Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я ж писал за год. Жизнь улучшилась, если объективно, но скууушноТолько по чесноку а не надо вот этого пиара типа мне все з****** у меня все хорошо Скажи, что хорошо, что плохо интересно плюсы и минусы вообще все как изменилась твоя жизнь за эти. Месяцы.
Вот Найду женщину и сразу завяжу. Пока я выпиваю в надежде что утром не проснусь но сука он не дает мне смерти. Поэтому приходится все начинать сначала. А которая нашлась в Краснодаре она очень властная и орущая. Поэтому спасибо за заботу тебе друг Я рад что ты Трезвый хоть кто то трезвый И адекватный при этомЯ ж писал за год. Жизнь улучшилась, если объективно, но скууушно
А ты это, завязывал бы с этими...фестивалями
Карусели не пробовал?Я ж писал за год. Жизнь улучшилась, если объективно, но скууушно
А ты это, завязывал бы с этими...фестивалями
Я катался на "хип-хопе" в Хабаровске 1 раз. Больше не охота)Думаю скучно не будет точно
Ват зе фак хип хоп?Я катался на "хип-хопе" в Хабаровске 1 раз. Больше не охота)
Ват зе
На такой штуке катался когда к нам приезжал лондонские луна парк Ну прям на такой на похожий
Бутылка водки лучшедумаю катапульта лучше бутылки водки по любому а стоит столько же
Господа, перед вами тот самый случай, когда вилы это хорошо))С ВИЛАМИ! Молоток!
Посмотреть вложение 67446
Ох ты, живой!Кто меня видит поздравьте плиз синерджи у него частокол