Возьми себя в руки, дочь самурая.

а в чём?) у меня всё ровно, я вчера ещё сказала же)
мои чувства к Катке начали остывать, когда я начала видеть в её нахождении на форуме желание покрасоваться штоль, я не могу сказать, что это меня прям разочаровало, ну есть она и есть, попала в бан и попала)
Специфика форума) Ты иногда пишешь, что хочешь выпить по вечерам, соответственно, все тексты читаются через призму, что у человека тяга. Ну, у меня так.

а в чём?) у меня всё ровно, я вчера ещё сказала же)
мои чувства к Катке начали остывать, когда я начала видеть в её нахождении на форуме желание покрасоваться штоль, я не могу сказать, что это меня прям разочаровало, ну есть она и есть, попала в бан и попала)
Мой опыт такой, что если меня тут что-то цепляет, то у меня с этим не ровно, даже если я считаю, что ровнее некуда.

И дело не в Катке ж совсем.

Надо же, я сейчас впервые радуюсь, что не была на приёме у психологов и меня не учили чертить границы)) Можно ж просто несколькими словами попросить - без запроса меня не лечите! Пожалуйста)
я не была на приёме у психологов, я была у психотерапевтов) и границы меня никто не учил чертить) я сказала это таким вот образом, ещё вчера)
но Нюсе (может быть)) показалось, что она не долечила и она пришла сегодня рассказать мне обо мне.

Специфика форума) Ты иногда пишешь, что хочешь выпить по вечерам, соответственно, все тексты читаются через призму, что у человека тяга. Ну, у меня так.
я с этим справляюсь успешно хммм)) и пишу об этом)
и Нюся эти посты не комментирует🤷🏽‍♀️

Мой опыт такой, что если меня тут что-то цепляет, то у меня с этим не ровно, даже если я считаю, что ровнее некуда.

А иногда. Иногда. Это невроз.
И не стоит останавливаться. Созависимость.
Это я щас видеть начала. Типа ага я сама себе сказала тут не ровно. А это эмоциональный срыв например. Хоба :bud:

а что меня то цепляет?
и что ты вкладываешь в "цепляет"?

А иногда. Иногда. Это невроз.
И не стоит останавливаться. Созависимость.
Это я щас видеть начала. Типа ага я сама себе сказала тут не ровно. А это эмоциональный срыв например. Хоба :bud:
Знаешь, меня "газлайтинг" спонсора натренировал, как же я бесилась от обесценивания моего эгоцентризма :-D .

Но. Спустя время от этого вышла польза в итоге.

Знаешь, меня "газлайтинг" спонсора натренировал, как же я бесилась от обесценивания моего эгоцентризма :-D .

Но. Спустя время от этого вышла польза в итоге.
у тебя к спонсору запрос был, у меня его нет.
у меня есть доктор для этого.
я здесь об этом писала неоднократно.

а что меня то цепляет?
и что ты вкладываешь в "цепляет"?
Я не могу знать что, догадываться не хочу, бессмысленно это.

Но вот если мне пишут то, что ко мне вообще никаким боком, то это вызывает максимум чуть удивления и желание понять, откуда такой вывод.

Не вызывает желание что-то долго доказывать и тратить ресурсы на это.
Напишу, что это неправда и не надо такое писать да и всё.

Я не могу знать что, догадываться не хочу, бессмысленно это.

Но вот если мне пишут то, что ко мне вообще никаким боком, то это вызывает максимум чуть удивления и желание понять, откуда такой вывод.

Не вызывает желание что-то долго доказывать и тратить ресурсы на это.
Напишу, что это неправда и не надо такое писать да и всё.
Ванта) ну перечитай вчерашний диалог, там вообще всё очевидно
меня даже не интересовало откуда какие выводы, и не доказывала и не доказываю, мне пофиг на мнение Нюси, я не считаю его истиной, теперь уже точно

меня даже не интересовало откуда какие выводы, и не доказывала и не доказываю, мне пофиг на мнение Нюси, я не считаю его истиной.
Ну ок. Спокойной ночи 🌆

В каком смысле новость?
мой ответ нёс другую смысловую нагрузку, что Нюся не комментирует посты про тягу, но почему-то её очень волнуют мои отношения с Каткой, лять)

мой ответ нёс другую смысловую нагрузку, что Нюся не комментирует посты про тягу, но почему-то её очень волнуют мои отношения с Каткой, лять)
Да не с Каткой, лять)

меня даже не интересовало откуда какие выводы, и не доказывала и не доказываю, мне пофиг на мнение Нюси, я не считаю его истиной, теперь уже точно
Ты в праве иметь своё мнение.
Не обязательно его отстаивать на баррикадах.

Назад
Сверху Снизу