Возьми себя в руки, дочь самурая.

дорогой дневник! дорогие все) все кто за и все кто против. все кто воздержался тоже)
Я из воздержавшихся, но с интересом наблюдала. Даже перечитывала по несколько раз, но мне можно, с первого раза не все доходит.
Думаю, эти обсуждения многим были полезны и тебе в перспективе, особенно если какие-то выводы и мысли из этого будут. То что ты сегодня подытожила интересно и хочется тебя поддержать, но все это тоже самое, что ты и раньше писала, просто развёрнуто. Дальше развивать не буду.
И блин, почему со стороны видно и понятно многое у других, а в своей башке так сложно по полочкам разложить.

Я из воздержавшихся, но с интересом наблюдала. Даже перечитывала по несколько раз, но мне можно, с первого раза не все доходит.
Думаю, эти обсуждения многим были полезны и тебе в перспективе, особенно если какие-то выводы и мысли из этого будут. То что ты сегодня подытожила интересно и хочется тебя поддержать, но все это тоже самое, что ты и раньше писала, просто развёрнуто. Дальше развивать не буду.
И блин, почему со стороны видно и понятно многое у других, а в своей башке так сложно по полочкам разложить.
я рада тебя видеть, Кира) мне абсолютно без разницы из каких ты)

когда-нибудь я достигну этого дзена)
я прям вот очень постараюсь.
А может и не достигнешь…:PARDON: Чем больше мы ищем этот дзен - тем больше впадаем в невроз. :old: У самурая нет цели, ты же знаешь… :-D

А может и не достигнешь…:PARDON: Чем больше мы ищем этот дзен - тем больше впадаем в невроз. :old: У самурая нет цели, ты же знаешь… :-D
в этом есть правда, Сигурни)
знаешь, я вчера думала об этом.

был у меня период, когда я подавляла эмоции и не вступала в дискуссии (а надо было бы!) у меня даже голос пропадал на год, короче, это только усугубило птср)( ну а потом я забухала)
так что это палка о двух концах, да.

вообще это стоит отдельного поста, может как-нибудь

, ваще не так хотела.
Царь премудрый,
Издай указ, чтоб жены были верны,
Мужья нежней на их красу глядели,
Ребята все чтоб были поголовно.
В невест своих безумно влюблены...

150 лет тому, как написано. "Снегурочка" Островский

)))
ооо, как же меня раздирает, когда так говорят:
а что ты хотела?
я, ваще не так хотела. лять🤪
Для меня это часто задача, вырулить чтоб было как я хотела. НО. Если ВС не даёт, то значит сейчас мне туда и не надо

Я вообще неоднократно убедилась, что работа с собой у меня возможна в 2 случаях: 1) если прям сейчас какой то кризисный кризис, то ломаются внутренние барьеры и я вытаскиваю из взаимопомощи тут все, что только может помочь, не важно, насколько это может быть больно 2) если кризиса и запроса нет, то инфу воспринимаю ТОЛЬКО если я внутренне спокойна, тогда нет левых перекосов и интерпретации того, что пишут

* сразу говорю, что пост не с целью обвинить и устроить новый срач, мне важно объяснить, что я чувствую и думаю. всё.

я человек впечатлительный и читаю погружённо, и живо себе представляю.
так вот, пару дней назад я себя реально почувствовала той самой героиней.
когда ты пытаешься что-то объяснить, сказать что всё вообще не так, а тебе говорят:
а вдруг так? ты больна, ты можешь ошибаться, у тебя тоннельное мышление, ты в отрицалове, нет, ты имела ввиду то и это на самом деле, со стороны виднее, а значит всё вот так и так.

и хочется мне сказать, пистец товарищи!! я может и больна, может и в тоннельном мышлении (лять! будь оно неладно))
но зло от добра я отличать умею, истинную добродетель от ложной тоже.
и в жизни и здесь я вижу много разных примеров и того, и другого.

а ещё вот это вот принятое здесь: если тебя что-то цепляет, значит это не просто так и что-то в тебе есть..
дааа?))
окуеть товарищи!!)(
Вообще-то это нормально, когда тебя цепляет пассивная агрессия, когда о тебе публично лгут, говоря о том, чего в тебе нет. в моём детстве за такое отхватывали только так. и это было справедливо.

короче, Руби, ты гуглила что такое газлайтинг (мляяя, я ненавижу это слово))
вот, когда тебе подменяют реальность, это вот оно и есть.
это считается самой изощрённой формой эмоционального насилия.
вот)
и мне просто было важно об этом сказать.
:obnim1:

а ещё вот это вот принятое здесь: если тебя что-то цепляет, значит это не просто так и что-то в тебе есть..
дааа?))
окуеть товарищи!!)(
Смотри чё на глаза попалось, а то ишь! :-D
Screenshot_20230329_165348.jpg

Назад
Сверху Снизу