Может он и у них в космосе где-нить щас моден 😁
Привет Землянка 😁
А по совокупности твоих слов с аватаром- я б даже заассоциировал:"Земляника" 😁
И мне такие мои ассоциации нравяться 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может он и у них в космосе где-нить щас моден 😁
Вот ! Совсем другое дело! Короткими предложениями из 2-3 знакомых слов - и я пойму, и тебе приятно!
Здрасьте![]()
Дык енто вроде по инопланетному этикету так положено!?
Все утихомирились, доктор пошел в ординаторскую 😁 😁 😁Хорошо то как... В нашем стакане,наконец то штиль и полное умиротворение. Мы все умные,добрые,не побоюсь этого слова - доброжелательные!!! Альф, Всеволод, Элен, Стец, без нас эта маленькая планета,была бы скучной и неинтересной, мы есть, и это прекрасно! Всем спокойной ночи,приятных сновидений!
Самое печальное - это видеть далеко позади искушения, перед которыми ты устоял.
Спасибо! Столько вопросов. Добавь пятый (контрольный): "Ты хочешь об этом поговорить?"Привет,почему тебя это печалит?Всегда?В данный период?
Какие именно воспоминания ?
Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на форум. Почитал. Как всё это, до боли, близко и знакомо. Родные мои! Всё у вас ещё впереди. Будут и срывы, и периоды ремиссий, и ощущение инаковости, и непонимание того, как жить дальше, и стоит ли жить вообще. И непонимание того, что же такое счастье, радость. Даже простое человеческое чувство удовлетворённости от жизни будет недоступно. Да! Мы другие! У нас другой обмен веществ, наша эндокринная система настроена по другому. А самое главное: мы чувствуем иначе, наши ощущения глубже, объёмнее, острее. И психика тоньше, ранимее. В сообщении всего не скажешь, да и смысл того, что я хочу передать теряется. Может быть есть место встречи для таких как мы?
Ну и что? Будут и будут... В конце все равно придет облегчение...Здравствуйте! Совершенно случайно наткнулся на форум. Почитал. Как всё это, до боли, близко и знакомо. Родные мои! Всё у вас ещё впереди. Будут и срывы, и периоды ремиссий, и ощущение инаковости, и непонимание того, как жить дальше, и стоит ли жить вообще.
Ну и что? Будут и будут... В конце все равно придет облегчение...
Теперь уже точно знаю, что придет.Или не прийдёт,что в конечном счёте не важно. Можно и от мазохизма получать огромное удовольствие.
Найди адрес и расписание группы АА в своём городе на <www.aarus.ru>.Может быть есть место встречи для таких как мы?
Как говориться: Государство - это люди!Лучше бы он и сегодня не работал. И завтра. 😔