Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Привет!
Как сегодня настроение?
Это всё происки зависимости, держись, чё ужO:-)
К полугодию приближаешься. Критический срок, многие на нём слетают. Но тебе это делать совсем не обязательно*bes*
Ешь шоколад, твёрдый сыр и бананы, гуляй на улице, если погода позволяет!

С субботы один длинный хреновый день(. Надо было отгрузиться на выходных, но не успеваю. Звонят, вопят в трубку. Оправдываюсь кое-как, обещаю то да сё... Чуть не сказал в трубку покупателю - зато я не пью. Шатает последнее время дольше и сильнее, странно, ведь мозг перестал рассматривать алко как выход в любой ситуации. Какие-то, билиать, фантомные боли(

С субботы один длинный хреновый день(. Надо было отгрузиться на выходных, но не успеваю. Звонят, вопят в трубку. Оправдываюсь кое-как, обещаю то да сё... Чуть не сказал в трубку покупателю - зато я не пью. Шатает последнее время дольше и сильнее, странно, ведь мозг перестал рассматривать алко как выход в любой ситуации. Какие-то, билиать, фантомные боли(
Ваня, привет!Поддержать тебя хочется, а чего сказать и не знаю.Циферки у тебя сегодня красивые, пять месяцев с половиной.😊Я в такие моменты как у тебя,стараюсь сразу помолиться(не знаю как ты отнесешься к этому) и профильное читать, ем все подряд как очумелая, воды много пью.И кстати, тож нет такого, что вот запить ситуацию надо, а просто некомфортно и все.Отгоняй эти мысли, отвлекайся.

А ты куле думал?

Вот так вот бросил и все, тебя насовсем отпустило?
Куй там(

Ого! Умница ты! И человек хороший. Сначала не понравился так. Когда о разводе писал и что жизнь на этом не заканчивается. Когда только пришёл. Самоуверенный такой, ... Я дальше опущу. А оказался замечательным.

Назад
Сверху Снизу