Дарофф, алкоты! Добрый вечер, уважаемые Алкоголики!
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
.
Сегодня не было времени чтоб даже писнуть пару строк в течение дня, ездил в поселок
за самогоном чертежи согласовывать. Мож кто и подумал: «походу Вано в гамно», вот и не появляется. Неа, здесь я, и трезвый.
Три последних недели выдались очень напряжными, но наконец все свершилось, зарядили предоплату, начинаю движение, по которому я скучал уже полгода, не зря последние три месяца ударно
по-стахановски по-трезвому потрудился. У меня нет ведь испанского папы, приходится копытить бабки самостоятельно "в одно лицо"
("машинист работает в одно лицо" - это выражение видел написанное по трафарету, официально на маневровом локомотиве в Улан-Удэ). Это радует, тем более когда трезвый, даже спать ложиться некогда – планов громадье. Ну да ладно, завтра продолжим славный поход.
Из увиденного. Обратил внимание, что сегодня 2 раза проходил мимо пивняка, тока открывшегося. Знаете, такой, с открытой на улицу витриной, из которой пьющие лица на тебя смотрят с долей самодовольства. Раньше я если и проходил мимо, до только до следующей. Сегодня подумал вновь о состоянии опьянения, но ничего кроме ощущения приходящего после выпивки отупения не вспомнил. Вот честно. Расслабиться я и без пива за эти три месяца научился. Веселье? Да нахрен оно такое надо – позавчера в районе ж/д вокзала видел таких «веселых» среди толпы приезжающих отдохнуть – сидели на асфальте в слюнях-соплях.
Хотя мысли выпить приходят раз 8-10 на дню. Прежде всего связываю их с местами, в которых я обычно сидел, с атмосферой этих мест. Не будешь же с лимонадом в 6 утра сидеть в парке, на белок смотреть. Но быстро переключаюсь – панический страх первого глотка дает о себе знать, уверен на 200%, что не остановлюсь, это и останавливает. Вот такой каламбур.
Ну и о наболевшем, может даже повторюсь, т.к. не читаю свои предыдущие сообщения никогда – неловкость одолевает, не знаю за что, но она есть. Это я о «просраных годах». 15 лет - маленькая жизнь, ее не забудешь и не выкинешь. Как относиться к такой ощутимой, невосполнимой потере ? Как себя дурака любить, если знаешь, что потерял возможно лучшие годы. Сначала думал, что восприму это так, как будто я был в коме – попал в аварию, потерял память… Такое же бывает? Бывает. Или посадили на 15ку в тюрягу по ошибке. Может ? Может. С другими же случается, значит и со мной могло. И поймал себя на мысли, что очень часто ставлю себя в такое положение, что мне не везет, но воспринимаю это как случай, «со всеми бывает», но слишком уж часто так происходило, особенно после синих дней. Приходилось примерять рубашку страдальца очень часто, сейчас решил освободится. Все от меня зависело и зависит, если пьяному было пох, то сейчас надо менять отношение. Это я к тому, что потерянные годы – чисто моя вина, никто и ничто больше не виновато, только сам. Принять тяжело, так как самолюбие страдает, но я принял. Отряхнулся и стараюсь не вспоминать, а смотреть только вперед, как китайцы. Это очень важный для меня момент. Признав, осознав, легче и понятнее дальше жить.
Ну и о мироустройстве мысли одолевали, типа смысла жизни и куда мы катимся, видно у Бахуса не получилось в дверь (через жалость), так в окно решил вломиться.
Но там уж очень темная материя, пока не готов поделиться, мож тока после подачи заявки на патент
.
И конечно же спасибо огромное за поддержку, которую здесь оказываете вы. Без нее дополз бы тока до унитаза, а не до 91 дня
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)