АА, 12 шагов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо всем)

наверное понесло меня не туда. Такое состояние сильной апатии, недоверие ни к чему. Ничего не хочется. мысли пойти выпить. спонсор говорит - ты просто без бога, дьявол тебя к себе тащит. Начало казаться, что все это шарлатанство вообщем-то, и как с программой, так и без нее - х@йня все.

Узнаю настоящего АЙРАТА!

///Кодируйся иди, если чо. :excl:

Логикой ты не сможешь, это уже понятно, к сожалению.

Айрат, устное предупреждение за мат

По теме - запал кончился, всё хочется быстро и сейчас, типа сам шагаешь да ещё других зацепить пытаешься, и сойдет благодать)))

А нифига подобного, чтобы добиться результата нужно много сил и времени, а тебе надо всё быстро)))

Бывает такое- откаты.Это болезнь тебя отпускать не хочет.На гпцппу сходи, с доверенными проговори.Пронаблюдай что упускаешь в ежедневке действий Программы.10Ый 11ЫЙ может не доработка, Гришу Т.послушай, не сил и сам на сам- действуй.
Это легче всего поддаться коварству алкоголизма и ныть, а потом и накроет.
1ый Шаг пропиши 12 раз, к алкашам сходи с 12м...
Айрат, давай удачи...

запал кончился, всё хочется быстро и сейчас
чтобы добиться результата нужно много сил и времени
+1

Именно в твоих силах каждый день, каждую минуту существования делать выбор: пить или не пить, бухой ты сегодня будешь или трезвым и радостный заснешь

Пережил я этот момент. С другом встретились болтали, смеялись, гуляли по ТЦ, кушали! но и вдвоем думали выпить, только разница было в том, что неодновременно. То я говорил о своем желании выпить, он такой - нее, не стоит! потом он уже начал предлагать - а меня отпустило. Короче напомнил себе, к чему это все приведет, и что можно без этого жить.

Вывод - смех и веселое общение реально помогает.

Мои ошибки: я слишком сильно заморочился на счет честности. Думал про свою честность и прочее, и начал видеть ложь и маркетинг практически во всем. Потерял смыслы, и перестал просто получать удовольствие от простых моментов.

Айрат, устное предупреждение за мат

По теме - запал кончился, всё хочется быстро и сейчас, типа сам шагаешь да ещё других зацепить пытаешься, и сойдет благодать)))

А нифига подобного, чтобы добиться результата нужно много сил и времени, а тебе надо всё быстро)))

Ты прав, обязательно это учту! забыл я про терпение и то что надо время для всего! ничего сразу просто так не бывает!

Настолько сегодня смыслы потерял, что даже думал машину продать с мыслями: ну нафига она мне, бензин в нее заливай, масло меняй и прочее, резину летнюю купил на днях. ездий на ней непонятно куда незнай зачем)

Вывод: надо периодически оставлять машину и ходить пешком.

Настолько сегодня смыслы потерял, что даже думал машину продать с мыслями: ну нафига она мне, бензин в нее заливай, масло меняй и прочее, резину летнюю купил на днях. ездий на ней непонятно куда незнай зачем)

Вывод: надо периодически оставлять машину и ходить пешком.
я уже 4 года как продал.

некуда ездить было.
метро 2 шага
такси копейки
бухать можно

Лучше на друга не опираться.. совершенно точно. БЛУДА.

да я не опирался, просто договорились увидеться, но это реально помогло! я думал изначально, что если он не будет пить, то потом наверное сам пойду))

да я не опирался, просто договорились увидеться, но это реально помогло! я думал изначально, что если он не будет пить, то потом наверное сам пойду))

Бря тонко. . может порваццо. . спроси своего <strike>директора</strike> наставника.

я уже 4 года как продал.

некуда ездить было.
метро 2 шага
такси копейки
бухать можно

ну мне машина бухать не мешает. то есть ее можно оставить и все! но больше месяца назад - я пьяный катался за рулем все-таки.

Если ты в эти выходные не выпьешь-это будет твоя первая персональная победа

Бря тонко. . может порваццо. . спроси своего <strike>директора</strike> наставника.

На счет директора - я вообще сегодня стал размышлять, что это шарлатан *YAHOO&#33;*

Да,алкодемон хитер :-D
Но мы то знаем O:-)

Если ты в эти выходные не выпьешь-это будет твоя первая персональная победа

Уже не выпил)

Меня смотивировало понимание того, что я не ограничусь 1 литром пива! даже если в этот раз напьюсь без последствий, то снова пойду по кругу, и приду к тому с чего начинал, а еще и хуже может быть. Потери, стыд, и прочяя фигня. Лучше зацепиться сейчас за трезвость)) тем более все не так уж и плохо.

Телочки не хватает только)

Я последнее время вижу столько красивых девушек, но честно - очень ссу подходить и знакомиться, за что потом себя ругаю, и чувство какое-то неудовлетворительное) Спонсор говорит - это тебя бог не пускает к ним знакомиться, потому что ты еще не готов создавать отношения нормальные)

Разубедить,лишить разума,уверенности,мотивации
Нивелировать всё,что имело ценность...
В общем,один раз пережил,в следующий раз будет уже проще
И так с каждым разом
Как тренировка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу