Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
пятый месяц, там прикрывать может депрой, могут нервяки пойти, взвинченность
я так помню по себе, по народу, с которым вместе выбарахтывались
первый запал начинает уходить, качели меньше и начинает возникать подавленность
но это неточно :-D

я знаешь, первый год как за пациентом за собой отслеживала.. так со стороны старалась смотреть, что с физикой и психикой у меня творится)

физикой и психикой у меня творится)
Я начал побаиваться, что крыша едет. Порой кажется что человека смогу просто ножом ударить((. Многое раздражает, причём без причины и резко.
Кстати, решил сейчас написать здесь - просто поблагодарить за участие тех, кто пишет мне в этой теме. Огромное спасибо за поддержку и организаторам за форум. Трезвый и сегодня и уже привыкаю, как будто так и должно быть. Но. Сегодня напряжения много было в командировке, еду в поезде из Ростова, мысль навязалась - разобраться с делами, оформить шенген и в Финляндию или Чехию мотнуть пробухацца. Прям лезет мысль и всё тут, уже и время начал определять - октябрь или декабрь. Идиот.

Я начал побаиваться, что крыша едет. Порой кажется что человека смогу просто ножом ударить((. Многое раздражает, причём без причины и резко.
во-во, это пятый месяц, вспышки, нервяки, у многих были))
ничо..потом похуже будет :-D на 7-9 может депрой прикрыть, как бы жизнь на выдохе начнет работать, без кислорода.
и это проходит.
первый год сложный и насыщенный. его просто надо пройти.
а начинать каждый раз все сложнее.
а начинать еси чо все равно прийдется, тока яма глубже(

Вот насыщенность куда-то испарилась(. В дороге время много мысли погонять. Раньше я бы завис в том же Ростове или в Вологде с "медведями и матрешками" без всяких мыслей что там завтра. А сейчас в голове только - на чем поехать? с чего завтра начать день? кого попросить помочь? Напряженность какая-то. С алко проще - в кармане тыща-это просто праздник какой-то. А сейчас и сто тыщ не радуют. А начать для меня страшно по-прежнему, как в первый месяц. Точно знаю сценарий. Неделю будет культурно, только по вечерам или через день-два. А потом это будет уже другой человек. Ещё и принцип у меня гибкий есть: если сегодня можно, то почему завтра нельзя? Тоже можно, если хочется.

Привет, Ваня!
Боюсь что-то писать людям в таком состоянии, ибо не хочу навредить.
Поэтому просто моя тебе поддержка!

Кстати, решил сейчас написать здесь - просто поблагодарить за участие тех, кто пишет мне в этой теме. Огромное спасибо за поддержку и организаторам за форум. Трезвый и сегодня и уже привыкаю, как будто так и должно быть. Но. Сегодня напряжения много было в командировке, еду в поезде из Ростова, мысль навязалась - разобраться с делами, оформить шенген и в Финляндию или Чехию мотнуть пробухацца. Прям лезет мысль и всё тут, уже и время начал определять - октябрь или декабрь. Идиот.
а оно именно так и бывает, ..мысль начинает барабанить в мозг, по этому поводу читала Горски, очень тяжело идет, но все равно советую читануть в дороге

Вот насыщенность куда-то испарилась(. В дороге время много мысли погонять. Раньше я бы завис в том же Ростове или в Вологде с "медведями и матрешками" без всяких мыслей что там завтра. А сейчас в голове только - на чем поехать? с чего завтра начать день? кого попросить помочь? Напряженность какая-то. С алко проще - в кармане тыща-это просто праздник какой-то. А сейчас и сто тыщ не радуют. А начать для меня страшно по-прежнему, как в первый месяц. Точно знаю сценарий. Неделю будет культурно, только по вечерам или через день-два. А потом это будет уже другой человек. Ещё и принцип у меня гибкий есть: если сегодня можно, то почему завтра нельзя? Тоже можно, если хочется.
Вот и до тебя демон добрался.
Нормально. В смысле у многих бывало
Почитай. Если не читал
Мне нравится. Хорошая тема.
Последний рубеж обороны.

Назад
Сверху Снизу