Возьми себя в руки, дочь самурая.

Ты же вроде о кинестетике говорила.
Там не нужно
трогать и нюхать :DONT_KNOW:
Или это новая практика,
совмещённая со шпагатом ? :-D
  • Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.
:PARDON: ты мож с калланетикой перепутала?))

:CRAZY:мы трогаем и нюхаем

• Кинестетики – люди, воспринимающие большую часть информации через другие ощущения (обоняние, осязание и др.) и с помощью движений.

так, еще какое-то похожее слово и о том же - калланетика, тут я уже начинаю путаться :-D

Кинестез - это заучивание движений тела.
Кинестетика - изучение движений тела через восприятие.
Я вроде так знаю.

Есть тренировки по заучиванию упражнений такие.
Не путать со статикой.

Кинестез - это заучивание движений тела.
Кинестетика - изучение движений тела через восприятие.
Я вроде так знаю.

Есть тренировке по кинестетике .
Не путать со статикой.
аааа, получается ты узкопрофильное значение знаешь, а мы тут в целом про деление людей по лидирующему типу восприятия мира

Такого не знаю. :PARDON:
Калистеника — система силовых тренировок и упражнений с собственным весом. Название отсылает к двум древнегреческим словам: «красота» и «сила». Это в том числе художественная гимнастика как оказалось)

вообще как-то не справедливо, что в кинестетиков засунули сразу много типов восприятия. может же быть что человек именно нюхач, а у него даже названия своего нет(

вообще как-то не справедливо, что в кинестетиков засунули сразу много типов восприятия. может же быть что человек именно нюхач, а у него даже названия своего нет(
А что ли правда нюхачи тоже кинестетики :eek:

Назад
Сверху Снизу