Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Освободиццо от страданий можно лишь отказавшись от... страданий!"Освободиться от страданий можно,лишь отказавшись от желаний,подавив в себе все страсти."
Э... сколько раз...? Не, это трудно. Первый раз - лет 8 мне было.., а ей типа 10 или даже больше. У неё были белые клёши... я не мог не влюбицо.Может, опросик про любовь? Например, сколько раз с вами она случалась? С учетом пола и возраста. И семейного положения. Желающие могут рассказать!
Я же просветленный ёг, без пяти минут мессия и пророг, и с помощью третьего глаза вижу, что ты на самом деле женщина 👼- я было подумал что это дешовый наезд, а оказывается всё глыбжее и запущеннее.
А как отказаться то? 😄 Так же как тут народ от алкоголя отказывается? С страдание ли действительно, то что принято называть страданием?Освободиццо от страданий можно лишь отказавшись от... страданий!![]()
Полностью согласна ❗️Как-же, все-таки стандартно выглядит технология вранья, ухода от темы!
...
Я этот механизм вижу каждый день, настолько часто, что уже не интересно.
Видно больно говорить честно, не хочется, не можется... а надо.
Ну кто же виноват, что в разных городах водку водкой назвают 😄Это в трезвости люди разные, а алкоголизм, тот, который в зубах застрял - одинаковый. Настолько одинаковый, что даже слова одни и те-же. Хотя люди в разных городах, с разными профессиями, полом, и пр. пр.
Я не люблю искать виноватых. Не мое это дело.Ну кто же виноват, что в разных городах водку водкой назвают 😄
Там же ничего грубого! Зачем вырезать то? Все предельно корректно и нежно[Вырезано модератором. Это уже второй раз. При повторе выражений такого характера поставлю предупреждение. Давайте уважать друг друга. Owl.] 😄
Оченно согласен. Рискую быть, мягко говоря, не понятым, но в последнее время НД стал из-за ухода от главной темы и от цели не актуальным и, следовательно, не интересным. Может чего и не понимаю...Но раньше мне не стыдно было давать ссылку на форум, а счас чё то не хочется. ☹️......Этот форум место, где могут собираться алкоголики. Место, где люди хотят что-то получить, и , судя по всему не рекомендации по любви и тестостерону, а возможность оставаться трезвыми (по крайней мере есть такие). Трезвыми - значит смело смотреть на проблему, пытаться решить....
Давайте об этом и поговорим.
С чем согласна? Шо надо ищо и ищо пережовывать все то же самое? 😜Полностью согласна ❗️
Тем не менее получается, что все виноватые уже найдены,а имеено, те кто пишет не по теме...и за себя не ручается...Я не люблю искать виноватых. Не мое это дело.
....
Каждый ручается за себя.
...
Ну да, это в армии за меня ручались, отцы-командиры, а я им врал, что все по уставу, а они не верили, но докладали начальству, что все путем, а потом быстро находили виноватых, и все дела...Тем не менее получается, что все виноватые уже найдены,а имеено, те кто пишет не по теме...и за себя не ручается...
Ведь так просто голова работает почти у всех... У каждого свое, и нельзя уравниловкой то заниматься. Тут все таки форум, а не армия 😄
Или как говорит Вадим, хворум 😁 Словечко - супер, прямо в точку!
Я не люблю искать виноватых. Не мое это дело.
Этот форум место, где могут собираться алкоголики. Место, где люди хотят что-то получить, и , судя по всему не рекомендации по любви и тестостерону, а возможность оставаться трезвыми (по крайней мере есть такие). Трезвыми - значит смело смотреть на проблему, пытаться решить. А не начинать юлить - Христос до 33 кем был? - Будда зачем под деревом сидел? Тестостерон давил?
Каждый ручается за себя. Я до 38 - водку пил в разных городах,
Я про себя могу это сказать.
Теперь не пью.
Давайте об этом и поговорим.
С чем согласна? Шо надо ищо и ищо пережовывать все то же самое? 😜
Мусолить или пережёвывать тему алкоголизма - это одно, а работать над собой - это другое.Когда я впервые попал на форум,я думал точно-так же. Но сейчас то,проблему свою,я уже проблемой не считаю! Я выбрал трезвую жизнь,и что дальше? О каком вранье речь? Пол года мусолить тему алкоголизма,не многовато ли,для нормального человека?
Не, ну конечно, молодец, пол-года, это да-а-а. После такого срока трезвости уже не срываются! 😁Когда я впервые попал на форум,я думал точно-так же. Но сейчас то,проблему свою,я уже проблемой не считаю! Я выбрал трезвую жизнь,и что дальше? О каком вранье речь? Пол года мусолить тему алкоголизма,не многовато ли,для нормального человека?
Алкоголик -ненормальный человек. Если я нормальный, то почему я тогда лет 15 своей жизни слил в канализацию? Почему до сих пор, если что - я завожусь, И чего-то хочется, не пойму чего.... Вернее, пойму - выпить мне хочется, только мне хочется наврать самому себе, и убедить себя в том, что я бывший алкоголик, проблему решил. то. се.не многовато ли,для нормального человека?
Владимир, полгода трезвости (или чуть больше) -
это только самое что ни на есть начало пути в эту самую трезвость, кстати.
Мне нужен форум, где бы я мог помусолить..
Не, ну конечно, молодец, пол-года, это да-а-а. После такого срока трезвости уже не срываются!