А почему ты так уверена за Катку? Мне, например, было бы очень неприятно, тдоникто не страдает, никто не разочарован
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А почему ты так уверена за Катку? Мне, например, было бы очень неприятно, тдоникто не страдает, никто не разочарован
Самое интересное, что пока вы тут рубитесь-она бухает и ей до .изды все твои переживаниямне оно даёт понимание, что для меня она пустышка и делать мне там нефиг
*она поди опять икает
это конечно очень сильно сказано)припереть к стенке честностью
на это я тоже не могу повлиять, Наташ)я просто тоже своё увидела)
я не уверена на 100%, она отдельный человек же.А почему ты так уверена за Катку? Мне, например, было бы очень неприятно, тдо
так, надеюсь, понятно объяснила)
как мне вам объяснить, что у меня нет по поводу Катки переживаний?Самое интересное, что пока вы тут рубитесь-она бухает и ей до .изды все твои переживания
там еще пить и пить, «нетаковость» пока зашкаливает
но в качестве тренажера, об который вы лечитесь неплоха, за что ей спасибо
Вот это и называется честность и откровенность)как мне вам объяснить, что у меня нет по поводу Катки переживаний?
и даже тогда в ноябре я не столько за неё вписывалась, сколько от ваших нападок коллективных защищалась, вы меня задрали тогда, если честно своей опекой)) и кто из нас соз ещё большой вопрос вообще!))
эк ты опять вывернула, а)) и прям реальные мотивы мои раскусила)) 5 минут назад я созом была ващет)(собственным эгоцентризмом
О, понеслось.эк ты опять вывернула, а)) и прям реальные мотивы мои раскусила)) 5 минут назад я созом была ващет)(
слушай, Нюсь, хорош приписывать мне то, что ты хотела бы во мне видеть (для чего-то))
ты даже в извинительном письме приписала мне нервяк и подвижную психику))
твои манипуляции мне очевидны, у меня нормальная школа за спиной, и о понятии газлайтинг я знаю не понаслышке.
ты вольна думать обо мне всё, что хочешь, я от этого хуже не стану.
а за новичков я вписывалась и буду вписываться, пофиг чо ты подумаешь.
но что-то мне подсказывает, что ты не просто так ко мне предвзята))
взаимно!О, понеслось.
... Трезвости.
ты справа или слева?)
да? это ты с чего взяла?За то, что я тебя напугала и вынудила вчера обороняться, по-сути.
а это?ты не понимаешь, о чем я тебя спрашиваю
как?Да, ок, в твоём восприятии всё так
мне так вообще не кажется)это моя ошибка и моё упущение, что я забыла, как это: когда кажется, что тебя критикуют и чёт от тебя хотят и хотят, чо им всем со своей правдой вообще надо от меня, какого хрена меня воспитывают, как маленькую,я всё знаю и понимаю сама
ооо))как у тебя, с такой же подвижной психикой
какие мотивы, Нюсь а? ну?? какие мотивы я озвучила??Озвучить свои реальные мотивы - это победа над собственным эгоцентризмом.
правда!?)))Ты её границы нарушаешь - и не видишь, в этом всё и дело)
Обвинения, да ещё и такие показушные(@Руби , что тебя так расстроило?) мне интересно, честно
я знаю, уж поверь) но где во всём этом ты видишь гордынюзагугли что такое гордыня и эгоцентризм,
Загуглила, все спонсоры в АА газлайтеры нищастныеПойду загуглю что такое газлайтинг
Меня расстроило то,@Руби , что тебя так расстроило?) мне интересно, честно