Возьми себя в руки, дочь самурая.

Я вот читаю вас и думаю, а это хорошо , что я ничего не понимаю и мне все пофиг про обиды и прочее. Или меня тоже на какой-то стадии трезвения накроет? :scare3:
Я вообще за то, чтобы разбирать это под присмотром. В одиночку можно такого в себе накопать:facepalm:

о как всколыхнуло прощёное воскресенье.
расковыряли старые раны, выпустили демонов
я лично убираюсь, достала дневники старые и некоторые вещи стыдные (свитер и майки, которые мне о плохом времени напоминают, пристыжают)
буду жечь
а то всё коплю да откладываю(

Ты чего, Крытушка. Отставить глупости.
погоди, обычно после таких моментов самые чудесные вещи происходят)
я уверена, что Руби найдёт нужные слова, у неё здорово получается

о как всколыхнуло прощёное воскресенье.
расковыряли старые раны, выпустили демонов
я лично убираюсь, достала дневники старые и некоторые вещи стыдные (свитер и майки, которые мне о плохом времени напоминают, пристыжают)
буду жечь
а то всё коплю да откладываю(
Я подсуетилась и заранее расковыряла).

И повыкидывала. И убрала иконы, никогда не хотела, чтоб стояли, но стояли "для других".

Я подсуетилась и заранее расковыряла).

И повыкидывала. И убрала иконы, никогда не хотела, чтоб стояли, но стояли "для других".
прикинь, а я боюсь(
иконы остались от прежних владельцев дома и у меня прямо предубеждение какое-то их убрать, я даже пыль с них стираю, стараясь не дотрагиваться, очень аккуратно

прикинь, а я боюсь(
иконы остались от прежних владельцев дома и у меня прямо предубеждение какое-то их убрать, я даже пыль с них стираю, стараясь не дотрагиваться, очень аккуратно
Чего именно боишься?

Всё-таки, алки есть алки, да?)
Не начинать что-то постепенно, поэтапно - а сразу схватить и сразу начать к себе прикладывать, головой или жопой.
И не очень важно, что состояние ещё не позволяет, и совершенно не имеет значения, что нет понимания базовых вещей в отношении своей зависимости, созависимости и ВДА.
Главное - срочно начать рыть, вырвав из контекста.
Ребятушки, так себе можно конкретный крышеснос организовать.
Ну или повод для забухать на пустом месте.
... Есть группы АА, есть группы созависимых, есть группы ВДА.
И есть программы.
Изобретать колесо не стоит, всё-таки, если не готов.

Да!Уже всё совершенно чудесно!Я стала свободнее и легче еще на один камень,что держала при себе.Всё хорошо :obnim1:
@Руби

спасибо, никогда не думала об этом
подумаю)
Ну можно или освятить и забрать обратно, или попросить там оставить (пристроить так сказать), а они уже разберуться там что с ними делать.

Чудо было)? Не пропустил?

привет, дорогой дневник! вчера было 180 дней как я не пью, и был заключительный день небольшого отпуска, который я в том числе потратила на то, чтобы снизить дозу ад. моя ежедневная таблетка сократилась пока на одну треть. особо ничего не поменялось, сплю нормально, аппетит присутствует (ещё какой), но два раза в течение недели внезапно испытывала тревогу на ровном месте, абсолютно ни чем необоснованную. однажды возникло острое желание выпить, вызванное внезапным флешбэком прошлого, помог безудержный флуд на форуме (слава ND и его обитателям!). растёт понимание в необходимости аа, но пока "духом собираюсь, как у алтаря" или просто боюсь и от того тяну.

ещё вчера был прекрасный день. сходила на финальную игру, наши ожидаемо проиграли, но сражались, как в последний раз, муж забил единственную шайбу, я стояла за воротами соперника (моя особая фишка) и видела его лицо в моменте, как он сражался и отбивался от противников до последнего и забил. нагло считаю, это был мне подарок от ВС.
вечером всей семьёй наконец-то сходили на Чебурашку. вспоминали, когда ходили все вместе в последний раз. мне кажется, что вообще никогда. всегда кто-то был занят чем-то более важным. я подумала, что жаль, что ничего вернуть уже нельзя. а ещё подумала, что я всё-таки очень счастливая, что у меня дофига чего ещё осталось. Спасибо моей великодушной и терпеливой ВС.
дорогой дневник, вечером против всех аскез и правил, без всяких угрызений совести ела мороженое, это очень вкусно - есть мороженое на ночь.

Назад
Сверху Снизу