Возьми себя в руки, дочь самурая.

вот здесь я согласна, что-то ресурс прям на глазах тает

изначально нет конечно, я бы не решилась, не хотела.
он не знал же.
но реальность преподнесла.
он скоро уедет, навсегда наверно, а мы помнить будем
сложно это всё
Так люди и не знают, если им не говорить.
Я много лет же не говорила, а запивала.

Можно скажу да. )))
В адекватных обстоятельствах послушать соседа это даже и интересное

Но ,когда лечишься от Алкоголизма ,это другой вопрос. Да и уставать ,когда от Алкоголизма лечишься ,это не айс ( ну по нормальному если ). :ph34r:

@Wanttobeme, тот момент всё же мне много дал.
звучит потребительски, но я получила больше чем отдала.
я просто сейчас не понимаю, дать мне время саму себя беречь, холить и лелеять или нахер из зоны комфорта, ибо нефиг сопли на кулак наматывать?
как правильнее?

Можно скажу да. )))
В адекватных обстоятельствах послушать соседа это даже и интересное

Но ,когда лечишься от Алкоголизма ,это другой вопрос. Да и уставать ,когда от Алкоголизма лечишься ,это не айс ( ну по нормальному если ). :ph34r:
Вот у меня бывает ресурс слушать соседа (условно) и тогда норм. А когда я этот ресурс из себя выдавливаю, то мне не норм, и это не норм я могу почувствовать гораздо позже и с соседом вообще не увязать.

@Wanttobeme, тот момент всё же мне много дал.
звучит потребительски, но я получила больше чем отдала.
я просто сейчас не понимаю, дать мне время саму себя беречь, холить и лелеять или нахер из зоны комфорта, ибо нефиг сопли на кулак наматывать?
как правильнее?
Тут нет же правильно и не правильно.

Вот у меня бывает ресурс слушать соседа (условно) и тогда норм. А когда я этот ресурс из себя выдавливаю, то мне не норм, и это не норм я могу почувствовать гораздо позже и с соседом вообще не увязать.
Да да. И Это особенно явно ,когда дофаминовая система не пришла в норму.

Да да. И Это особенно явно ,когда дофаминовая система не пришла в норму.
Я вот вообще не чувствовала, что у меня что-то не так, пока до точки уже не доходило.

Я вот вообще не чувствовала, что у меня что-то не так, пока до точки уже не доходило.
Значит ты ещё вовремя спохватилась. У меня была просто уже точка. Морально я не понимала где начало деструктива где конец. 🦝

Нет перечитала. Ты тоже не понимала @Wanttobeme

Значит ты ещё вовремя спохватилась. У меня была просто уже точка. Морально я не понимала где начало деструктива где конец. 🦝
Я про то, что это как системная ошибка и она и сейчас сохраняется, если не отслеживать, а получается не всегда далеко

Я про то, что это как системная ошибка и она и сейчас сохраняется, если не отслеживать, а получается не всегда далеко
А надо бы.
Реснички то заснувшие болтаются туда сюда. На раскачке.

Смешно. Но я так вижу. Этот процесс. )

я дохожу до точки сейчас, я чувствую, я очень сдержана на людях, но одна в кабинете я матерюсь как сапожник.
потом я еду на массаж, который должен меня релаксировать по идее, но пока я еду туда и обратно мне звонят, когда я кладу трубку, я матерюсь как сапожник.
мне года три назад доктор разрешил материться, меня не унять. лять, сукасукасука

я дохожу до точки сейчас, я чувствую, я очень сдержана на людях, но одна в кабинете я матерюсь как сапожник.
потом я еду на массаж, который должен меня релаксировать по идее, но пока я еду туда и обратно мне звонят, когда я кладу трубку, я матерюсь как сапожник.
мне года три назад доктор разрешил материться, меня не унять. лять, сукасукасука
Когда будет пробел? Сегодня млять только понедельник же

Директору плевать на твою дофаминовую систему сдаётся мне :girls2: :-D

Когда будет пробел? Сегодня млять только понедельник же
я сегодня хотела прийти на час раньше обычного. чтобы свои дела сделать, меня никто не контролирует. хрен там. еле себя заставила вообще пойти. но! пришла как обычно.
я не смогу подвести людей с которыми работаю, поэтому эта неделя и следующая на откуп, вынь да положь.

я сегодня хотела прийти на час раньше обычного. чтобы свои дела сделать, меня никто не контролирует. хрен там. еле себя заставила вообще пойти. но! пришла как обычно.
я не смогу подвести людей с которыми работаю, поэтому эта неделя и следующая на откуп, вынь да положь.
Эх. У меня похожее и ещё работа какая-то вязкая сейчас, вроде активности много но все двигается мееедленно и результат неявный. И я тоже все собираюсь встать пораньше и все поделать, удивительно похоже. А сама еле в 9 могу начать и ещё раскачиваюсь. Если прям в 9 кто-то звонит, то :bes:

Мама говорила.
Не распускай свои нервы. Иначе они начнут управлять тобой. Я не понимала смысла слов этих.

Сейчас по моему начала понимать.

Это наверное к матеркам вспомнилось. А может и вообще.

Директору плевать на твою дофаминовую систему сдаётся мне :girls2: :-D
у меня очень лояльный руководитель, и у нас взаимная симпатия, человеческая такая)
он просто на себя много берёт и думает, что все такие) он просто не знает, что я алкашка и что мне трудно сейчас))
а то бы он помог)) но я ж не жалуюсь)(
опять же, я не хочу никакого другого руководителя, это единственный человек, которому я подчиняюсь и мне он нравится)

у меня очень лояльный руководитель, и у нас взаимная симпатия, человеческая такая)
он просто на себя много берёт и думает, что все такие) он просто не знает, что я алкашка и что мне трудно сейчас))
а то бы он помог)) но я ж не жалуюсь)(
опять же, я не хочу никакого другого руководителя, это единственный человек, которому я подчиняюсь и мне он нравится)
А что будет, если попросить помощи? В смысле с тобой что случится?

Назад
Сверху Снизу