Возьми себя в руки, дочь самурая.

Из за рассказа Маркеса (прочёл) и твоём описании его. Тоже в некотором роде отражает мое отношение к АА сейчас (лекарства, молитвы и прочее) к примеру.
погоди спойлерить)))
я туда только собираюсь)

Посоветовали прочесть, прочла.
Спасибо всем за внимание!
Удачи, трезвости, выздоровления, но самое главное, что бы как можно меньше двуликого говна на встречалось вашем пути! :IN LOVE:
@Salamander , тебе огромное спасибо, что поддержала, для меня это бесценно!

Вернее будет написать отношение не к АА, а конкретно к некоторым группам в частности, во. Потому что есть группы сильные и где люди мыслят достаточно гибко на мой взгляд , а не в рамках "делать точно, как в книге, остальное от лукавого". А так АА тема конечно. Чисто что люди в нем разные, что естественно.

Посоветовали прочесть, прочла.
Спасибо всем за внимание!
Удачи, трезвости, выздоровления, но самое главное, что бы как можно меньше двуликого говна на встречалось вашем пути! :IN LOVE:
@Salamander , тебе огромное спасибо, что поддержала, для меня это бесценно!
@CatKa :obnim1:
ты надеюсь не собралась уходить??))
после всего, что между нами было

ты меня ещё больше запутала тепрь, дорогая)))
какой пост? я не обижаюсь на тебя ни на какой ес чо))
Я пришла ни здрасьте не по теме чего, а сразу спокойной ночи. Я прст спать ложусь и дельного мне написать нечего.

Что ты собралась уходить даже мысли не возникло, как у остальных тревожных людей тут 😁

Я пришла ни здрасьте не по теме чего, а сразу спокойной ночи. Я прст спать ложусь и дельного мне написать нечего.

Что ты собралась уходить даже мысли не возникло, как у остальных тревожных людей тут 😁
спокойной ночи и до новых встреч :obnim1:

* сразу говорю, что пост не с целью обвинить и устроить новый срач, мне важно объяснить, что я чувствую и думаю. всё.

я человек впечатлительный и читаю погружённо, и живо себе представляю.
так вот, пару дней назад я себя реально почувствовала той самой героиней.
когда ты пытаешься что-то объяснить, сказать что всё вообще не так, а тебе говорят:
а вдруг так? ты больна, ты можешь ошибаться, у тебя тоннельное мышление, ты в отрицалове, нет, ты имела ввиду то и это на самом деле, со стороны виднее, а значит всё вот так и так.

и хочется мне сказать, пистец товарищи!! я может и больна, может и в тоннельном мышлении (лять! будь оно неладно))
но зло от добра я отличать умею, истинную добродетель от ложной тоже.
и в жизни и здесь я вижу много разных примеров и того, и другого.

а ещё вот это вот принятое здесь: если тебя что-то цепляет, значит это не просто так и что-то в тебе есть..
дааа?))
окуеть товарищи!!)(
Вообще-то это нормально, когда тебя цепляет пассивная агрессия, когда о тебе публично лгут, говоря о том, чего в тебе нет. в моём детстве за такое отхватывали только так. и это было справедливо.

короче, Руби, ты гуглила что такое газлайтинг (мляяя, я ненавижу это слово))
вот, когда тебе подменяют реальность, это вот оно и есть.
это считается самой изощрённой формой эмоционального насилия.
вот)
и мне просто было важно об этом сказать.
:obnim1: хорошо, что проговорила как тебе ощущается, раз так ощущалось - значит так оно и было в том моменте.
как известно даже с лучшими намерениями можно наворотить дров, как-то так я думаю в целом по ситуации, мы тут как бы все немного упоротые в своих намерениях, есть такое))

:obnim1: хорошо, что проговорила как тебе ощущается, раз так ощущалось - значит так оно и было в том моменте.
как известно даже с лучшими намерениями можно наворотить дров, как-то так я думаю в целом по ситуации, мы тут как бы все немного упоротые в своих намерениях, есть такое))
спасибо, Рит) мне прояснилось, да)
форум - лекарство)

что такое газлайтинг (мляяя, я ненавижу это слово))
вот, когда тебе подменяют реальность, это вот оно и есть.
Надо учитывать погрешности виртуального общения.

При личном контакте, даже голосовом,
возможно, все выглядело иначе.
И стало бы на свои места.

У тебя всегда есть возможность оставаться при своем мнении,
и не вступать в дискуссии, опять же.

И, разумеется, общаться ты можешь с кем угодно,
не задумываясь о том,
какое мнение/впечатление это вызывает у других.

Последнее редактирование:
У тебя всегда есть возможность оставаться при своем мнении,
и не вступать в дискуссии, опять же.
когда-нибудь я достигну этого дзена)
я прям вот очень постараюсь.

Назад
Сверху Снизу