Возьми себя в руки, дочь самурая.

учитывая штрих с навсегда у друга я б тоже из себя ресурс вынула по такому поводу, но это ж не часто такое бывает
Рит) он ещё год здесь точно будет, да это и не важно даже)
сложно объяснить, просто я сейчас только для себя поняла, что в этой жизни истинное значение имеют только люди, только здесь и сейчас.
поэтому вотэтовотвсё, а я никуда не гожусь)

Я сейчас поражаюсь этому. Я сейчас не то, что на работу, я буду от бокала неделю отходить только в лежку, почему-то уверена и страшно представить
вы с Ранимой очень правильные, прямо до последнего, я на работе никогда не пила, мой сценарий выглядит как - я кончилась и поэтому пошли все на фиг, и я пошла на фиг пить и ненавидеть себя за то, что сама же все испортила и всех послала. но самое смешное что истоки все те же, про умение отдыхать вовремя.

Согласна.Уверена,что мы своё уже выпили.Вчера Гранд поставил мне диагноз и намекнул,что скоро мой срок срыва счётчика. Я сначало выученно приняла эту оценку и стала переживать. Но недолго,к счастью 😅Сейчас у меня совершенно другое состояние. Я больше не враг себе и не упахиваюсь,чтобы кому-то (и себе,в том числе) что-то доказать.
очень рада, забудь ты об этой оценке - только ты сама их себе можешь ставить, я пошла сначала в объяснения даже, а потом махнула рукой

Рит) он ещё год здесь точно будет, да это и не важно даже)
сложно объяснить, просто я сейчас только для себя поняла, что в этой жизни истинное значение имеют только люди, только здесь и сейчас.
поэтому вотэтовотвсё, а я никуда не гожусь)
аа ясно, это больше про быстротечность в моменте) а то навсегда, я уж вздрогнула от напряженности момента :-D

Саламандер, хорошего тебе дня!

Я вот щас в поезде посплю *наверное :kiss2:

🤗
это всё они же!(
а так я ваще не такая O:-)
А почему тебе терминология саможалость и прочие так не нравятся, если не секрет?) Для меня это, как на сеансе экзорцизма, у каждого демона, лишающего меня покоя, должно быть свое имя :-D

А почему тебе терминология саможалость и прочие так не нравятся, если не секрет?) Для меня это, как на сеансе экзорцизма, у каждого демона, лишающего меня покоя, должно быть свое имя :-D
даже не знаю,
скорее всего часто повторяющиеся и уже очевидные)
набившие оскомину.
а иной раз какой-то трезвый алкаш в двух словах "так-то и так-то" и я такая 😍

даже не знаю,
скорее всего часто повторяющиеся и уже очевидные)
набившие оскомину.
а иной раз какой-то трезвый алкаш в двух словах "так-то и так-то" и я такая 😍
С топором!
7ea892fc128c5a6cf122614b13197fa5-570x475.jpg

От всей души поздравляю мою заиньку!
💚♥️💚 :obnim1:

П.С. Я знаю пароль, я вижу ориентир :leaving:
1675821493_balthazar-club-p-tsveti-berezi-vkontakte-15.jpg

Назад
Сверху Снизу