Возьми себя в руки, дочь самурая.

Я просто люблю емкие термины)
Если ты чувствуешь манипуляцию (я, кстати, её не вижу), значит это ты впала в жертву, а не кто-то тебя туда вогнал. Вот с этим и надо разбираться и анализировать. Но это мы щас по кругу пойдем...
Всегда ли так?Это похоже на мысль,что если тебя изнасиловали,то ты дала повод.
Я вот кстати на любую агрессию или манипуляции,на любой негатив в свой адрес первое,что думаю,что со мной что-то не так.Что я сама во всем виновата.

А тебя расстроило то ,что ее расстраивают другие. :LOL:
Я повторила её терминологию.
Так -то мне непонятно
для чего расстраиваться из-за чужих расстройств. :DONT_KNOW:

Я вот кстати на любую агрессию или манипуляции,на любой негатив в свой адрес первое,что думаю,что со мной что-то не так.Что я сама во всем виновата.
Я кстати вот на действиях вроде отучилась ( чувствовать вину ),а психосоматика пока не даёт возможность это перескакивать без последствий. Су…а.

Я дико извиняюсь :не читала с чего всё началось.Но именно слова про то,что если ты что-то видишь или чувствуешь, то это НЕ ТО,потому что у тебя трезвости меньше часто встречаю на форуме

да? ну я ответила)) вышла из жертвы?)

или не жертвы молчат? как ведут себя не жертвы, Наташ?
Конечно вышла) Но куда? Треугольник Карпмана: жертва-спасатель-преследователь.

Мне думается,что самая верная позиция на форуме это идентификация.Брать тот опыт,что тебе откликается и проходить мимо того,что непонятно.Возможно когда то станет понятно,а возможно это просто не нужный тебе опыт

Не знаю, Тоня, меня не насиловали.
Со мной что-то не так и я виновата - это ж разные понятия?)

Пост с разбором постов Нюси и оценка их и прочее.
я хочу услышать то же самое, что и вчера)
чо надо?)

в идеале конечно хотелось бы понимать какие дефициты (если они есть) восполняет человек с 7-летним сроком трезвости неся "свою" правду без запроса, для чего это ей? но думаю я не услышу правды.

чо надо?)

в идеале конечно хотелось бы понимать какие дефициты (если они есть) восполняет человек с 7-летним сроком трезвости неся "свою" правду без запроса, для чего это ей? но думаю я не услышу правды.
чо надо?)
Вот это выше не поняла
думаю я не услышу правды.
Почему так думаешь?

я хочу получить ответ
как мне это сделать?
я честно его задала, если захочет - ответит

я хочу получить ответ
как мне это сделать?
я честно его задала, если захочет - ответит
Мне интересно что даст этот ответ

*пишу не чтоб доколебаться, правда интересно, как этот ответ можно использовать

чо надо?)

А мотив помочь тебе совсем не рассматриваешь?)

Почему так думаешь?
поживём увидим) я могу ошибаться.

а ещё этим постом я очертила границу и показала, что я вижу эти манипуляции и они мне не нравятся. со мной так не надо. вот.

Мне интересно что даст этот ответ

*пишу не чтоб доколебаться, правда интересно, как этот ответ можно использовать
блин, Ванта)) мне интересна природа человеческих поступков, когда они напрямую касаются меня
*ты меня не докалёбываешь))

а ещё этим постом я очертила границу и показала, что я вижу эти манипуляции и они мне не нравятся. со мной так не надо. вот.
Надо же, я сейчас впервые радуюсь, что не была на приёме у психологов и меня не учили чертить границы)) Можно ж просто несколькими словами попросить - без запроса меня не лечите! Пожалуйста)

А мотив помочь тебе совсем не рассматриваешь?)
а в чём?) у меня всё ровно, я вчера ещё сказала же)
мои чувства к Катке начали остывать, когда я начала видеть в её нахождении на форуме желание покрасоваться штоль, я не могу сказать, что это меня прям разочаровало, ну есть она и есть, попала в бан и попала)

Назад
Сверху Снизу