хорошая смерть...на море!Неее,с тобой не поеду.утопишь еще нечаянно.
![Smile 3 O:-) O:-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/aa.gif)
намного романтичнее, чем под забором
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Оль, ничего личного...не обижайся!@}->--
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хорошая смерть...на море!Неее,с тобой не поеду.утопишь еще нечаянно.
Именно в контексте твоего предложения. Кремень это уже сформированный образ, не подразумевает вопросов и сомнений. Если есть сомнения в человеке, то тогда его фруктом или гусем логичнее назвать.Это не я так назвала
Наталь,ну когда я на тебя обижалась?*IN LOVE*Оль, ничего личного...не обижайся!@}->--
Что за кофе?Пойду кофейка бахну. Раньше совсем не пил его, теперь чашку обязательно утром.
Нескафе, порошок обычный. Я не гурман по кофе, вкус его не понимаю, во рту горечь потом. Сейчас это как ритуал,своего рода якоречек на ежедневную трезвость.Что да кофе
Поэтому и не гурман, что дрянь пьёшь))Нескафе, порошок обычный. Я не гурман по кофе, вкус его не понимаю, во рту горечь потом. Сейчас это как ритуал,своего рода якоречек на ежедневную трезвость.
Гурманам и прочей элите пора отдельный форум делать.Качественный.Поэтому и не гурман, что дрянь пьёшь))
Хз, но мне вот важно, растворимый очень плохо для поджелудочной.Нескафе, порошок обычный. Я не гурман по кофе, вкус его не понимаю, во рту горечь потом. Сейчас это как ритуал,своего рода якоречек на ежедневную трезвость.
Покажи им лучше завещание))давайте без срачахочу потом внукам страничку показать *LOL*
в гранулах с порошком он на вид. Одна чашка в день, думаю менее вредна, чем 5-6 литров пивасарастворимый очень плохо для поджелудочной
А ты не зря?)Чер,прекращай,тут простые люди.Покажи им лучше завещание))
Я вообще. А так да, колотятся герычем ещё вреднее.в гранулах с порошком он на вид. Одна чашка в день, думаю менее вредна, чем 5-6 литров пиваса![]()
Чер пернула?А ты не зря?)Чер,прекращай,тут простые люди.
ну это стандартно, как у латыша. *PARDON*Причем владелец души уже известен.*bes*Покажи им лучше завещание))
Жлоб какой тоЧер пернула?![]()