Возьми себя в руки, дочь самурая.

Прикинь. Какое жирное место и любимое занимал алкоголь. 🤷🏽‍♀️
Самое святое место ему отдали. Море кайф здоровье своё. Ужас.
Вот и я такую мысль словила. Хотела вам тоже фотку моря скинуть, но залипла в архивах и совсем загрустила.

Вот и я такую мысль словила. Хотела вам тоже фотку моря скинуть, но залипла в архивах и совсем загрустила.
Давай фотку. 😇🌎Погрустила и нормально. Лучше погрустить иногда и забыть.

Закапывать эмоции вреднее. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину. :ph34r:
вреднее, я здесь утром об этом писала как раз. просто сильно грустить нам чревато)(
будет у нас море всякое ещё 100 тыщ раз

Давай фотку. 😇🌎Погрустила и нормально. Лучше погрустить иногда и забыть.
Ай, не полезу уже в фотки.
Хотела с ГОА скинуть, мы туда на зимовку ездили, но в папке с таким названием только какие-то коты заморские. Неизвестные мне.:bebe:

Ай, не полезу уже в фотки.
Хотела с ГОА скинуть, мы туда на зимовку ездили, но в папке с таким названием только какие-то коты заморские. Неизвестные мне.:bebe:
Ну че Теперь в другой раз. 🤣

Зато есть прекрасные фото с фигурой черепахи в Юрмале, меня повеселили эти фотки. Была зима и по мере "согревания" все больше и больше фоток с этой бедной черепахой. И в обнимку и на ней, и рядом. Странные дела, но чем-то она мне приглянулась видно.

Зато есть прекрасные фото с фигурой черепахи в Юрмале, меня повеселили эти фотки. Была зима и по мере "согревания" все больше и больше фоток с этой бедной черепахой. И в обнимку и на ней, и рядом. Странные дела, но чем-то она мне приглянулась видно.
:LOL:

Живая и маленькая?

надо ещё раз съездить, чувства проверить

Закапывать эмоции вреднее. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину. :ph34r:
Скорее так. Просто интересно с этими фотками получилось, много мыслей разных словила. Основная, что у меня оказывается очень низкая самооценка, хотя я была всегда уверена в обратном. И внешне я себе не нравлюсь никогда, а фотки старые смотрю вроде норм была, а в моменте не люблю себя. О как))) ну и бухлишко и сигареты на многих фотках, ну такое это все, но с этим как раз понятно, что делать.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу