но все пройдет..
" и это тоже пройдет..."
Вспомнилась надпись на кольце Соломона.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но все пройдет..
Ты чо?С шоколадом меня уже наверное скоро посылать будут,
Ваня, привет!Поддержать тебя хочется, а чего сказать и не знаю.Циферки у тебя сегодня красивые, пять месяцев с половиной.С субботы один длинный хреновый день(. Надо было отгрузиться на выходных, но не успеваю. Звонят, вопят в трубку. Оправдываюсь кое-как, обещаю то да сё... Чуть не сказал в трубку покупателю - зато я не пью. Шатает последнее время дольше и сильнее, странно, ведь мозг перестал рассматривать алко как выход в любой ситуации. Какие-то, билиать, фантомные боли(
А ты куле думал?С субботы один длинный хреновый день(. Надо было отгрузиться на выходных, но не успеваю. Звонят, вопят в трубку. Оправдываюсь кое-как, обещаю то да сё... Чуть не сказал в трубку покупателю - зато я не пью. Шатает последнее время дольше и сильнее, странно, ведь мозг перестал рассматривать алко как выход в любой ситуации. Какие-то, билиать, фантомные боли(
Пока в "я трезв" не готов. Чтоб не дай Бог облома не вышло)))форуме это новый статус
Да пофиг в каком разделе тема, лишь бы не бухать.Пока в "я трезв" не готов. Чтоб не дай Бог облома не вышло)))
Спасибо. Хотел написать по этому поводу...речьС полугодием