Возьми себя в руки, дочь самурая.

у меня очень лояльный руководитель, и у нас взаимная симпатия, человеческая такая)
он просто на себя много берёт и думает, что все такие) он просто не знает, что я алкашка и что мне трудно сейчас))
а то бы он помог)) но я ж не жалуюсь)(
опять же, я не хочу никакого другого руководителя, это единственный человек, которому я подчиняюсь и мне он нравится)
Ну я там не про него писала. ))
Ответственность твоя. Матерится и себя разгонять или нет. :door:

А что будет, если попросить помощи? В смысле с тобой что случится?
блин)) даже не знаю)
вот ты спросишь иногда.
он к себе требователен. и к другим. но при этом великодушен. никогда не давит ни интеллектом, ни авторитетом. а попросить мне всё равно стыдно. гордыня)) сама-сама-сама

учитывая штрих с навсегда у друга я б тоже из себя ресурс вынула по такому поводу, но это ж не часто такое бывает, вот с концертом - это ж было вовсе не обязательно.
но я тут только могу послушать умное, потому что я в стольких актах ту же ситуацию с походом к друзьям решала и сама бы решила бы ее совсем не так)
я очень надеюсь, что после двух недель работы ты все-таки дашь себе отдохнуть уже, а не найдешь что-то новое срочное необходимое и неоткладываемое.

блин)) даже не знаю)
вот ты спросишь иногда.
он к себе требователен. и к другим. но при этом великодушен. никогда не давит ни интеллектом, ни авторитетом. а попросить мне всё равно стыдно. гордыня)) сама-сама-сама
Ну вот я так доигралась в гордыню и был период ваще работать не могла. Никак

Ну вот я так доигралась в гордыню и был период ваще работать не могла. Никак
Я вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспала

Я вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспала
Да, на алкоголе Я ещё как-то норм держалась. Опять же, какой ценой в итоге.

понимаете, нас всех видимо объединяет толерантность к собственным неудобствам/страданиям штоль?)((
а если б это было с нашими детьми? или лучшими друзьями?
мы бы им чайник поставили заранее и одеялко подоткнули, вот как.
а себе?
а ну..

понимаете, нас всех видимо объединяет толерантность к собственным неудобствам/страданиям штоль?)((
а если б это было с нашими детьми? или лучшими друзьями?
мы бы им чайник поставили заранее и одеялко подоткнули, вот как.
а себе?
а ну..
Да тут много чего намешано, но я спать.

@Salamander иди лайк поставь, я тебе картинку принесла типа чай и одеялко.
А то чё я зря старалась :kiss2:

Тош❤️
я не устаю поражаться :obnim1:

Я сейчас поражаюсь этому. Я сейчас не то, что на работу, я буду от бокала неделю отходить только в лежку, почему-то уверена и страшно представить

Тош❤️
я не устаю поражаться :obnim1:
Вскоре я забеременела и естественно не пила,но упахиваться не перестала.Когда всех посадили по домам это был подарок ВС мне.Я так была счастлива дома с детьми и мужем.Потом декрет,долгожданный малыш❤Я думала,что никогда больше не буду пить.Ведь все мои мечты сбылись..Но упахиваться я не перестала.Вот это всё: сама-сама-сама.Через полтора года я признала своё бессилие и алкоголизм и нашла этот форум.

Я сейчас поражаюсь этому. Я сейчас не то, что на работу, я буду от бокала неделю отходить только в лежку, почему-то уверена и страшно представить
Согласна.Уверена,что мы своё уже выпили.Вчера Гранд поставил мне диагноз и намекнул,что скоро мой срок срыва счётчика. Я сначало выученно приняла эту оценку и стала переживать. Но недолго,к счастью 😅Сейчас у меня совершенно другое состояние. Я больше не враг себе и не упахиваюсь,чтобы кому-то (и себе,в том числе) что-то доказать.

Назад
Сверху Снизу