а я все думала когда же эта песня собственно появиться в теме, даже странно что долгоЛюблю сплин, но эту песню не слышала, хорошо, что на тебя подписана![]()
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а я все думала когда же эта песня собственно появиться в теме, даже странно что долгоЛюблю сплин, но эту песню не слышала, хорошо, что на тебя подписана![]()
Могла б прийти и посозить, ишь!а я все думала когда же эта песня собственно появиться в теме, даже странно что долго![]()
Опять захотелось к морю) не только на Гоа
я раньше к морю сушилась, не пила, зожила, тренила.Ооой это вообще.![]()
Прикинь. Какое жирное место и любимое занимал алкоголь.я раньше к морю сушилась, не пила, зожила, тренила.
а когда приезжала, сразу бросала чемодан, брала бутылку шампанского и шла к морю, плавала-пила-плавала, и слушала Сплин, обязательно Танцуй песню) она идеально подходит)
Вокруг вода песок и камни,
И время меряя глотками,
И всех вокруг, как ветром сдуло,
Нас, как магнитом притянуло.
К друг другу и теперь на берег,
Волна бежит и что - то бредит.
И звезды падают за ворот,
И ковш на небе перевернут.
одна из любимых у них
Почитала и честно скажу, отпуска на море побаиваюсь. Такая же схема была.я раньше к морю сушилась, не пила, зожила, тренила.
а когда приезжала, сразу бросала чемодан, брала бутылку шампанского и шла к морю, плавала-пила-плавала, и слушала Сплин, обязательно Танцуй песню) она идеально подходит)
И время меряя глотками,
одна из любимых у них
если уж говорить о сплине и море, то я сразу вспоминаю старую его песню - рыба без трусовя раньше к морю сушилась, не пила, зожила, тренила.
И время меряя глотками,
одна из любимых у них
Щитаю если. Намерение не пить есть. То не важно где ты находишься. Наоборот со временем на трезвую даже самая захудалая природа красиваяПочитала и честно скажу, отпуска на море побаиваюсь. Такая же схема была.
Вот смотри как интересно. У меня ни мыслей, ни тяг давно уж нет, не парит эта тема. А прочитала и схватила эмоцию страха откуда то.Щитаю если. Намерение не пить есть. То не важно где ты находишься. Наоборот со временем на трезвую даже самая захудалая природа красивая![]()
Да сама себя посозила. Это нормальноВот смотри как интересно. У меня ни мыслей, ни тяг давно уж нет, не парит эта тема. А прочитала и схватила эмоцию страха откуда то.
я когда в сентябре поехала в Крым, переживала, на счётчике неделя была.Прикинь. Какое жирное место и любимое занимал алкоголь.
Самое святое место ему отдали. Море кайф здоровье своё. Ужас.
Значит есть и другой опыт.я когда в сентябре поехала в Крым, переживала, на счётчике неделя была.
приехали темно, сразу к морю, я хотела только ладошкой потрогать - тёплое ли?
короче, по скользким камням съехала в него)) прям в кроссовках и джинсах,
ну чо?) разделась и купалась под звёздами, очень счастливая обратно шла.
с минералкой.
мне потом по возвращении домой было сложнее, работа, рутина - триггер сильнее для меняПочитала и честно скажу, отпуска на море побаиваюсь. Такая же схема была.
Я себя посозила или ты себя, не поняла?Да сама себя посозила. Это нормально![]()
Я прошла сильный триггер в виде нескольких командировок и отпусков дома. Этот не прошла.мне потом по возвращении домой было сложнее, работа, рутина - триггер сильнее для меня
Ты. Испугалась сразу. Тяги нет. А ты Хоба и запереживала. А че ? Ну а как же не запереживать.Я себя посозила или ты себя, не поняла?
Ванта, у тебя щас всё настолько осознанно, что твой счётчик выглядит обманчиво)Я прошла сильный триггер в виде нескольких командировок и отпусков дома. Этот не прошла.
Я хз с этой зависимостью, вдруг сегодня осознанная такая вся, а завтра нет. Не доверяю голове.Ванта, у тебя щас всё настолько осознанно, что твой счётчик выглядит обманчиво)
если на него не смотреть, то для меня твоя трезвость гораздо старше)
мне кажется ты легко справишься.