Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Знаешь что меня поражает в алкоголиках?Пьем все что горит.Но в еде гурманы,аристократы когда трезвые:-D
Так ты протрезвей, и глядишь жизнь наладится.
Тоже начнёшь продукты выбирать.

И кроме того кофе в гранулах - ну мерзость же.
Зерновой стОит сопоставимо но вкуснее в разЫ

Опять проснулся среди ночи. Комар какой-то прорвался и жужжит, разбудил, сцуко. Всё же и минусы у трезвости есть:-D, было дело со сплава вернулся домой, жена не узнала - весь опух от укусов. Но там мы спирт бодяжили водой из горной речки, спали как убитые, ещё и на свежем воздухе.

неа, почти нет. Это чувствуется так - не могу сосредоточиться часа по два-три, и упадок сил периодически в течение дня. Мне вообще мало надо - часов пять поспать и нормально. Видно из-за донормила нарушилось, привык с ним засыпать. Но с ним просыпаться тяжело. Сейчас ничего не принимаю, не приветствую таблетки, только когда совсем нужно.

витаминки приветствуешь?
у меня долгое время был нарушен сон, когда стала принимать цинк-магний-в6 на ночь, заметила, что сон удлинился, и стал ровным

компливит пил, но регулярно не получается - часто забываю. Тут писали уже, что для памяти пить надо комбилипен. Мать дом покупала в станице, так у хозяйки сын в психушке лежал. Умер от цирроза в 32 года, хотя не пил, гепатитов не было и патологий никаких. От таблеток помер. Поэтому лучше лишний раз иммунитет потренирую, тем более печень тоже не бодрая уже и ещё.

это не таблетки, ну да ладно)
я два года как-то не спала, сочувствую, в общем)

Я как-то четверо суток вообще не спал - резко остановился, пришлось. Вот там и началось. Поэтому в последний раз даже пьяный снотворные пил, лишь бы поспать. Хотя и уснуть боялся - а вдруг помру во сне?. Бред конечно, хорошо что он в прошлом.

спасибо. Пойду съем что-нить и попробую уснуть. Комар гасится, где-то под диваном, наверное.

витаминки приветствуешь?
у меня долгое время был нарушен сон, когда стала принимать цинк-магний-в6 на ночь, заметила, что сон удлинился, и стал ровным
Приветствую и верю в силу витаминок.
Взяла на заметку.

это не таблетки, ну да ладно)
я два года как-то не спала, сочувствую, в общем)
Неужели только цинк+ магний б-6 помогло?
Больная тема сон.

да, светит на окна соседних домов. Когда пил, это было моё любимое время. Похмелялся на лавочке в Тушино, иногда в усадьбу Строгановых или на водохранилище ходил с пузырями. щас и не знаю - спать ложиться нелогично.

да, светит на окна соседних домов. Когда пил, это было моё любимое время. Похмелялся на лавочке в Тушино, иногда в усадьбу Строгановых или на водохранилище ходил с пузырями. щас и не знаю - спать ложиться нелогично.
Чем занялся в итоге ?

Назад
Сверху Снизу