Возьми себя в руки, дочь самурая.

привет, дорогой дневник! вчера было 180 дней как я не пью, и был заключительный день небольшого отпуска, который я в том числе потратила на то, чтобы снизить дозу ад. моя ежедневная таблетка сократилась пока на одну треть. особо ничего не поменялось, сплю нормально, аппетит присутствует (ещё какой), но два раза в течение недели внезапно испытывала тревогу на ровном месте, абсолютно ни чем необоснованную. однажды возникло острое желание выпить, вызванное внезапным флешбэком прошлого, помог безудержный флуд на форуме (слава ND и его обитателям!). растёт понимание в необходимости аа, но пока "духом собираюсь, как у алтаря" или просто боюсь и от того тяну.

ещё вчера был прекрасный день. сходила на финальную игру, наши ожидаемо проиграли, но сражались, как в последний раз, муж забил единственную шайбу, я стояла за воротами соперника (моя особая фишка) и видела его лицо в моменте, как он сражался и отбивался от противников до последнего и забил. нагло считаю, это был мне подарок от ВС.
вечером всей семьёй наконец-то сходили на Чебурашку. вспоминали, когда ходили все вместе в последний раз. мне кажется, что вообще никогда. всегда кто-то был занят чем-то более важным. я подумала, что жаль, что ничего вернуть уже нельзя. а ещё подумала, что я всё-таки очень счастливая, что у меня дофига чего ещё осталось. Спасибо моей великодушной и терпеливой ВС.
дорогой дневник, вечером против всех аскез и правил, без всяких угрызений совести ела мороженое, это очень вкусно - есть мороженое на ночь.
Поздравляю! Полгода очень круто 💜♥️💜

dream_TradingCard.jpg

тортик имени меня!) :obnim1:
спасибо большое, Наталья)❤️
Ты стала гейшей ?

images

images

Это уже маленькая дата.
Поздравляю.

Задумалась.
Если исходить из того , что гейша - это в последнюю очередь об интиме,
и, в первую - поговорить об умном и выслушать,
скорее, да.
А уж за денежное вознаграждение....
Так и подавно. :DONT_KNOW:

Задумалась.
Если исходить из того , что гейша - это в последнюю очередь об интиме,
и, в первую - поговорить об умном и выслушать,
скорее, да.
А уж за денежное вознаграждение....
Так и подавно. :DONT_KNOW:
наверное они не ещё страдают особо, в отличие от соз)

@Salamander Поздравляю тебя с полугодием трезвой жизни :mauridia:
Для меня ты такая маленькая стройная девочка с необыкновенной силой внутри:IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу