только я представила оргию?а как тусуются кинестетики?)
![Smile 100 :sarcastic: :sarcastic:](/styles/default/xenforo/smilies/original/sarcastic.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
только я представила оргию?а как тусуются кинестетики?)
Мы разошлись, как в море корабли! не?"И наши самолёты в небе разминутся"
Там вроде так)
ну тут сравнение, как, это нормальный художественный прием)Мы разошлись, как в море корабли! не?
Так тоже пойдётМы разошлись, как в море корабли! не?
Не только)только я представила оргию?![]()
![]()
Ты же вроде о кинестетике говорила.давай лучше к нам) нюхаться и трогаться
Ты же вроде о кинестетике говорила.
Там не нужно
трогать и нюхать
Или это новая практика,
совмещённая со шпагатом ?![]()
может калистеника тогда?Ты же вроде о кинестетике говорила.
Там не нужно
трогать и нюхать
Или это новая практика,
совмещённая со шпагатом ?![]()
так, еще какое-то похожее слово и о том же - калланетика, тут я уже начинаю путаться
- Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
ты мож с калланетикой перепутала?))
мы трогаем и нюхаем
а для меня эта штука новая!)может калистеника тогда?
Кинестез - это заучивание движений тела.
- Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
ты мож с калланетикой перепутала?))
мы трогаем и нюхаем
Такого не знаю.может калистеника тогда?
аааа, получается ты узкопрофильное значение знаешь, а мы тут в целом про деление людей по лидирующему типу восприятия мираКинестез - это заучивание движений тела.
Кинестетика - изучение движений тела через восприятие.
Я вроде так знаю.
Есть тренировке по кинестетике .
Не путать со статикой.
Калистеника — система силовых тренировок и упражнений с собственным весом. Название отсылает к двум древнегреческим словам: «красота» и «сила». Это в том числе художественная гимнастика как оказалось)Такого не знаю.![]()
да, вроде он это так и называл, если мне не изменяет памятьмне кажется наш милый @Salemslot владеет калистеникой, да?)
А что ли правда нюхачи тоже кинестетикивообще как-то не справедливо, что в кинестетиков засунули сразу много типов восприятия. может же быть что человек именно нюхач, а у него даже названия своего нет(
значит мимо меня прошло, я наугад сказала)да, вроде он это так и называл, если мне не изменяет память
Агамне кажется наш милый @Salemslot владеет калистеникой, да?)