В конкретно этом посте для Нюси гордыни не вижу, если честно. Вижу местья знаю, уж поверь) но где во всём этом ты видишь гордыню
![Smile 18 :bes: :bes:](/styles/default/xenforo/smilies/original/aq.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В конкретно этом посте для Нюси гордыни не вижу, если честно. Вижу местья знаю, уж поверь) но где во всём этом ты видишь гордыню
серьёзно?))Обвинения, да ещё и такие показушные(
не расстраивайся) Индига, мне приятна Руби, поэтому спросила, мне честно интересно её мнение)Меня расстроило то,
что тебе интересно,
что расстраивает других.
Хотя, ты меня и не спрашивала.![]()
Я не буду больше вмешиваться в ваш диалог, останусь при своём мнении.серьёзно?))
ну то есть я не в первый раз слышу нападки от Нюси, вижу её манипулятивную технику общения и в других темах, когда это задело меня лично, я решила ответить таким вот образом.
в что показушного в цитировании её же письма?
мне кажется это придаёт прозрачности разговору.
мне интересно получить ответы по каждому пункту, Нюся топит за откровенность, я -за.
Подтверждаю. Очень бесят этимЗагуглила, все спонсоры в АА газлайтеры нищастные![]()
ох, какие громкие слова я сегодня от тебя слышу)В конкретно этом посте для Нюси гордыни не вижу, если честно. Вижу месть![]()
А тебя расстроило то ,что ее расстраивают другие.Меня расстроило то,
что тебе интересно,
что расстраивает других.
Хотя, ты меня и не спрашивала.![]()
А можно я тихонько спрошу?)ох, какие громкие слова я сегодня от тебя слышу)
то к стенке припереть
теперь вот месть
Наташа, на мой взгляд это - очевидный ответ человеку, на то, что меня смущает. Всё.
я дала понять, что я вижу некоторые вещи, которые (возможно) прокатывают с другими.
со мной нет)
конечно, здесь можно не спрашивать)А можно я тихонько спрошу?)
Ты вот пишешь для чего конкретно?конечно, здесь можно не спрашивать)
я с хвостомСамурайка , ты слева/справа?)
Посмотреть вложение 1080909
в смысле?Ты вот пишешь для чего конкретно?
Какой результат хочешь в идеале получить?
Я просто люблю емкие термины)ох, какие громкие слова я сегодня от тебя слышу)
то к стенке припереть
теперь вот месть
Наташа, на мой взгляд это - очевидный ответ человеку, на то, что меня смущает. Всё.
я дала понять, что я вижу некоторые вещи, которые (возможно) прокатывают с другими.
со мной нет)
Пост с разбором постов Нюси и оценка их и прочее.в смысле?
что конкретно я для чего пишу?
Зависимостьмне честно интересно её мнение
она очевидна и изложена в посте, не знаю как её можно не видетьЯ просто люблю емкие термины)
Если ты чувствуешь манипуляцию (я, кстати, её не вижу), значит это ты впала в жертву, а не кто-то тебя туда вогнал. Вот с этим и надо разбираться и анализировать. Но это мы щас по кругу пойдем...
да? ну я ответила)) вышла из жертвы?)значит это ты впала в жертву