ИндигаРефлексируешь ?
Лавры Нюси не дают покоя ?
Не бей только,
шутка это.![]()
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
я б щас многое отдала за твоё умение "с небес на землю"))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ИндигаРефлексируешь ?
Лавры Нюси не дают покоя ?
Не бей только,
шутка это.![]()
А то что ты не умеешь НЕ уставать. И не умеешь отдыхать. Это отдельная книга по вда.![]()
Кто б меня спустил или поднял куда...Индига
я б щас многое отдала за твоё умение "с небес на землю"))
Цель. Все тоже самое. Первый шаг.Кто б меня спустил или поднял куда...
Первый день некурения,
не знаю куда себя деть.
Кто б меня спустил или поднял куда...
Первый день некурения,
не знаю куда себя деть.
Все норм.Цель. Все тоже самое. Первый шаг.
О чем думала когда решила бросать.
Тошнотаголовная боль. Ну все подобное.
Не поняла.ты всегда можешь вернуться)
рассчитывай на мою поддержку)
Делать так, как тебе лучше. Это здоровый эгоизм имхо. Когда такие ситуации накапливаются, то вот это совершенно незаметное недовольство собой сжирает твой ресурс и никакая "хорошесть и правильность" с социальной точки зрения тебе его не восполнит. Ты играешь против себя и в итоге у тебя агрессия на себя же. И это нифига не заметно, просто усталость, раздражение и дискомфорт.Всё так. Всё.
а правильно как??
И Вам привет)привет, дорогой дневник!
))(
«осознанность» «саможалость» «трезвость» «вс» «принятие» «понимание» «смирение» «разумность»дальше просто пробел
утопаю в "саможалости". лять, меня одну бесят местные термины?
твоюжмать, щас опять будут термины: саможалость? качельки? отмена ад?
Здравомыслие.И Вам привет)
«осознанность» «саможалость» «трезвость» «вс» «принятие» «понимание» «смирение» «разумность»
шо там ещё?)))
Не так сразу.
ВосприятиеЗдравомыслие.
БессилиеВосприятие
Эгоцентризм)))))И Вам привет)
«осознанность» «саможалость» «трезвость» «вс» «принятие» «понимание» «смирение» «разумность»
шо там ещё?)))
Так ей же понравилось.чтоб твои стихи слушали такой ценой?
Есть вариант, что побыть одной без стихов ей бы понравилось больше. И потом бы она себя чувствовала лучше в итоге.Так ей же понравилось.
Чего ты?
В слова играем, квиз по алкоголизму
вот здесь я согласна, что-то ресурс прям на глазах таетДелать так, как тебе лучше. Это здоровый эгоизм имхо. Когда такие ситуации накапливаются, то вот это совершенно незаметное недовольство собой сжирает твой ресурс и никакая "хорошесть и правильность" с социальной точки зрения тебе его не восполнит. Ты играешь против себя и в итоге у тебя агрессия на себя же. И это нифига не заметно, просто усталость, раздражение и дискомфорт.
изначально нет конечно, я бы не решилась, не хотела.Будь ты на месте соседа, ты бы хотела, чтоб твои стихи слушали такой ценой?