Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо) сам удивляюсь)Ваня с 4 месяцами тебя.
Спасибо за лапы!)
Спасибо) закрутился сегодня в делах, но на форум захожу обязательно)С датой
лап много не бывает!Спасибо за лапы!)
Но главное - хвост!лап много не бывает
какбы да, а конкретней *опа, которая всегда чует, када голову несет)Но главное - хвост!
Я начал побаиваться, что крыша едет. Порой кажется что человека смогу просто ножом ударить((. Многое раздражает, причём без причины и резко.физикой и психикой у меня творится)
во-во, это пятый месяц, вспышки, нервяки, у многих были))Я начал побаиваться, что крыша едет. Порой кажется что человека смогу просто ножом ударить((. Многое раздражает, причём без причины и резко.
Вот насыщенность куда-то испарилась(. В дороге время много мысли погонять. Раньше я бы завис в том же Ростове или в Вологде с "медведями и матрешками" без всяких мыслей что там завтра. А сейчас в голове только - на чем поехать? с чего завтра начать день? кого попросить помочь? Напряженность какая-то. С алко проще - в кармане тыща-это просто праздник какой-то. А сейчас и сто тыщ не радуют. А начать для меня страшно по-прежнему, как в первый месяц. Точно знаю сценарий. Неделю будет культурно, только по вечерам или через день-два. А потом это будет уже другой человек. Ещё и принцип у меня гибкий есть: если сегодня можно, то почему завтра нельзя? Тоже можно, если хочется.насыщенный
а оно именно так и бывает, ..мысль начинает барабанить в мозг, по этому поводу читала Горски, очень тяжело идет, но все равно советую читануть в дорогеЯ начал побаиваться, что крыша едет. Порой кажется что человека смогу просто ножом ударить((. Многое раздражает, причём без причины и резко.
Кстати, решил сейчас написать здесь - просто поблагодарить за участие тех, кто пишет мне в этой теме. Огромное спасибо за поддержку и организаторам за форум. Трезвый и сегодня и уже привыкаю, как будто так и должно быть. Но. Сегодня напряжения много было в командировке, еду в поезде из Ростова, мысль навязалась - разобраться с делами, оформить шенген и в Финляндию или Чехию мотнуть пробухацца. Прям лезет мысль и всё тут, уже и время начал определять - октябрь или декабрь. Идиот.
Вот и до тебя демон добрался.Вот насыщенность куда-то испарилась(. В дороге время много мысли погонять. Раньше я бы завис в том же Ростове или в Вологде с "медведями и матрешками" без всяких мыслей что там завтра. А сейчас в голове только - на чем поехать? с чего завтра начать день? кого попросить помочь? Напряженность какая-то. С алко проще - в кармане тыща-это просто праздник какой-то. А сейчас и сто тыщ не радуют. А начать для меня страшно по-прежнему, как в первый месяц. Точно знаю сценарий. Неделю будет культурно, только по вечерам или через день-два. А потом это будет уже другой человек. Ещё и принцип у меня гибкий есть: если сегодня можно, то почему завтра нельзя? Тоже можно, если хочется.