неа, сейчас не могу. ещё неделю-две, но я щас вот выписала этот хлам, вроде пар спустила и норм.Ты в выходные можешь перезагружаться?
Тотально
тсссс. ттт
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
неа, сейчас не могу. ещё неделю-две, но я щас вот выписала этот хлам, вроде пар спустила и норм.Ты в выходные можешь перезагружаться?
Тотально
Ну я там не про него писала. ))у меня очень лояльный руководитель, и у нас взаимная симпатия, человеческая такая)
он просто на себя много берёт и думает, что все такие) он просто не знает, что я алкашка и что мне трудно сейчас))
а то бы он помог)) но я ж не жалуюсь)(
опять же, я не хочу никакого другого руководителя, это единственный человек, которому я подчиняюсь и мне он нравится)
блин)) даже не знаю)А что будет, если попросить помощи? В смысле с тобой что случится?
Ну вот я так доигралась в гордыню и был период ваще работать не могла. Никакблин)) даже не знаю)
вот ты спросишь иногда.
он к себе требователен. и к другим. но при этом великодушен. никогда не давит ни интеллектом, ни авторитетом. а попросить мне всё равно стыдно. гордыня)) сама-сама-сама
А просишь тоже сама. Прикол :сама просишь.
Ну на работу ходила при этом или пришлось уволиться?Ну вот я так доигралась в гордыню и был период ваще работать не могла. Никак
Ходила, если это можно так назватьНу на работу ходила при этом или пришлось уволиться?
Я вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспалаНу вот я так доигралась в гордыню и был период ваще работать не могла. Никак
Да, на алкоголе Я ещё как-то норм держалась. Опять же, какой ценой в итоге.Я вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспала
Да тут много чего намешано, но я спать.понимаете, нас всех видимо объединяет толерантность к собственным неудобствам/страданиям штоль?)((
а если б это было с нашими детьми? или лучшими друзьями?
мы бы им чайник поставили заранее и одеялко подоткнули, вот как.
а себе?
а ну..
ТошЯ вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспала
Как это. Ага. Не пойти.Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.
Я сейчас поражаюсь этому. Я сейчас не то, что на работу, я буду от бокала неделю отходить только в лежку, почему-то уверена и страшно представитьЯ вспомнила как перед нг 2020 г.на работе я работала по 13 часов каждый день без выходных 11 дней.И вот 31ое я выхожу на работу,иду по парку и понимаю,что нет сил..я села на лавку и не могу встать.Просто не могу физически встать на ноги.Я еле дошла до работы.И открыла бутылку рома.УТРОМ!НА РАБОТЕ!Почему-то мой мозг вообще не рассматривал вариант не пойти.Сейчас вспомнила это и в ужасе от самой себя.Новогоднюю ночь я тогда проспала
Вскоре я забеременела и естественно не пила,но упахиваться не перестала.Когда всех посадили по домам это был подарок ВС мне.Я так была счастлива дома с детьми и мужем.Потом декрет,долгожданный малыш❤Я думала,что никогда больше не буду пить.Ведь все мои мечты сбылись..Но упахиваться я не перестала.Вот это всё: сама-сама-сама.Через полтора года я признала своё бессилие и алкоголизм и нашла этот форум.Тош
я не устаю поражаться![]()
Согласна.Уверена,что мы своё уже выпили.Вчера Гранд поставил мне диагноз и намекнул,что скоро мой срок срыва счётчика. Я сначало выученно приняла эту оценку и стала переживать. Но недолго,к счастьюЯ сейчас поражаюсь этому. Я сейчас не то, что на работу, я буду от бокала неделю отходить только в лежку, почему-то уверена и страшно представить