Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Спасибо) Сейчас в Москве, погода дрянь, зато на форуме душевно)

приехал домой, уснуть не могу.
У меня бывает, очень редко, раза два-три в год, щемящая тоска, которую не унять.
Сегодня такой день, смерть Александрины просто выбила из колеи. Вроде незнакомый человек, но тяжко очень.
Вообще по жизни я рациональный и циничный, но не сегодня.

приехал домой, уснуть не могу.
У меня бывает, очень редко, раза два-три в год, щемящая тоска, которую не унять.
Сегодня такой день, смерть Александрины просто выбила из колеи. Вроде незнакомый человек, но тяжко очень.
Вообще по жизни я рациональный и циничный, но не сегодня.
Ну мне тоже вчера хреново прямо с утра было
Бывает такое да

А что смерть. Третий за месяц

Ну мне тоже вчера хреново прямо с утра было
Бывает такое да

А что смерть. Третий за месяц

Вот знаешь, тут так люди бухают, или бухали - я больше удивляюсь, как они в основном живы. В моем понимании от такого кондратий на следующий же день прийти должен. Батыр тот же. До много кто.

А плохо нынче поголовно. Что-то такое то ли в воздухе, то ли просто сезон 🤷‍♀️

Да я третий день никакой. Депрессуха край. Раньше пошатает пару-тройку часов и подъем опять. Я сейчас ничего делать не могу, в плане умственного труда, хотя обязательств выше крыши. Меня сложно задеть эмоционально, но эта трагедия конкретно зацепила. И я знаю откуда ноги растут, алко этим воспользоваться пытаться будет. В 2012 так же было. В итоге заметил, что забухал опять, только через три месяца, когда в туфлях и одежде проснулся на диване. Сейчас алко заползти пытается, скребется в дверь. Сначала даст подышать, будет заходить раз на неделе, робко стучась, а через месяца два пинком вышебет дверь. Не могу дома находится, сходил за грузом на транспортную, приехал, потом сидел во дворе, в офис занёс кирпичи для ремонта, потом в магазин, маме икры купил к дню рождения, щас просто лежу. Херовое состояние, вообще плохое. Жду, когда отпустит, знаю, что отпустит, но скорее бы. И поговорить не с кем, хотя, может и к лучшему, раньше все заканчивалось всеобщей пьянкой. Пишу здесь, т.к. здесь свои, кто понимает.

Ну что, алкашня, у меня прошло все сегодня.

И даже!! Не смотрел на встречных людей как на уродов, а (что удивительно) как на нормальных таких людей.
Это прям добрый сигнал.

Жду, когда отпустит, знаю, что отпустит, но скорее бы.
Привет! Терпи, может это 5мес, я в 5 месяцев НД нашёл, тоже кризис был.
С шоколадом меня уже наверное скоро посылать будут, но мне он всегда очень помогал, рекомендую.

верно говорит Scotch

такие моменты когда безысходность накатывает бывают..
и кажется лучше не будет ...никогда не будет..
и все прошлое кажется никчемным, настоящее невыносимым, а будущее ..просто нет будущего..

но все пройдет..

Назад
Сверху Снизу