Всем добрый день!!! У меня следующая ситуация, где-то лет с 15 начал употреблять алкаголь ..в 17-18 пропала мера, но если до 18 лет это не вызывало никаких проблем то где-то годам к 19 появились страшные похмелья(рвало весь день и т.д). Примерно в тот же период друзья как то предложили мне похмелиться, мол че ты мучаешся))) Помню как я был удивлен, что после бутылки пива пропали сразу все симптомы похмелья, сразу появлялся аппетит и поднималось настроение и самое главное на следующее утро никаких симптомов. Но это было не долго как обычно похмелья превратились в 3 а потом и 5-14 дневные запои. Так я стал пить почти каждые выходные когда по три дня а когда уходил в запой на 2 недели, а выпить я мог за сутки 1.5 ящика пива если не больше(помню проснулся с утра кругом банки в комнате даже не куда ступить), благо тогда здаровье позволяло)). Проблема была в том, что напившись меня всегда куда то тянуло не знаюна подвиги наверное)) Потом решил бросить продержался почти месяц по тем временнам бешенный для меня срок....снова срыв еще больший запой. Походы к различным психологам, психиаторам , психоаналитикам не дали никакого эфекта ( все говорили, что просто алкаголь надо вытеснить каким-либо хобби или увлечением). Проблемма в том , что у меня этих хобби и увлечений выше крыши и мне не всегда удается найти время на все чем быя хотел заняться. Это и профессиональные занятия боями, горные лыжи, программирование, автомобили и т. д. Но вот свершилось я перешол на нормальную работу и алкаголь смог самостоятельно оставлять после сильных запоев на 6-10 мес.
Один раз после сильного запоя я чуть не потерял работу и решил подшиться на пол года, пить совершенно не хотелось весь период а также последующие еще два месяца, а потом сильнейший срыв думал все край)) Снова психиатор и подшивка уже на год и опять тажа схема не не хотел пить 10 месяцев, активно занимался спортом и т.д. Остается 2 месяца до конца срокаи вдруг, ничего не понимаю все перестает интересовать хочется выпить(даже не столько выпить как загулять и выпить) стараюь чем то себя отвлечь , но просто ничего не хочется вообще днем сонливость бешенная нападает и так месяц терпел и все таки выпил. Когда пил то понял, что алкаголь в принцыпе радости никакой не приносит. Потом снова жуткое похмелье....проходит два дня как заговоренный беру бутылку коньяка и хорошую закусу напиваюсь опять же без удовольствия и отрубаюсь, потом снова и так 3 дня пока в нарколожку обратно не вернулся. Снова подшивка и снова походы к психаоналитикам ааааа это ужас
Я уже сам стал думать что же не так вроде и деньги и жена и работа все впорядке но через месяцев 6-10 наступает какое-то отвращение к жизни и не помогает ничего (Даже в Китай слетал отдахнуть никакого удовольствия не получил) и почему именно выпить хочется.
Сейчас после срыва у меня прошло 4 дня и меня разбивет страшная дипрессия не ужели нет выхода и рано или поздно я просто умру от очередного запоя???????????? И почему ничего не может в данный период( я имею желания выпить) не может помоч???? Я уже и Аллена Карра и много других противников алкаголя читал. Я думал, что может это депрессия наступает циклически с тал в этот период принемать Коаксил все равно полное равнодушее ко всему кроме алкаголя.
Если у кого похожая проблема есть отпешитесь, а то я на грани отчаинья уже.
Один раз после сильного запоя я чуть не потерял работу и решил подшиться на пол года, пить совершенно не хотелось весь период а также последующие еще два месяца, а потом сильнейший срыв думал все край)) Снова психиатор и подшивка уже на год и опять тажа схема не не хотел пить 10 месяцев, активно занимался спортом и т.д. Остается 2 месяца до конца срокаи вдруг, ничего не понимаю все перестает интересовать хочется выпить(даже не столько выпить как загулять и выпить) стараюь чем то себя отвлечь , но просто ничего не хочется вообще днем сонливость бешенная нападает и так месяц терпел и все таки выпил. Когда пил то понял, что алкаголь в принцыпе радости никакой не приносит. Потом снова жуткое похмелье....проходит два дня как заговоренный беру бутылку коньяка и хорошую закусу напиваюсь опять же без удовольствия и отрубаюсь, потом снова и так 3 дня пока в нарколожку обратно не вернулся. Снова подшивка и снова походы к психаоналитикам ааааа это ужас
Я уже сам стал думать что же не так вроде и деньги и жена и работа все впорядке но через месяцев 6-10 наступает какое-то отвращение к жизни и не помогает ничего (Даже в Китай слетал отдахнуть никакого удовольствия не получил) и почему именно выпить хочется.
Сейчас после срыва у меня прошло 4 дня и меня разбивет страшная дипрессия не ужели нет выхода и рано или поздно я просто умру от очередного запоя???????????? И почему ничего не может в данный период( я имею желания выпить) не может помоч???? Я уже и Аллена Карра и много других противников алкаголя читал. Я думал, что может это депрессия наступает циклически с тал в этот период принемать Коаксил все равно полное равнодушее ко всему кроме алкаголя.
Если у кого похожая проблема есть отпешитесь, а то я на грани отчаинья уже.