Я бросила 10 лет назад и всё равно тревожная картинкаЯсно. Нужно бросать курить.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бросила 10 лет назад и всё равно тревожная картинкаЯсно. Нужно бросать курить.
И вам с Тоней доктор прописал сегодня по куску торта, покой и пение птичекЯсно. Нужно бросать курить.
У мя сосиски есть и картоху пожарю. Торты как-то отошли ужеИ вам с Тоней доктор прописал сегодня по куску торта, покой и пение птичек![]()
Кит умерА это как вам?
Посмотреть вложение 1084442
Какое значение у этого синего лица? Не могу угадатьКит умерВон кость его валяется
У тебя сын не использует такой эмоджи?Какое значение у этого синего лица? Не могу угадать
Неа, не использует, спасибоУ тебя сын не использует такой эмоджи?
Меня дети приучили, это щас тренд среди молодёжи. Значение что-то типа «упс».
Я вообще вижу мелководье, киты в таком не водятся) Картинка-объём, выход из тела, аж в висках стучит.Кит умерВон кость его валяется
У меня и сотрудники молодые тоже его ставят. Поэтому думала среди всей молодёжи этот трендНеа, не использует, спасибо
У меня сильная ассоциация с ГОА, поэтому хочу туда прям щас. Но эксперимент наверное не чистый поэтомуА это как вам?
Неужели у меня работе все обходятся без "упсов"У меня и сотрудники молодые тоже его ставят. Поэтому думала среди всей молодёжи этот тренд
АсфиксияКакое значение у этого синего лица?
Моему 12 сказал, если бы голова из-за дерева не торчала, то норм картинкаСыну 9 лет показала картинку.Он сказал очень красивое.Солнышко,зелень,птички поют![]()
Если рядом никого - люби и холод, и тепло.А это как вам?
тоже мне эстеты))А это как вам?