Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай фотку.Вот и я такую мысль словила. Хотела вам тоже фотку моря скинуть, но залипла в архивах и совсем загрустила.
Кир, не грусти! это вредноВот и я такую мысль словила. Хотела вам тоже фотку моря скинуть, но залипла в архивах и совсем загрустила.
Закапывать эмоции вреднее. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину.Кир, не грусти! это вредно
вреднее, я здесь утром об этом писала как раз. просто сильно грустить нам чревато)(Закапывать эмоции вреднее. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину.![]()
Ай, не полезу уже в фотки.Давай фотку.Погрустила и нормально. Лучше погрустить иногда и забыть.
Это значек ж…ы?
Ну че Теперь в другой раз.Ай, не полезу уже в фотки.
Хотела с ГОА скинуть, мы туда на зимовку ездили, но в папке с таким названием только какие-то коты заморские. Неизвестные мне.![]()
это "упс" лять!!Это значек ж…ы?
Зато есть прекрасные фото с фигурой черепахи в Юрмале, меня повеселили эти фотки. Была зима и по мере "согревания" все больше и больше фоток с этой бедной черепахой. И в обнимку и на ней, и рядом. Странные дела, но чем-то она мне приглянулась видно.
Живая и маленькая?Зато есть прекрасные фото с фигурой черепахи в Юрмале, меня повеселили эти фотки. Была зима и по мере "согревания" все больше и больше фоток с этой бедной черепахой. И в обнимку и на ней, и рядом. Странные дела, но чем-то она мне приглянулась видно.
надо ещё раз съездить, чувства проверитьЗато есть прекрасные фото с фигурой черепахи в Юрмале, меня повеселили эти фотки. Была зима и по мере "согревания" все больше и больше фоток с этой бедной черепахой. И в обнимку и на ней, и рядом. Странные дела, но чем-то она мне приглянулась видно.
Нее, большая и железная. Памятник.Живая и маленькая?
Распихивая людей в толпе. Извините надо срочно проверить ощущения))надо ещё раз съездить, чувства проверить
Уфф. А то я уж пожалела черепашку тоНее, большая и железная. Памятник.
и яУфф. А то я уж пожалела черепашку то
Скорее так. Просто интересно с этими фотками получилось, много мыслей разных словила. Основная, что у меня оказывается очень низкая самооценка, хотя я была всегда уверена в обратном. И внешне я себе не нравлюсь никогда, а фотки старые смотрю вроде норм была, а в моменте не люблю себя. О как))) ну и бухлишко и сигареты на многих фотках, ну такое это все, но с этим как раз понятно, что делать.Закапывать эмоции вреднее. Но это мое мнение конечно. Не претендую на истину.![]()
Когда именно она низкая и почему считала, что это не так?Основная, что у меня оказывается очень низкая самооценка, хотя я была всегда уверена в обратном.
Уфф. А то я уж пожалела черепашку то
Ну вы чего, написала ж фигура черепахи.