Я смотрюсмари там поаккуратнее в своих европах толерантных) не хотелось бы такого альфу потерять))
ты ленты представила?
Где?
Оу, я визуал
![Smile 73 :eek: :eek:](/styles/default/xenforo/smilies/original/eek.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрюсмари там поаккуратнее в своих европах толерантных) не хотелось бы такого альфу потерять))
они конструкторы и дискреты жеШизоиды ещё во множестве![]()
Просвещенья духШизоиды ещё во множестве![]()
Да,это выбор каждого.Мне кажется, если человеку хорошо одному, что тут такого, иногда слышу мнение, что мол не родила детей, живет с кошкой или там собаку завела или одна живёт, ну или один, не суть важно, обязательно несчастен. А как это определяется? Может человек счастлив
А ёсли у мну ото всех по чуточке,шо делать,шо делать?К кому примыкать то?)))так да, там разделение на аудиалов, визуалов, кинестетиков и дискретов. дискреты - это про восприятие через логические конструкции
Ничо сложного.с этими типами восприятия все так же сложно, все равно большинство информации приходит через зрение, очень это условно все. я кстати аудиал в меньшей степени, скорее осознанно этому каналу уделяю внимание
@Salamander, в собственной теме затишье у тебя, вот тебе обнимашек и держисек немного
Почитала вашего сегодняшнее обсуждение в высокохудожественной теме, поэтому и пришла спросить как ты сама?
тебе бы как-то время на просто отдых выкроить с полным переключением головы, как мне кажется, а не наоборот, явный же перегруз - отсюда и мысли такие, а сама ты себе отдыхать не даешь( может на что-то можно все-таки забить, если уж не работа, то другие какие дела.рада тебе)
я с тренировки без ног))(
а если по делу, то работы завались и каждый день как последний
приходится очень много общаться и говорить языком(( а ещё чота думать и писать))(
у меня засада в том, что муж говорит уходи, но я знаю, что я пожалею, потому как работа моя при всех её временных траблах меня устраивает более чем
каждый раз думаю, что надо чота выдавить в дневник, но сил вечером нет, да и звонки иной раз допоздна ((
по профилю, пару раз хотелось прям нажраться, даже думала: ну вот это доделаю, тогда, но где-то на задворках видимо что-то уже перемкнуло, поэтому иду мимо магазина каждый раз. а дома уже норм)
на этой волне вписалась в марафон))
в два!))
опрометчиво видимо, но отступать уже нехорошо. да, ещё мы на майские каждый год на турнир ездим в Сочи и там очень весело бухаем с девочками, внутренне готовлюсь всех удивить и вот, укрепляю дух, ну как могу)
Ты в выходные тоже можешь работать?рада тебе)
я с тренировки без ног))(
а если по делу, то работы завались и каждый день как последний
приходится очень много общаться и говорить языком(( а ещё чота думать и писать))(
у меня засада в том, что муж говорит уходи, но я знаю, что я пожалею, потому как работа моя при всех её временных траблах меня устраивает более чем
каждый раз думаю, что надо чота выдавить в дневник, но сил вечером нет, да и звонки иной раз допоздна ((
по профилю, пару раз хотелось прям нажраться, даже думала: ну вот это доделаю, тогда, но где-то на задворках видимо что-то уже перемкнуло, поэтому иду мимо магазина каждый раз. а дома уже норм)
на этой волне вписалась в марафон))
в два!))
опрометчиво видимо, но отступать уже нехорошо. да, ещё мы на майские каждый год на турнир ездим в Сочи и там очень весело бухаем с девочками, внутренне готовлюсь всех удивить и вот, укрепляю дух, ну как могу)
спасибо, Рит, мне очень приятно)тебе бы как-то время на просто отдых выкроить с полным переключением головы, как мне кажется, а не наоборот, явный же перегруз - отсюда и мысли такие, а сама ты себе отдыхать не даешь( может на что-то можно все-таки забить, если уж не работа, то другие какие дела.
и тройная держиська конечно тебе, и это пройдет)
Ванта, я вот честно взяла с собой, но так и не подошла к ноуту, воротит пока))(Ты в выходные тоже можешь работать?
Я себя насильно отучаю
Один в один моя схема. В пятницу сил уже никаких к вечеру и думаешь, вот посплю и с новыми силами на выходных чуть поделаю, чтоб в понедельник легче было.Ванта, я вот честно взяла с собой, но так и не подошла к ноуту, воротит пока))(
завтра утром сделаю, начать сложнее всего.
просто в понедельник меня ждёт очередная гора пи@@цов, хоть немного себе форы дам.
да, тоже это по прошлому знакомо, в итоге голова полностью не отключается, все время фоново как бы думаешь в работу, но и не делаешь ее.Один в один моя схема. В пятницу сил уже никаких к вечеру и думаешь, вот посплю и с новыми силами на выходных чуть поделаю, чтоб в понедельник легче было.
А делать то именно воротит. И есть подвох, все выходные об этом помнишь и хрен расслабишься и переключишься нормально на отдых.
Не, это не гуд вариант, я убедилась много раз.
Вот именно. И устаешь даже больше, чем если б сразу сделал.да, тоже это по прошлому знакомо, в итоге голова полностью не отключается, все время фоново как бы думаешь в работу, но и не делаешь ее.
Один в один моя схема. В пятницу сил уже никаких к вечеру и думаешь, вот посплю и с новыми силами на выходных чуть поделаю, чтоб в понедельник легче было.
А делать то именно воротит. И есть подвох, все выходные об этом помнишь и хрен расслабишься и переключишься нормально на отдых.
Не, это не гуд вариант, я убедилась много раз.
я просто смирилась, как с неизбежностью временной, я ещё ведь адэхи снизила конкретнода, тоже это по прошлому знакомо, в итоге голова полностью не отключается, все время фоново как бы думаешь в работу, но и не делаешь ее.
хим. поддержка у тебя конечно гибкая, но главное что работало как-то)я просто смирилась, как с неизбежностью временной, я ещё ведь адэхи снизила конкретно
зато по утрам добавила двойную дозу витаминов группы В, иногда пью фенибут, но не часто) умею жить, чо))
я уже по инерции фигачу, на адреналине)хим. поддержка у тебя конечно гибкая, но главное что работало как-то)