Возьми себя в руки, дочь самурая.

Надя, поздравляю :kiss2: ! С полугодием тебя! И пусть впереди будут только трезвые даты!

unicorn-cake-6.jpg
З.Ы. Так как тортег с единорожками, то на ночь есть точно можно)

@Salamander Поздравляю тебя с полугодием трезвой жизни :mauridia:
Для меня ты такая маленькая стройная девочка с необыкновенной силой внутри:IN LOVE:
Тоша! спасибище тебе большое!)❤️ :obnim1:
хорошая ты моя!))🤗 ты с чего решила, что я маленькая!?) я не маленькая и теперь уже условно стройная благодаря посиделкам в тЕмной зачёркнуто, ПАСу зачёркнуто, благодаря тому, что я ленивая жопа и люблю пожрать)) моя ттх 170/60 на данный момент 🤪 а перед НГ я была 58, а мой любимый вес 57) времена, когда я была анорексичной давно прошли))

@Salamander с полугодовасием! Пусть трезвая жизнь будет счастливой и комфортной :horovod:
спасибо большое!) ❤️ :obnim1:и тебе того же!
Крутышка! Поздравляю:leaving:!)
спасибо большое!) :obnim1:давай, присоединяйся!)🤗

@Salamander С полугодием! Это весомо.
pic-00901.jpg
спасибо большое, @финно_угр :obnim1:
надеюсь, что это условный экватор, а не половина пути!)
Надя, поздравляю :kiss2: ! С полугодием тебя! И пусть впереди будут только трезвые даты!

Посмотреть вложение 1061735
З.Ы. Так как тортег с единорожками, то на ночь есть точно можно)
единорожка моё второе тотемное животное, точно не навредит!) :obnim1:
спасибо большое, Аня) ❤️
Поздравляю с первым полугодием!!! Желаю таких ещё много-много :kiss2: :appl:
спасибо большое, @Knoppa !) :obnim1:
мне это очень нужно)

@Salamander , от души поздравляю с полугодием! :leaving: Всегда читаю твою тему и ловлю много инстайтов. :WRITE: Ты - классная, лёгкая и очень позитивная!:IN LOVE: Желаю комфортной трезвости, гармонии и душевного равновесия.:obnim1:

@Salamander , от души поздравляю с полугодием! :leaving: Всегда читаю твою тему и ловлю много инстайтов. :WRITE: Ты - классная, лёгкая и очень позитивная!:IN LOVE: Желаю комфортной трезвости, гармонии и душевного равновесия.:obnim1:
@Сигурни !) ❤️ мне так приятно это слышать!) спасибо тебе большое!!:obnim1:

Назад
Сверху Снизу