Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И как, вылечили?
И как, вылечили?
К чёрту всех врачей один за 5 косарей кодировал обещал 5 лет не буду пить на 2 месяца хватило, другая нейролептик прописала ни кому бы не посоветовал его питьДа, психиатр бился со мной три недели. Вскрыл, так сказать, мой "механизм" срыва.
у меня отец алкоголик - стаж 25 лет у него родной брат - психотерапевт все эти 25 лет пытался вылечить папу и сам и в наркологии ответ папы - когда сам решу завяжу и завязал в 1 день и пить и курить- 15 лет стаж непития.психиатрам-психотерапевтам тоже жить надо.
К чёрту всех врачей один за 5 косарей кодировал обещал 5 лет не буду пить на 2 месяца хватило, другая нейролептик прописала ни кому бы не посоветовал его пить
3 недели вскрывал механизм срыва? Т.е у тебя особые причины пить, не такие как у всех алкоголиков?Да, психиатр бился со мной три недели. Вскрыл, так сказать, мой "механизм" срыва.
Так об чем и речь, пока сам не решил психиатры точно не помогут.у меня отец алкоголик - стаж 25 лет у него родной брат - психотерапевт все эти 25 лет пытался вылечить папу и сам и в наркологии ответ папы - когда сам решу завяжу и завязал в 1 день и пить и курить- 15 лет стаж непития.
Это правда я уж про врачей сильно написал, конечно не все лечят исключительно за бабки, но вот "панацея" кодировки придумана исключительно самими кодировщиками, а то у меня родственики наслушались советов разных знакомых которые ничего и не знают об алкогализме и поскакали меня кодировать.И эта, таблеток от алкоголизма нету.
эт точно.Так об чем и речь, пока сам не решил психиатры точно не помогут.
3 недели вскрывал механизм срыва? Т.е у тебя особые причины пить, не такие как у всех алкоголиков?
Ну раз причины вскрыты, больше не пейте, желаю удачи.Насчет "особенности" не знаю. Личные, персонально мои для меня.
Ну раз причины вскрыты, больше не пейте, желаю удачи.
Ну раз причины вскрыты, больше не пейте, желаю удачи.
Антибус, привет!ну что за тягомотина. очевидно же, что надо срочно придумать новые, тайные и важные.
Антибус, привет!
А я сегодня о тебе во сне думала 😁
Можно. Но на вашем месте я бы рекомендовал не на форуме сидеть, а сдаться медицине (см. панкреатит и тяга). Без перестройки головы (или может "повезло" в плане биохимического привыкания) вероятность срыва огромная.
Ааааа! Кошмар! 😲а мне снились утопленницы в хорошей такой стадии разложения ))))