Мои поздравления@}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю Ваня с 1/4 года ! Квартал трезвости у тебя есть...Привет, ребята. Спасибо за поздравления, сейчас пока ещё в делах, ближе к ночи вернусь))
Опять что лЕ не спатьближе к ночи вернусь))
У тебя все равно абстиненция после курева и спать не можешь)) так что не дави тут на жалостьОпять что лЕ не спать![]()
Что ж ты за человек тоУ тебя все равно абстиненция после курева и спать не можешь)) так что не дави тут на жалость
Тем более,Ваня же не указал ближе к какой ночи)) я так еще за 2 месяц отчет жду.Там вроде до понедельника было
Я вчера фотку его смотрелаУ тебя все равно абстиненция после курева и спать не можешь)) так что не дави тут на жалость
Тем более,Ваня же не указал ближе к какой ночи)) я так еще за 2 месяц отчет жду.Там вроде до понедельника было
Чью? Вани?Я вчера фотку его смотрелав ночи
может поэтому и не спалось потом
![]()
Чью? Вани?
А я? А я? А я тоже хочууууу![]()
Иголку в стоге сена найти проще ,чем чью-то фотку в наших лицах )))а ты проспала все
шучу , он в наших лицах есть на , блин, страницу не помню 250 что ль
ща точно скажуИголку в стоге сена найти проще ,чем чью-то фотку в наших лицах )))
221, 225. Надеюсь, Иван, не осерчает на меняИголку в стоге сена найти проще ,чем чью-то фотку в наших лицах )))