так да, там разделение на аудиалов, визуалов, кинестетиков и дискретов. дискреты - это про восприятие через логические конструкцииА что ли правда нюхачи тоже кинестетики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так да, там разделение на аудиалов, визуалов, кинестетиков и дискретов. дискреты - это про восприятие через логические конструкцииА что ли правда нюхачи тоже кинестетики![]()
Надеюсь без обруча и ленты?
мне кажется ты @Indiga дискрет, да?)так да, там разделение на аудиалов, визуалов, кинестетиков и дискретов. дискреты - это про восприятие через логические конструкции
Не задумывалась.мне кажется ты @Indiga дискрет, да?)
о сколько нам открытий чудных)Не задумывалась.
Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трававообще как-то не справедливо, что в кинестетиков засунули сразу много типов восприятия. может же быть что человек именно нюхач, а у него даже названия своего нет(
Алкашей много развелось.вот раньше был просто алкашеский форум, а щас чо!? рефлекторы, конструкторы, аудиалы, центристы, кинестетики, визуалы, оспадя..
не то что алкашня какая-то))
ага, покурим ее значит потом))Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трава.
о! ну наконец-то!!Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трава.
ох, я погуглила и поняла что помню эту штуку, там же оральный вектор и прочее.Про именно нюхачей есть в системно-векторной психологии Бурлана, тоже забористая трава.
и я загуглила))ох, я погуглила и поняла что помню эту штуку, там же оральный вектор и прочее.
меня как-то на работу собеседовали, и даже вроде взяли, а потом заставили тест пройти на лидирующий вектор. вот тут-то я и отказалась с ними работать))
и на ютубе был очень забавный вброс от одной психологини про то, что все программисты с лидирующим анальным вектором, ушло в мемы в своей время)
о, спасибо, щас посмотрим)
Это внесёт свежесть в тренировки)Надеюсь без обруча и ленты?![]()
Тоже посмотрела.ох, я погуглила и поняла что помню эту штуку, там же оральный вектор и прочее.
меня как-то на работу собеседовали, и даже вроде взяли, а потом заставили тест пройти на лидирующий вектор. вот тут-то я и отказалась с ними работать))
и на ютубе был очень забавный вброс от одной психологини про то, что все программисты с лидирующим анальным вектором, ушло в мемы в свое время)
ооо)) это ж Вероника Степанова! значит весело будет)
Это давно было, просили просто в силу увлечений главного начальника популярной психологией. Он считал, что это как-то поможет ему во взаимодействиях в работе, из чего я безусловно сделала вывод, что с дураками лучше не работать.Тоже посмотрела.
Я не о дуре с ютуба.
Поясни, с какой целью просят проходить тест?
Не догоняю.
смари там поаккуратнее в своих европах толерантных) не хотелось бы такого альфу потерять))Это внесёт свежесть в тренировки)
Шизоиды ещё во множествевот раньше был просто алкашеский форум, а щас чо!? рефлекторы, конструкторы, аудиалы, центристы, кинестетики, визуалы, оспадя..
не то что алкашня какая-то))