Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В этой ветке говорят про ТС.Хочешь, по теме обсудим твой алкоголизм?))
Оля)) перечитай)) о его детстве и говорим)В этой ветке говорят про ТС.
Ок,говорите.че лезу действительно)))Оля)) перечитай)) о его детстве и говорим)
Извини если обидела,я нечаянно,Чер,настроение плохое.Ванька ушел кстати.И то хорошо)) спасибо, говорить уже желания нет.
Ну вот видишь-обзывать начинаешь....Я извинилась,успокойся.Даже пусть бан, но подобные шалашовки,или, как говорят у нас - ложкомойки, если уж и пьют, то тихо))
Как я себя веду?Разве я тебя обзывала?Что-то плохое писала?Черри..За что стыдно мне должно быть?Лично перед тобой?Оля, глянь, как ты себя ведешь. Мое олимпийское спокойствие не выдерживает. Хочешь иначе? Подойди к зеркалу. Тебе не стыдно?
Нескафе, порошок обычный. Я не гурман по кофе, вкус его не понимаю, во рту горечь потом. Сейчас это как ритуал,своего рода якоречек на ежедневную трезвость.
Да. Говно пили-ели когда бухали.Хз, но мне вот важно, растворимый очень плохо для поджелудочной.
сэкономленное
Жаль свою тему нельзя отмодерить. Я б фильтры и автозамену на грозные слова поставил.Третья тема с утра где срач
Хороший кофе это вкусно. Но сам пью что попало, горячий горчит - пойдет для сельской местности!А нормальный кофе попробуй
Хорош
Понравится *YES*
Кофеен на каждом шагу
Правда кофе не везде хороший
Знаешь что меня поражает в алкоголиках?Пьем все что горит.Но в еде гурманы,аристократы когда трезвыеА нормальный кофе попробуй
Понравится *YES*
Кофеен на каждом шагу
Правда кофе не везде хороший