Возьми себя в руки, дочь самурая.

Обвинения, да ещё и такие показушные(
серьёзно?))
ну то есть я не в первый раз слышу нападки от Нюси, вижу её манипулятивную технику общения и в других темах, когда это задело меня лично, я решила ответить таким вот образом.
в что показушного в цитировании её же письма?
мне кажется это придаёт прозрачности разговору.
мне интересно получить ответы по каждому пункту, Нюся топит за откровенность, я -за.

Меня расстроило то,
что тебе интересно,
что расстраивает других.

Хотя, ты меня и не спрашивала. :PARDON:
не расстраивайся) Индига, мне приятна Руби, поэтому спросила, мне честно интересно её мнение) :PARDON:

Я слушала спикерскую как то АА. Там очень возрастной мужчина со сроком трезвости больше 25 лет рассказывал свою историю. То се. Говорил долго. Интересно. И рассказал историю ,как он спикерил где то на собрании и в конце собрания он говорит , я сидел и ждал ,когда новички прибегут ко мне с уважением и интересом спрашивать наперебой про мой опыт.

Но к его удивлению ,он увидел как парни с трезвостью 2 мес взяли книжку и начали обсуждать и спорить между собой… не обращай внимания на него …. Им было не до его опыта.

От себя могу добавить может они учились читать ? ) не знаю ..

Я училась читать ) ну как то сложно было просто сосредоточится на буквах по началу.

серьёзно?))
ну то есть я не в первый раз слышу нападки от Нюси, вижу её манипулятивную технику общения и в других темах, когда это задело меня лично, я решила ответить таким вот образом.
в что показушного в цитировании её же письма?
мне кажется это придаёт прозрачности разговору.
мне интересно получить ответы по каждому пункту, Нюся топит за откровенность, я -за.
Я не буду больше вмешиваться в ваш диалог, останусь при своём мнении.

В конкретно этом посте для Нюси гордыни не вижу, если честно. Вижу месть:bes:
ох, какие громкие слова я сегодня от тебя слышу)
то к стенке припереть
теперь вот месть

Наташа, на мой взгляд это - очевидный ответ человеку, на то, что меня смущает. Всё.
я дала понять, что я вижу некоторые вещи, которые (возможно) прокатывают с другими.
со мной нет)

то к стенке припереть
теперь вот месть

Наташа, на мой взгляд это - очевидный ответ человеку, на то, что меня смущает. Всё.
я дала понять, что я вижу некоторые вещи, которые (возможно) прокатывают с другими.
со мной нет)
А можно я тихонько спрошу?)

то к стенке припереть
теперь вот месть

со мной нет)
Я просто люблю емкие термины)
Если ты чувствуешь манипуляцию (я, кстати, её не вижу), значит это ты впала в жертву, а не кто-то тебя туда вогнал. Вот с этим и надо разбираться и анализировать. Но это мы щас по кругу пойдем...

Я просто люблю емкие термины)
Если ты чувствуешь манипуляцию (я, кстати, её не вижу), значит это ты впала в жертву, а не кто-то тебя туда вогнал. Вот с этим и надо разбираться и анализировать. Но это мы щас по кругу пойдем...
она очевидна и изложена в посте, не знаю как её можно не видеть
значит это ты впала в жертву
да? ну я ответила)) вышла из жертвы?)

или не жертвы молчат? как ведут себя не жертвы, Наташ?

Назад
Сверху Снизу