Айрат, тебе не кажется, что тебя из крайности в крайность бросает?
Да, а что такого?) ты думаешь получиться быть не в крайности - типо пить в меру?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Айрат, тебе не кажется, что тебя из крайности в крайность бросает?
Я про наставничествоДа, а что такого?) ты думаешь получиться быть не в крайности - типо пить в меру?)
Я про наставничество
не рано ли ты планируешь стать наставником учитывая, что наставничество ответственность, а просыхающим алкоголикам на маленьких сроках трезвости не рекомендуется брать на себя подобные ответственности, ибо сорвешься сам и спонсируемого утянешь?
Думаю нет, мне спонсор сам говорит, тебе следовали бы помогать, вести кого-нибудь уже.
извини, тебе не кажется что это глупость несусветная? давай на примере школы посмотрим..
второклассник не обучает первоклассника, потому что программу третьего класса не освоил..
максимум что он может сделать - подсказать по материалу 1-го и второго классов...
а ты сколько шагов сделал? и насколько качественно?
похоже, ты даже первый не осилил, с учетом твоего счетчика...
PS
возможно я резок, но лучше от меня чем во дворе...)
Хоть и не ко мне вопрос, но позволю себе тоже высказаться.У тебя вот срок трезвости такой серьезный - ты провел кого-нибудь по шагам? прошел ли сам шаги? Сразу ли ты без срывов и ошибок встал на путь трезвости?
это не так)Мы не первоклассники и не ученики начальных классов, а уже взрослые люди. В шагах, по-сути, все по инструкции, есть книга, есть заметки, объяснения, которые мы записываем со спонсором.
А твой спонсор прямо так и сказал тебе - "бери подспонсорного и веди его по шагам"?Ладно ладно) вам хорошо, лучше от того, что вы убеждаете себя, что я не способен вести человека по шагам?)
Что?Знаешь, что является основой выздоровления?
Лелькеатата.честность!
перед собой хотя-бы
А твой спонсор прямо так и сказал тебе - "бери подспонсорного и веди его по шагам"?
Молодой ты ещё, зелёный))
В игрушки играешь, имхо конечно.
Знаешь, что является основой выздоровления?
Ну бери и веди."Да, тебе уже можно взять подспонсорного. То что мы сейчас проходим - выздоравливаю я в большей мере, чем ты".
Честно говоря, мне не хочется никого вести. Но я представил как это было бы, и понял, что действительно, когда кому-то помогаешь, то меняешься сам и поводов для срывов гораздо меньше.
Люди в других городах, кто пошел по этой ветке, ведут других уже, причем, также как и я не пройдя полностью шаги.
Ну бери и веди.
На группе есть желающие?