Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Неужели только цинк+ магний б-6 помогло?
двухлетняя бессоница была связана с неврозом, поэтому там только топор :-D
а вот когда уже невроз отступил, а сон привычно нарушен - пила триптофан, от него засыпаешь хорошо, причем пить не обязательно на ночь. Но сон короткий, вскакивала через 4 часа, а когда с ЦМБ скомбинировала, то сон стал пролонгированным и крепким.
Но я предупреждаю, что пила не аптечные витамины, и спортивные добавки. Там дозировка нормальная.

двухлетняя бессоница была связана с неврозом, поэтому там только топор :-D
а вот когда уже невроз отступил, а сон привычно нарушен - пила триптофан, от него засыпаешь хорошо, причем пить не обязательно на ночь. Но сон короткий, вскакивала через 4 часа, а когда с ЦМБ скомбинировала, то сон стал пролонгированным и крепким.
Но я предупреждаю, что пила не аптечные витамины, и спортивные добавки. Там дозировка нормальная.
Щас покопалась в аптечка, оказывается есть у меня триптофан.
Да, согласна, спортивные витамины лучше.
А что такое ЦМБ? Гугл выдаёт адреса центральной библиотеки, и ещё сам дописывает Цымбалюк.

цинк-магний-В6)
тоже покупала в спортпите, три в одном
сейчас отдельно - цинк-в6 и магний в6, цинк утром, магний вечером

и аптечный триптофан меня вообще не брал, а спортпитовским накормила всех престарелых родственников и подругу
он как-то влияет мгновенно, я его сейчас вообще точечно пью - когда тяжелый период и проблемы с засыпанием

Сегодня тяжеловато было опять. Ехал в автобусе к матери; захотелось как раньше, чтоб никуда не ехать, ничего не думать. Запомнил навсегда ощущение, которое было у меня осенью 2009. Утром собрался на работу ехать, пошёл за машиной на стоянку, дошёл до ларька на остановке. Оглянулся по сторонам. У нас, да и по всей России наверное, бывает такое состояние природы, когда безветренно и туман опускается на деревья, они начинают серебриться, тишина такая, что слышно как вагоны составляют в километрах пяти. Как в фильме Сайлент Хилл. Я такое в Москве тоже наблюдал, когда вечером морось между двумя высотками серебрилась. В такие моменты на меня нападает оцепенение, ступор от момента. Для себя я это состояние природы называю "отсутствие атмосферы". В тот кон я тоже завис, решил никуда не ехать, я ж почти начальник, на хорошем счету, хотя и в наркушку возили на освидетельствование прям с работы. Взял полтораху Студеного классического, сел на остановке и стал любоваться. Встретил кассиршу с работы, она на автобус торопилась, сказал чтоб коммерческому передала, что у меня трубы прорвало, не приеду сегодня (меня на работе продавцы и кассиры любили, может потому, что не зазнавался, общался на равных, поэтому не переживал, что сдаст директору). Это я к чему. Сегодня не было никаких предпосылок. А жирануть захотелось. Прям водки сразу, без подготовки, чтоб зависнуть как раньше. К переменам настроения почти адаптировался, но малейшая промашка сказывается. Сегодня двоим не дозвонился, трубки бросают, сам знаю, что таких половина, что это нормально, но выбило из колеи часа на три. Завтра из дома выходить не буду, чую засаду мне готовит мой бывший закадычный "дружок".

Тоска по тем моментам, .Главное пересидеть, я люблю вечером гулять, когда воздух начинает охлаждаться и видно как он вибрирует, замираю смотрю, могу зависнуть, и тоже иногда и стрельнет в голову даже не желание выпить а нечто другое, как привычное состояние в этот момент, .через год память подтирает и корректирует, не могу правильно объяснить так как я не писатель совсем, но проходит время и можно выработать другие привычки и зацепки, остальные останутся не так значительны чтобы цеплять

Грант, ты чё так раздраконил новеньких сёдня?:-D Люди буквально через несколько фраз, причём своих собственных, с катушек слетели. :-D Видно тоже в головах шумит неподеццки.

Забухають... Так нельзя разводиться. Бахус, наверное, поржал от души, потёр свои натруженные ладони и облизал ложку.

Synergy
так что сегодня промашкой было - что кому-то не дозвонился, или прям на голом месте?

Видимо придётся землю жрать и руками траву рвать, плакать, опустится на колени и кричать - отъееееб...сь водка от меня 😡😬🤯

Напишу банальность. Со временем пройдёт и это, но это не точно.
К
Забухають... Так нельзя разводиться. Бахус, наверное, поржал от души, потёр свои натруженные ладони и облизал ложку.
В особенности первое на что попадаешься, это забывание негатива при употреблении, отходняков прочего, + растет уверенность в себе, силах, умственных способностях, внешности опять таки когда начинает казаться что я и не алкаш вовсе,..это начало, потом мозг сам раскручивает ну ладно вот и повод особый, ну одну бутылочку и все. Месяц и та же торба

Назад
Сверху Снизу