Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
двухлетняя бессоница была связана с неврозом, поэтому там только топорНеужели только цинк+ магний б-6 помогло?
Щас покопалась в аптечка, оказывается есть у меня триптофан.двухлетняя бессоница была связана с неврозом, поэтому там только топор
а вот когда уже невроз отступил, а сон привычно нарушен - пила триптофан, от него засыпаешь хорошо, причем пить не обязательно на ночь. Но сон короткий, вскакивала через 4 часа, а когда с ЦМБ скомбинировала, то сон стал пролонгированным и крепким.
Но я предупреждаю, что пила не аптечные витамины, и спортивные добавки. Там дозировка нормальная.
КНапишу банальность. Со временем пройдёт и это, но это не точно.
В особенности первое на что попадаешься, это забывание негатива при употреблении, отходняков прочего, + растет уверенность в себе, силах, умственных способностях, внешности опять таки когда начинает казаться что я и не алкаш вовсе,..это начало, потом мозг сам раскручивает ну ладно вот и повод особый, ну одну бутылочку и все. Месяц и та же торбаЗабухають... Так нельзя разводиться. Бахус, наверное, поржал от души, потёр свои натруженные ладони и облизал ложку.
А от меня пиво, отьевись на веки, аминьВидимо придётся землю жрать и руками траву рвать, плакать, опустится на колени и кричать - отъееееб...сь водка от меня![]()
От меня виноА от меня пиво, отьевись на веки, аминь