Зашла поздравить с заборищем и начала читать твою тему с самого начала.
Так интересно
С забором , Ванечка!
Так интересно
![Smile 53 :pcorn-: :pcorn-:](/styles/default/xenforo/smilies/original/popcorn.gif)
С забором , Ванечка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Недавно существовало движение «синий кит» , который в 4.20 присылал задания и тем самым будил подростков . Так вот там был синий кит , а у тебя синий котсцуко, будит в 5:20 каждое утро,
Не, кот стандартный, только окуевший немного:синий кот![]()
Мистер Пушистик )))Не, кот стандартный, только окуевший немного:
Я его постричь хочу на лето, не даётсяПушистик
Да, мне порой кажется, что коты смотрят на всех, как на гамноВо взгляде читается, что ты его слуга![]()
Ты его сам хочешь постричь ?Я его постричь хочу на лето, не даётся
Да, мне порой кажется, что коты смотрят на всех, как на гамно![]()
Он не дасться. От машинки убегает, а ножницы кусаетспециально обученному человеку отвезти ?
Они их как то связывают или обвязывают.Он не дасться. От машинки убегает, а ножницы кусает
Да я уже договорился в зоосалоне рядом с домом, но они говорят, хозяин должен тоже держать. Мне принципы не позволяют кота заневолитьОни их как то связывают или обвязывают.
Норм стригут даже бунтарей,
Подстриги кота, покажи этому засранцу кто тут главный![]()
Ножницами, пока дремлетОбычная машинка
Крепко дремать надо , чтобы не почуять , что тебя стригутНожницами, пока дремлет
НаивныйНожницами, пока дремлет
Своди в специальную стрижечную. Одному не реально. Там не связывают) максимум воротник оденут что бы не кусался.Я его постричь хочу на лето, не даётся
забор пропустилаСпасибо, други)