Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не отравляй ощущениеИмхо, до полутора надо дойти. А уж потом о шестернях думать![]()
Главное в этом случае понять- себя это кого?)))Главное для этого в моем случае - уметь себя тормозить
Ну я ещё не дотрезвел до раздвоения личностиГлавное в этом случае понять- себя это кого?)))
Привет !Добрый поздний вечер)
Тема совсем запылилась, надо немного взбодрить.
Раньше была у меня привычка, объявлять каждый новый год годом чего-нибудь... Обычно годом здоровья, т.к. болело правое подреберье, сердцебиение и пр. сопутствующие. Уже полтора года не беспокоят посталкогольные болячки, поэтому этот год объявляю годом Дзена!
Такого, каким я его понимаю - хочу научиться жить моментом. Главное для этого в моем случае - уметь себя тормозить, вот этому и будет посвящен 2020. Не знаю как получится, но буду стараться, т.к. через это надеюсь обрести душевный покой)))
Пыль с темы сдул, смотрим дальше кубок Англии).
Пойти к своему семейному врачу и пожаловаться на недомогание.пусть обследование назначает..Привет !
болело подреберье? Столкнулась с такой проблемой. Страшно идти к врачу. 3 недели мучаюсь. Алкоголизм запущен.Как набраться смелости идти на обследование ?![]()
Ну...в дзен углубишься,начнёшь сомневаться)))С самоидентификацией пока всё норм
Страшно услышать диагноз плачевный. Дети мелкие . Только 2 дня назад завязала и то потому что стало страшно сдохнуть. Какой семейный врач ? Типа терапевт ?Пойти к своему семейному врачу и пожаловаться на недомогание.пусть обследование назначает..
Да просто. Я в 2017м на УЗИ чуть не плакал, припёрся с бодунища, с поломанной рукой на обследование печени и прочей требухи. Думал цирроз, а девки врачихи меня обсмеяли, мол нету ничего - ещё пить и пить. Через пару месяцев всё пройдёт, если хлебать не будешь.Привет !
болело подреберье? Столкнулась с такой проблемой. Страшно идти к врачу. 3 недели мучаюсь. Алкоголизм запущен.Как набраться смелости идти на обследование ?![]()
Ну да.он самый терапевт.я не думаю что там смертельный диагноз.но печень ,видать уже пощады просит))Страшно услышать диагноз плачевный. Дети мелкие . Только 2 дня назад завязала и то потому что стало страшно сдохнуть. Какой семейный врач ? Типа терапевт ?
Рада за вас ) даже улыбнулась )Да просто. Я в 2017м на УЗИ чуть не плакал, припёрся с бодунища, с поломанной рукой на обследование печени и прочей требухи. Думал цирроз, а девки врачихи меня обсмеяли, мол нету ничего - ещё пить и пить. Через пару месяцев всё пройдёт, если хлебать не будешь.
В 2011 у меня печеночные пробы, АЛТ, АСТ зашкаливали в разы, жёлтый как лимон был после месячного запоя. Закодировался в марте, в сентябре уже печень восстановилась. Главное не начать. Это единственное что надо знать, но это надо знать на зубок.Рада за вас ) даже улыбнулась )
Я не могу не на левом ни на правом боку лежать ( постоянно тянет. Чувствую, конец мой близок ((( если сегодня - завтра не сдохну, запишусь на узи. СпасибоНу да.он самый терапевт.я не думаю что там смертельный диагноз.но печень ,видать уже пощады просит))
Кровь тоже надо сдать. Самое верное - пункция печени, но до этого, думаю, не дойдёт.
Вобщем, всем здравствуйте! Меня зовут. Ага и я не пью уже 2 дняВ 2011 у меня печеночные пробы, АЛТ, АСТ зашкаливали в разы, жёлтый как лимон был после месячного запоя. Закодировался в марте, в сентябре уже печень восстановилась. Главное не начать. Это единственное что надо знать, но это надо знать на зубок.
Спасибо большое! Пока праздники и тд. Есть смысл пить овесол или расторопшу вот второй день отвар? Или просто ждать участи ?Кровь тоже надо сдать. Самое верное - пункция печени, но до этого, думаю, не дойдёт.