Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Вам надо?
Мне не надо
Дранк, ты сегодня перетрудился что ль? Где радость и веселье? А? Это все твои «копютеры» виноваты, зомби из тебя сделали 😂 если чо, это шутка... 🤪

Дранк, ты сегодня перетрудился что ль? Где радость и веселье? А? Это все твои «копютеры» виноваты, зомби из тебя сделали 😂 если чо, это шутка... 🤪

Я просто спросил: "кому надо". Серьезно спросил.

Это хороший вопрос. Задавать его себе полезно, чтобы выбрасывать эти навязанные социальные установки типа "должен, надо, положено..."

А со стороны выглядеть может да, таким суровым вопросом. Вопросищщем

Я просто спросил: "кому надо". Серьезно спросил.

Это хороший вопрос. Задавать его себе полезно, чтобы выбрасывать эти навязанные социальные установки типа "должен, надо, положено..."

А со стороны выглядеть может да, таким суровым вопросом. Вопросищщем
Ладно, ладно. Все хорошо, синька - чмо.

Что то ты как то болезненно реагируешь *PARDON*
Да? Наоборот, у меня сегодня на удивление веселое и благое настроение 😄. Мы с тобой че то запутались уже. Твоя моя не понимать 😄, видимо. Я вон про праздники у людей начиталась и тож хочу))) там же вкусно кормят и газировкой поят, эх... тож хочу праздник 🎊

Да? Наоборот, у меня сегодня на удивление веселое и благое настроение 😄. Мы с тобой че то запутались уже. Твоя моя не понимать 😄, видимо. Я вон про праздники у людей начиталась и тож хочу))) там же вкусно кормят и газировкой поят, эх... тож хочу праздник 🎊
Не. Не хочу пока.

Мне сначала понятие "великого празнека " перезагрузить в голове надо.

А то что не празнег то выпивка
Неправильные вокруг празнеги
Хочу чтоб вот весело и вкусно.

Хотя вот по улицам колумбийцы с мексиканцами гуляют. Фоткаются. Веселые
Празнег?
Кофе попил вкусный. Сейчас бургеры пожарю
Не празнег. Но неплохо

Один ноль, господа!
С Россией в баню пойдём?
Пойдём!!!
Арабов с собой возьмём?
Возьмём!!!
Куда их денем?
Наху... оденем!!!

Привет ! Конечно, сейчас у телека. Работаю и смотрю, 2 в одном. )))

Назад
Сверху Снизу