Пиши конечно)Ну вот разматала такой глубокий стыд из детства.Тут не буду писать.Лично тебе напишу,если можно![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пиши конечно)Ну вот разматала такой глубокий стыд из детства.Тут не буду писать.Лично тебе напишу,если можно![]()
Я вообще за то, чтобы разбирать это под присмотром. В одиночку можно такого в себе накопатьЯ вот читаю вас и думаю, а это хорошо , что я ничего не понимаю и мне все пофиг про обиды и прочее. Или меня тоже на какой-то стадии трезвения накроет?![]()
Ты чего, Крытушка. Отставить глупости.Сейчас ТАКОЕ нарыла в себеМне стыдно,что я существую
погоди, обычно после таких моментов самые чудесные вещи происходят)Ты чего, Крытушка. Отставить глупости.
Я подсуетилась и заранее расковыряла).о как всколыхнуло прощёное воскресенье.
расковыряли старые раны, выпустили демонов
я лично убираюсь, достала дневники старые и некоторые вещи стыдные (свитер и майки, которые мне о плохом времени напоминают, пристыжают)
буду жечь
а то всё коплю да откладываю(
прикинь, а я боюсь(Я подсуетилась и заранее расковыряла).
И повыкидывала. И убрала иконы, никогда не хотела, чтоб стояли, но стояли "для других".
Чего именно боишься?прикинь, а я боюсь(
иконы остались от прежних владельцев дома и у меня прямо предубеждение какое-то их убрать, я даже пыль с них стираю, стараясь не дотрагиваться, очень аккуратно
что последует наказаниеЧего именно боишься?
Ну и оставь тогда)что последует наказание
что что-то из-за этого пойдёт не так
Да!Уже всё совершенно чудесно!Я стала свободнее и легче еще на один камень,что держала при себе.Всё хорошопогоди, обычно после таких моментов самые чудесные вещи происходят)
я уверена, что Руби найдёт нужные слова, у неё здорово получается
отнеси в храмчто последует наказание
что что-то из-за этого пойдёт не так
отнеси в храм
Ну можно или освятить и забрать обратно, или попросить там оставить (пристроить так сказать), а они уже разберуться там что с ними делать.спасибо, никогда не думала об этом
подумаю)
спасибо большое) так и поступлюНу можно или освятить и забрать обратно, или попросить там оставить (пристроить так сказать), а они уже разберуться там что с ними делать.
Чудо было)? Не пропустил?погоди, обычно после таких моментов самые чудесные вещи происходят)
я уверена, что Руби найдёт нужные слова, у неё здорово получается
Было былоЧудо было)? Не пропустил?