Ну вот, видишь, у каждого свой выбор. У кого под забором bes , а у кого просто и убого. 😳По мне-так лучше под забором кончиться,чем общаться с такими как ты...смеХ@ю-нами убогими 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот, видишь, у каждого свой выбор. У кого под забором bes , а у кого просто и убого. 😳По мне-так лучше под забором кончиться,чем общаться с такими как ты...смеХ@ю-нами убогими 😁
Привет, Альф! Всё будет хорошо, не переживай. 😄
А оскорблять людей не надо.
Учитесь вести дискуссию корректно, не переходите на личности.
Владимир, полгода трезвости (или чуть больше) -
это только самое что ни на есть начало пути в эту самую трезвость, кстати.
не нафиг! коли такие выборы замутят, я лучше пообщаться! чем под забором валяться 😁Ну вот, видишь, у каждого свой выбор. У кого под забором bes , а у кого просто и убого. 😳
Не, ну конечно, молодец, пол-года, это да-а-а. После такого срока трезвости уже не срываются! 😁
Я, правда 3 раза получал по году, а потом опять начинал..Наверное, потому, что не мусолил тему, вот она и начинала меня мусолить.
*
Сам же не вопрос и отвечаешь?
С такой точкой зрения уже нет места в оставшейся жизни. Потому что она и есть проявление желания жить, а у большинства вокруг есть только страх смерти. Почти все вокруг не стремятся жить, а просто боятся умирать. Отсюда такие точки зрения как у Стеца. На этом построена вся "цивилизация". Ведь такая точка зрения как у тебя приходит не с опытом, а скачком ведь правда? Что-то типа озарения. Это не логика и опыт предыдущих пьянок лишь частично. На самом деле такой поход никак не связан с алкоголизмом.И не связан с бросанием пить. Он связан выбором жизни, а не смерти.А сейчас просто живу,хочу понять,где моё место,в оставшейся жизни.А считать себя больным,алкоголиком - не хочу,меня это унижает.
Ничем не хуже и не лучше. У каждого свой опыт. На самом я раньше когда задумывался о бросании пить, так вот как в АА, т.е. всегда быть с алкоголем по жизни, хоть и не пить, четко всплывала в уме прикольная картинка, как в простеньких фильмах ужасов, толпа угрюмых, выкопаных из земли зомби, медленно бредущих и пошатываясь мычащих что то про неизлечимые болезни и т.п. 😁 Я болен, я болен, я болен 😄 Чем больше так повторять, тем больше будешь болен.Объясни мне пожалуйста,чем мой образ,бытиё,сейчас хуже,чем у так называемых обычных и здоровых?
Привет 😄 С тобой-только шутить и радоваться 😄
Никаких дисскусий! 😁
ПС:моя некорректность (грубость) -есть для него-комплимент 😄
а вот его смех над Владимиром-гнусность ❗️
Может быть тем кто настоящие и волевые просто не хотят быть на форуме(через некоторое время)? Это к слову о счетчиках? А пользуют его только те, кто постоянно живет мыслями о неизлечимости алкоголизма и вынуждены им пользоваться? 😳Осталось только на счетчики посмотреть (ну вот, блин, опять я Владимира обидел ☹️ Какая грусность)
Осталось только на счетчики посмотреть
ну вот, блин, опять я Владимира обидел
Ничем не хуже и не лучше. У каждого свой опыт. На самом я раньше когда задумывался о бросании пить, так вот как в АА, т.е. всегда быть с алкоголем по жизни, хоть и не пить, четко всплывала в уме прикольная картинка, как в простеньких фильмах ужасов, толпа угрюмых, выкопаных из земли зомби, медленно бредущих и пошатываясь мычащих что то про неизлечимые болезни и т.п. Я болен, я болен, я болен Чем больше так повторять, тем больше будешь болен.
Но со временем, появившееся стремление жить, а не умирать, настолько менят, что человек прощает и других и сам себя, за то, что люди делают не так как он хочет, не так как(с его точки зрения) лучше.
Это между прочим на тебя намек был 😄 Про прощение, а про зобми программированых на всю жизнь страхом самого себя и так все ясно 😁Но судя по тому,что этот пост выше не заслужил твоего внимания,снова можно констатировать" но они не поверят,и нет такого кино..."(с) 😁Но со временем, появившееся стремление жить, а не умирать, настолько менят, что человек прощает и других и сам себя, за то, что люди делают не так как он хочет, не так как(с его точки зрения) лучше.
Итак, добрались до сути "настоящей трезвозти"
Итак есть Люди- они сильные и умные, если над ними смеются - это грубость. Они сами себе Боги Они Волевые, Они Уже. Им не надо.
А есть людишки - убогие, страдающие. Для них грубость - комплимент, они не могут. они не надеются на себя, они пытаются обращаться с Всевышнему, им нужно постоянно мусолить, а иначе....
*
Осталось только на счетчики посмотреть (ну вот, блин, опять я Владимира обидел ☹️ Какая грусность)
Да это я не горячусь. а прикалываюсь, 😁 И не над тобой... Я другому персонажу отвечал besГорячишься ты без повода,чудак-человек.
Правильно, так и есть - у каждого своя тропинка, больше скажу - только на одного и расчитана. Вдвоем не пройдешь (как созики хотят).Но разве можно заставить всё человечество маршировать по одной дороге,тесно ему будет,у каждого своя тропиночка,своя стёжка-дорожка.Разные мы все,но разве это плохо??
😌Ну так вот, еще раз про настоящую тревость!
Итак, есть, есть излечившиеся полностью люди, ну, те которые, смогли заменить себе мозги на другие, новые, более лучшие, и потому всех, кто помнит, что произошло они считают зомби. "Незомби" не нуждаются в прощении, они сами себя прощают. Эти, "излечившиеся", презирают и ненавидят тех, кто до сиз пор не излечился, потому, что для них даже грубость - это коплимент. Наверное, это не проявление страха, нет, это просто праведный классовый гнев, настолько конструктивное чувство, что даже есть религии, его проповедующие - Сатанизм, коммунизм ,например.
"Излечившиеся" достойно и высоко несут знамя сего излечения, глубоко веря в то, что кто не с ними - тот против них. Например, Господь не с ними - значит против них. Это понятно, Это логично.
Да и зачем им, собственно познание добра и зла - они сами занют все: когда они говорят - это правильно, когда не они - это плохо.
Эти "излечившиеся" никогода никому не помогут, потому, что незачем, зачем добрые дела - они и так уже все сделали, и больше и глубже и круче, а те, кто до сих пор - просто уроды, козлы, не достойные и т.д.
*
Это и получается высокое качество трезвости по теории "излечения"
Будем знать.
Вот уже год с лишним я так не делаю и давно забыл все плохое что было во время пьянок. Мало того время от времени вспоминаю с бывшими собутыльниками как было весело. Я от них не отрекался. И игривого настроения нет 😄 Общаюсь меньше, да. Но они не виноваты, что я пошел другой дорогой.Там за тобой тоже кое-то идет со звериным лицом, и если остановшься - догонит.
Чем больше хорошего в самом себе, тем меньше плохого в других. Если человек видит проблемму в ком-то, это означает, что эта же проблемма присутсвует и у него. И на самом деле он видит не чужую проблемму, а отражение своей собственной проблеммы в другом.
Для человека не существует чужих недостатков.Все что он считает чужим, на самом деле его собственное несоврешенство.
Посмотри на свое отношение к другим, и ты узнаешь кто ты такой.
Например в данном случае, ты говоришь, вполне резонно, что Стец бросил пить не правильно,
Поэтому лучше не болтать о том чей подход к жизни правильнее, а просто заниматься своим, раз уж он такой хороший 👼
Мы не можем нести свет людям, мы можем его просто излучать. (с)Вивекананда
Это между прочим на тебя намек был 😄
настоящие и волевые просто не хотят быть на форуме
Согласен, прочитал не внимательно. Отзываю назад слова 😄Разве,я это говорил?
Мудрый человек Вивекананда,и добрый наверное.
Блин я вообще ниче реально не понял в этой терминологии. Что такоое эфир и эфирное движение? Что то из стихий? Я очень очень от этого далек... ☹️....но вижу,что тебе осознанность ступенчатости разнообразного эфира на своем Пути, известна не понаслышке 😄
У меня ,первичное очарование от осознанности некоторой причудливости такого своего временно-ступенчато-эфирного движения, в отношении НД-уже прошло. 😐 😄
Термин Эфир был моден в эпоху декадэнс 😉Что такоое эфир и эфирное движение? Что то из стихий? Я очень очень от этого далек... ☹️