Возьми себя в руки, дочь самурая.

А что ли правда нюхачи тоже кинестетики :eek:
так да, там разделение на аудиалов, визуалов, кинестетиков и дискретов. дискреты - это про восприятие через логические конструкции

вот раньше был просто алкашеский форум, а щас чо!? рефлекторы, конструкторы, аудиалы, центристы, кинестетики, визуалы, оспадя..
не то что алкашня какая-то))

с этими типами восприятия все так же сложно, все равно большинство информации приходит через зрение, очень это условно все. я кстати аудиал в меньшей степени, скорее осознанно этому каналу уделяю внимание

вообще как-то не справедливо, что в кинестетиков засунули сразу много типов восприятия. может же быть что человек именно нюхач, а у него даже названия своего нет(
Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трава :-D.

вот раньше был просто алкашеский форум, а щас чо!? рефлекторы, конструкторы, аудиалы, центристы, кинестетики, визуалы, оспадя..
Алкашей много развелось.
Классификации на всех не хватает.
Приходится подвозить ещё.

Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трава :-D.
ох, я погуглила и поняла что помню эту штуку, там же оральный вектор и прочее.
меня как-то на работу собеседовали, и даже вроде взяли, а потом заставили тест пройти на лидирующий вектор. вот тут-то я и отказалась с ними работать))
и на ютубе был очень забавный вброс от одной психологини про то, что все программисты с лидирующим анальным вектором, ушло в мемы в свое время)

меня как-то на работу собеседовали, и даже вроде взяли, а потом заставили тест пройти на лидирующий вектор. вот тут-то я и отказалась с ними работать))
и на ютубе был очень забавный вброс от одной психологини про то, что все программисты с лидирующим анальным вектором, ушло в мемы в своей время)
и я загуглила))
о, спасибо, щас посмотрим)

и на ютубе был очень забавный вброс от одной психологини про то, что все программисты с лидирующим анальным вектором, ушло в мемы в свое время)
Тоже посмотрела.
Я не о дуре с ютуба.
Поясни, с какой целью просят проходить тест?
Не догоняю.

Тоже посмотрела.
Я не о дуре с ютуба.
Поясни, с какой целью просят проходить тест?
Не догоняю.
Это давно было, просили просто в силу увлечений главного начальника популярной психологией. Он считал, что это как-то поможет ему во взаимодействиях в работе, из чего я безусловно сделала вывод, что с дураками лучше не работать.

Шизоиды ещё во множестве :cleanglasses:

Назад
Сверху Снизу