Возьми себя в руки, дочь самурая.

Скорее так. Просто интересно с этими фотками получилось, много мыслей разных словила. Основная, что у меня оказывается очень низкая самооценка, хотя я была всегда уверена в обратном. И внешне я себе не нравлюсь никогда, а фотки старые смотрю вроде норм была, а в моменте не люблю себя. О как))) ну и бухлишко и сигареты на многих фотках, ну такое это все, но с этим как раз понятно, что делать.
У алкоголика она ( самооценка ) часто поэтому и завышена. Ибо низкая.

Когда именно она низкая и почему считала, что это не так?
Для меня это сложная, новая тема, поэтому не смогу толком ответить. Разговор с одним человеком просто в момент открыл глаза, что у меня сейчас заниженная самооценка. Это было после собеседования на новую работу. Я так удивлялась, что прошла несколько этапов и вообще меня туда позвали.
Это во всём проявляется, в оценке себя во всех сферах. Работа, семья, внешность.
Я не знаю, оценивала ли я себя раньше адекватно или была завышенная, но проблем с этим точно не было.

Для меня это сложная, новая тема, поэтому не смогу толком ответить. Разговор с одним человеком просто в момент открыл глаза, что у меня сейчас заниженная самооценка. Это было после собеседования на новую работу. Я так удивлялась, что прошла несколько этапов и вообще меня туда позвали.
Это во всём проявляется, в оценке себя во всех сферах. Работа, семья, внешность.
Я не знаю, оценивала ли я себя раньше адекватно или была завышенная, но проблем с этим точно не было.
самооценка это не про семью, внешность или работу.
самооценка - про собственную важность и ценность, имхо.
тема очень сложная. быть трезвой в этом случае необходимость.
Спасибо, она классная.
Спокойной ночи и спасибо @Salamander за гостеприимство, я тут опять про себя увлеклась в чужой теме.:obnim1:
мне приятно тебя видеть всегда)
заходи и увлекайся, мне не жалко :obnim1:

Без фильтров, для хорошего настроения…:curtsy:

Вложения

• 502C70A2-C625-4137-844B-B3344DEE5C7D.jpeg
    502C70A2-C625-4137-844B-B3344DEE5C7D.jpeg
    130.4 KB · Просмотры: 38
Назад
Сверху Снизу