там тЕмная, а здесь всероссийская разъезднАя))Смотреть на красивую еду все к @Wanttobeme ходим,а на моря будем у @Salamander
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
там тЕмная, а здесь всероссийская разъезднАя))Смотреть на красивую еду все к @Wanttobeme ходим,а на моря будем у @Salamander
В Абхазии чудесно и душевно, мне тоже очень понравилосьСмотреть на красивую еду все к @Wanttobeme ходим,а на моря будем у @Salamander
это у меня у подруги муж часто по командировкам мотается, она его ласково называет "всероссийская разъездная лять"всероссийская разъезднАя))
А я больше нигде и не была почти.Но я там счастлива.Надеюсь и в том году поедемВ Абхазии чудесно и душевно, мне тоже очень понравилось
Приветпривет, дорогой дневник!
))(
дальше просто пробел
утопаю в "саможалости". лять, меня одну бесят местные термины?
на работе ахтунг лютый, после хочется уйти в закат, горизонт, сравняться с землёй, стать пылью.
я очень-очень, как никогда раньше жалею себя. (лять, ну а кто ещё?)
тем более вслух я не жалуюсь. работу люблю)(
ну насколько это возможно в принципе.
чем сильнее стресс, тем больше я улыбаюсь. keep smiling.
заплатили денег гораздо больше, чем я думала. не радует, а это хреновый звоночек.
в субботу выбралась загород, вечером зашёл сосед, позвал на концерт (одному неохота), я согласилась (лять, ну не умею говорить "нет").
тут же! пожалела, но отказываться уже "ещё хуже". спать легла раздражённой на себя, встала так же. а утром он принёс банку свежего берёзового сока, сам собрал (он всегда старается чем-то порадовать), и так мне стало стыдно от того, что я такая лять "никакая", и так хорошо от того, что он есть. и так добр ко мне. и мне это очень-очень надо.
за день до этого тоже было, писала в другой теме, друг пришёл, доктор, я опять была уставшей и раздражённой. а в итоге так потом рада была, он такие стихи прочитал, такие вещи нужные сказал, очень просто, без пафоса. он ни разу не лирик и он не был пьян, просто человек хороший и хотел меня поддержать.
ВС подтасовывает то ли милостиво, то ли лукаво, приятных моментов, которые должны мне как-будто сказать: эй, смотри, радоваться должна, вокруг тебя люди какие. а я и радуюсь. но недолго.
твоюжмать, щас опять будут термины: саможалость? качельки? отмена ад?
или я просто устала.
я хочу пандемию, самоизоляцию, ограничительные меры, но чтобы все были рядом, но никто не трогал и никто не обижался и у всех всё было хорошо.
Я представила обе ситуации с соседями и могу написать, как это было бы у меня скорее всего@Wanttobeme, привет)
напиши. пожалуйстаЯ представила обе ситуации с соседями и могу написать, как это было бы у меня скорее всего
Смотри. На самом деле я не хочу соглашаться, но соглашаюсь. Потом, когда выходит в итоге неплохо и лучше, чем я ожидала, от облегчения это "лучше" кажется ещё лучше, чем на самом деле есть и вроде как я сама себя поддерживаю, что молодец, что не отказала. Но внутри все равно червячок сидит, так я все равно пошла против своей сути, а потому что "радоваться должна" кому-то. Он не даёт ситуацию полностью принять.напиши. пожалуйста
Местные термины меня тоже раздражают.привет, дорогой дневник!
))(
дальше просто пробел
на работе ахтунг лютый, после хочется уйти в закат, горизонт, сравняться с землёй, стать пылью.
заплатили денег гораздо больше, чем я думала. не радует, а это хреновый звоночек.
в субботу выбралась загород, вечером зашёл сосед, позвал на концерт (одному неохота), я согласилась (лять, ну не умею говорить "нет").
тут же! пожалела, но отказываться уже "ещё хуже". спать легла раздражённой на себя, встала так же. а утром он принёс банку свежего берёзового сока, сам собрал (он всегда старается чем-то порадовать), и так мне стало стыдно от того, что я такая лять "никакая", и так хорошо от того, что он есть. и так добр ко мне. и мне это очень-очень надо.
за день до этого тоже было, писала в другой теме, друг пришёл, доктор, я опять была уставшей и раздражённой. а в итоге так потом рада была, он такие стихи прочитал, такие вещи нужные сказал, очень просто, без пафоса. он ни разу не лирик и он не был пьян, просто человек хороший и хотел меня поддержать.
ВС подтасовывает то ли милостиво, то ли лукаво, приятных моментов, которые должны мне как-будто сказать: эй, смотри, радоваться должна, вокруг тебя люди какие. а я и радуюсь. но недолго.
или я просто устала.
я хочу пандемию, самоизоляцию, ограничительные меры, но чтобы все были рядом, но никто не трогал и никто не обижался и у всех всё было хорошо.
Всё так. Всё.Смотри. На самом деле я не хочу соглашаться, но соглашаюсь. Потом, когда выходит в итоге неплохо и лучше, чем я ожидала, от облегчения это "лучше" кажется ещё лучше, чем на самом деле есть и вроде как я сама себя поддерживаю, что молодец, что не отказала. Но внутри все равно червячок сидит, так я все равно пошла против своей сути, а потому что "радоваться должна" кому-то. Он не даёт ситуацию полностью принять.
Если все оказалось лучше, чем предполагалось,Смотри. На самом деле я не хочу соглашаться, но соглашаюсь. Потом, когда выходит в итоге неплохо и лучше, чем я ожидала, от облегчения это "лучше" кажется ещё лучше, чем на самом деле есть и вроде как я сама себя поддерживаю, что молодец, что не отказала. Но внутри все равно червячок сидит, так я все равно пошла против своей сути, а потому что "радоваться должна" кому-то. Он не даёт ситуацию полностью принять.
Первый раз мне такой комплимент отвешивают.@Indiga, оптимисты подоспели
можно?Если все оказалось лучше, чем предполагалось,
нельзя ли придушить червячка?
Рефлексируешь ?можно?
а не заказываем ли мы таким образом что-то важное?
я не спорю, я думаю
Какая саможалость?привет, дорогой дневник!
))(
дальше просто пробел
или я просто устала.
Ты имеешь права уставать.а не закапываем ли мы таким образом что-то важное?