Вот думаю я: ЧМ, спорт.Господа, сегодня начинается праздник! ЧМ по футболу. Рано я бросил пить:'(![]()
А какого хера заливаться пойлом-то?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот думаю я: ЧМ, спорт.Господа, сегодня начинается праздник! ЧМ по футболу. Рано я бросил пить:'(![]()
Так надоВот думаю я: ЧМ, спорт.
А какого хера заливаться пойлом-то?
Вам надо?Так надо![]()
Дранк, ты сегодня перетрудился что ль? Где радость и веселье? А? Это все твои «копютеры» виноваты, зомби из тебя сделалиВам надо?
Мне не надо
Дранк, ты сегодня перетрудился что ль? Где радость и веселье? А? Это все твои «копютеры» виноваты, зомби из тебя сделалиесли чо, это шутка...
![]()
Ладно, ладно. Все хорошо, синька - чмо.Я просто спросил: "кому надо". Серьезно спросил.
Это хороший вопрос. Задавать его себе полезно, чтобы выбрасывать эти навязанные социальные установки типа "должен, надо, положено..."
А со стороны выглядеть может да, таким суровым вопросом. Вопросищщем
Что то ты как то болезненно реагируешь *PARDON*Ладно, ладно. Все хорошо, синька - чмо.
Да? Наоборот, у меня сегодня на удивление веселое и благое настроениеЧто то ты как то болезненно реагируешь *PARDON*
Не. Не хочу пока.Да? Наоборот, у меня сегодня на удивление веселое и благое настроение. Мы с тобой че то запутались уже. Твоя моя не понимать
, видимо. Я вон про праздники у людей начиталась и тож хочу))) там же вкусно кормят и газировкой поят, эх... тож хочу праздник
![]()
Не-а, только в 6 собираются.Че наши ещё не проср@ли?
Привет ! Конечно, сейчас у телека. Работаю и смотрю, 2 в одном. )))
мне форма у хорватов нравиццаЯ девятичасовой жду. Хороший матч должен быть
С двумя месяцами, Вань!)