можно ли вообще бросить пить?

• Автор темы Автор темы nik21
  • Дата начала Дата начала
Всё ты так написал, это я идиот просто взял кредит инструменты купил строительные услуги хотел оказывать, вот и на деньги сейчас попал кредит то надо платить а нечем

Сходи в банк. Обрисуй честно ситуацию. Попроси отсрочку, насколько это возможно или перекредитуйся под более низкий процент в Сбере.
У тебя пока это проблема. Она всегда давит на нервы. Необходимо сделать из Проблемы Задачу.

Пока ты не знаешь, как из этой ;%:опы выбраться. Поэтому немного растерялся и сильно расстроился. Задачу нужно сформулировать. Например так: что именно надо сделать сегодня, чтобы избавиться от кредита?

Подумай о том, в каком направлении надо двигаться. Каким был бы твой первый шаг по логике вещей?
Сделать себе рекламу и поскорей начать работать (сейчас сезон внутренней отделки помещений)
и/или идти в банк и просить уменьшать проценты, дать отсрочку, увеличивать срок кредита, чтобы уменьшить аннуитеты (ежемесячные платежи),
или продать инструменты поскорей, договориться с банком и идти работать и планировать другой бизнес, без кредитов на этот раз.
Короче, двигайся в выбранном направлении неумолимо, как танк. 😄 Каждый день 😉

Все у тебя получится. Главное не пей первую рюмку!

Нет у меня детей и жены нету, и не клон я ничей и всё что я написал это реально моя жизнь
Не обижайся 😍 . Есть тут персонаж своеобразный. Весь в кредитах.
Так вот, в его темах руководство, как делать не надо.)))
Могу тебе посоветовать вот эту тему. Я сейчас по ней трезвею. Да и автора дневник интересен очень.

Да я вообще конечно с благих намерений решил кредит то взять мне за один объект не заплатили а там были и материалы закуплены за свой счёт ну и денег я там нормально потерял по моим конечно меркам

Я неправильно написал. Надо так:
что именно я могу сделать и сделаю сегодня, чтобы избавиться от кредита?

Да ты не торопись, сходи в банк-то, поговори с консультантом, подумай, посчитай.
Или ты не в банке кредитовался?
в банке просто ничего не охото сейчас а пойти надо

Из-за этого и начал

Ты ни в чем не виноват. Зато опыт приобрел. Такое могло случиться с любым строителем. Сходи, расскажи свою ситуацию, поспрашивай. За спрос денег не берут! 😉 Спокойной ночи!

Назад
Сверху Снизу