Возможно ли самостоятельно освободиться от зависимости?

• Автор темы Автор темы Synergy
  • Дата начала Дата начала
Даже пусть бан, но подобные шалашовки,или, как говорят у нас - ложкомойки, если уж и пьют, то тихо))

Даже пусть бан, но подобные шалашовки,или, как говорят у нас - ложкомойки, если уж и пьют, то тихо))
Ну вот видишь-обзывать начинаешь....Я извинилась,успокойся.

Оля, глянь, как ты себя ведешь. Мое олимпийское спокойствие не выдерживает. Хочешь иначе? Подойди к зеркалу. Тебе не стыдно?

Оля, глянь, как ты себя ведешь. Мое олимпийское спокойствие не выдерживает. Хочешь иначе? Подойди к зеркалу. Тебе не стыдно?
Как я себя веду?Разве я тебя обзывала?Что-то плохое писала?Черри..За что стыдно мне должно быть?Лично перед тобой?
Давай без ссор разойдемся.ок?Ты мне нравишься,претензий не имею.

Точно великий празнег
Третья тема с утра где срач *O_v*

Нескафе, порошок обычный. Я не гурман по кофе, вкус его не понимаю, во рту горечь потом. Сейчас это как ритуал,своего рода якоречек на ежедневную трезвость.

Купи нормальный зерновой, помол под турку сделай, свари, и увидишь мега-разницу.
Не пей говно.

Хз, но мне вот важно, растворимый очень плохо для поджелудочной.
Да. Говно пили-ели когда бухали.
Теперь можно на сэкономленное питаться лучше

сэкономленное
:-D сэкономленное всё на бухло и уходило. Бывало на обеде выбор - или пожрать сходить, или взять 0,25 похмелиться. Естественно 0,25. Женушка в прошлом году пыталась лимитировать мои расходы, один фиг 500-1000 руб. пробухивались ежедневно в рабочие дни. На выходных было не до подсчётов.

А нормальный кофе попробуй
Понравится *YES*
Кофеен на каждом шагу
Правда кофе не везде хороший

Хорош
Понравится *YES*
Кофеен на каждом шагу
Хороший кофе это вкусно. Но сам пью что попало, горячий горчит - пойдет для сельской местности!

Понравится *YES*
Кофеен на каждом шагу
Знаешь что меня поражает в алкоголиках?Пьем все что горит.Но в еде гурманы,аристократы когда трезвые:-D

Назад
Сверху Снизу