дорогой дневник! дорогие все) все кто за и все кто против. все кто воздержался тоже)
честно говоря, мне не хотелось писать, нет, не так)) сначала мне хотелось ооочень много всякого написать, но не было времени вообще, сейчас, в силу интенсивной тренировки, голова прояснилась)
но у меня есть мысль и я её думаю!)
а значит надо дать ей выход.
у Маркеса есть один жуткий рассказ из сборника "двенадцать рассказов странников", там молодая героиня оказывается на безлюдном шоссе под дождём и долго не может поймать попутку, наконец останавливается автобус полный женщин, она спрашивает водителя, может ли она с ними добраться до телефона, ей надо позвонить, короче, они едут.
автобус въезжает за высокий забор, ворота закрываются и она только спустя какое-то время понимает, что она в сумашедшем доме.
она пытается объяснить персоналу, что она не больная, ей просто нужен телефон, ей надо позвонить мужу, а ей говорят: да, да, конечно, тебе дадут телефон, только вот успокойся сначала, прими лекарство, помолись, поспи. и так каждый день.
ну короче, ничем хорошим рассказ не заканчивается, но почитать стоит, он жуткий, но очень полезный.