Ааааа! Кошмар! 😲
неприятно, скажем так.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ааааа! Кошмар! 😲
Согласна.Любой психолог нарколог скажет что все начинается с мысли в голове что неплохо бы тяпнуть грамульку а дальше понеслось . Так что всем нам надо учиться контролировать свои мысли . Кто научится тот преодолеет зеленого змия . 😁
Я как раз себе его всегда представляю, но только всё в реальности происходит как в пословице человек предполагает, а бог располагаетА еще мне кажется, что очень важно представить себе твой обычный день, когда ты уже трезвый и тяги уже давно нет. Если сможешь, то запиши на бумаге, каким бы ты хотел быть в трезвом будущем. Свои чувства, что тебя будет радовать (твой сын или дочь маленький и здоровый ребенок, потому что ты бросил бухать)? Нормальная машина, своя квартира или дом? Родные ? Друзья знают, что ты не пьешь и уважают тебя за это. Помечтай.
Говорят, что помогает. 😄
Тут можно сказать, что скорее не бог, а дьявол.Я как раз себе его всегда представляю, но только всё в реальности происходит как в пословице человек предполагает, а бог располагает
Я не только про спиртное, я и про жизнь представляешь одно а в реальности совсем происходит другоеТут можно сказать, что скорее не бог, а дьявол.
Я как раз себе его всегда представляю, но только всё в реальности происходит как в пословице человек предполагает, а бог располагает
Да это точно и живот вроде перестал болеть. Жить вроде захотелосьНастроение поднялось-это хорошо. Меньше поводов выпить. С депрой тяга сильнее.
Как всё просто,оказывается. 😔но с выпивкой надо заканчивать этот вопрос решён
не поняла . переведи. если кого-то с таким ником то не знаю.За чай спасибо, а лит-ру про алкоголизм я читать начну, не зная своего врага его не возможно победить, кстати ты знаешь Nadinn 72 если я не ошибаюсь
Всё ты так написал, это я идиот просто взял кредит инструменты купил строительные услуги хотел оказывать, вот и на деньги сейчас попал кредит то надо платить а нечемТы прости, если что не так написал.
nadinn72 именно так она с Германиине поняла . переведи. если кого-то с таким ником то не знаю.
нет не встречала.nadinn72 именно так она с Германии
А жена есть, ребенок? Та случайно не клон Лана??? 😁Всё ты так написал, это я идиот просто взял кредит инструменты купил строительные услуги хотел оказывать, вот и на деньги сейчас попал кредит то надо платить а нечем
Нет у меня детей и жены нету, и не клон я ничей и всё что я написал это реально моя жизньА жена есть, ребенок? Та случайно не клон Лана??? 😁