как ты?) сто лет сто зим)И у меня тоже была такая ситуация. И тоже сожгла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты?) сто лет сто зим)И у меня тоже была такая ситуация. И тоже сожгла.
огонь - это как минимум красиво и саламандры в нем живут)И у меня тоже была такая ситуация. И тоже сожгла.
Ой да ничего. Вернулась сегодня отпуска,из винного региона. На колу висит мочало, начинаем все сначала. Настраиваюсь вот...как ты?) сто лет сто зим)
ну, надеюсь отдохнула хорошо))Ой да ничего. Вернулась сегодня отпуска,из винного региона. На колу висит мочало, начинаем все сначала. Настраиваюсь вот...
Отдохнула прекрасно! Чувствую - отходняк теперь будет. Мысль о работе вызывает сильные эмоции не скажу,что позитивныену, надеюсь отдохнула хорошо))
и теперь с новыми силами в прекрасную страну Трезвость))
брррр)) у меня отпуск неделюОтдохнула прекрасно! Чувствую - отходняк теперь будет. Мысль о работе вызывает сильные эмоции не скажу,что позитивные
Какая ты не приятная сейчасбрррр)) у меня отпуск неделю
держись, чо
Тут основное имхо взять и написать, просто взять ВС и сделать так, как получится сейчас. Мы ж не в школе, и нет стандарта, какая 4-ка написана правильно, а какая нет, и оценок никто не ставит.Уже как то садился с месяц - полтора назад, прописывал сам, пробовал вспомнить чего. Здесь на НД уголок АА есть, то смотрел что как там. Так же особо ничего такого.
Сейчас примерно тоже, чисто что вспомнил побольше, за счёт того что пообщался много с кем кто четверку делает тоже. К примеру кому то обидно что крал что то, чтобы продать и деньги на упороться были. Тоже вспомнил что крал, но с чувством обиды тут вообще не понятно. Было азартно. Да и деньги тоже были.
Хочется нормально как бы сделать, честно типо, а не подгонять под что то.
Понимаю, конечно. С ВС пока так и не понял что к чему. Говорят почувствуешь , почувствуешь... с этим хз. Чисто что понял что с эго моим нужно попроще мне же и насколько оно глубоко .Тут основное имхо взять и написать, просто взять ВС и сделать так, как получится сейчас. Мы ж не в школе, и нет стандарта, какая 4-ка написана правильно, а какая нет, и оценок никто не ставит.
Возник вопрос как у тебя проходил 3 шаг?Понимаю, конечно. С ВС пока так и не понял что к чему. Говорят почувствуешь , почувствуешь... с этим хз. Чисто что понял что с эго моим нужно попроще мне же и насколько оно глубоко .
А у тебя с этим как?
да уж.. гора инсайтовВсем привет. Почитала я ваши разговоры на последних страницах, и стало очевидно, сколько же у меня раздражения и вины при общении с близкими… эх…
И что такое этот "стыд" я тоже не понялаА тема стыда так и осталась нераскрыта)
Как появляется это чувство?
У меня всё сводится к тому, что "крошка сын к отцу пришёл..."
Четко знаю что бог не я и чувствую это. Понимаю для чего я с утра читаю молитву 3 шага и понимаю что люди подразумевают, когда говорят о своей ВС.Возник вопрос как у тебя проходил 3 шаг?
А на меня небольшой инсайтик свалился. Что под стыдом замаскирована ненависть.И что такое этот "стыд" я тоже не поняла
Ну и я не заморачиваюсь поиском определений, доказательств и чтоб обязательно как-то особенно чувствовать ВС. Я блин почти полгода трезвая первый раз в жизни, много ещё хорошего, причем неожиданного и непредсказуемого, чего ещё то мне желать и ждатьЧетко знаю что бог не я и чувствую это. Понимаю для чего я с утра читаю молитву 3 шага и понимаю что люди подразумевают, когда говорят о своей ВС.
В целом так.
Очень похоже, да. И по отношению к людям, про которых @Salamander писала, что они очень хорошие и перед ними как то особенно стыдно. У меня был пример яркий недавно и тоже почувствовалаА на меня небольшой инсайтик свалился. Что под стыдом замаскирована ненависть.
Воспоминание из детства - умерла бабушка, я была дома одна, позвала соседей. Потом меня послали сообщить об этом другим родственникам. Иду, а пигалица на улице, ещё меньше меня, кричит - а у тебя бабушка умерла. И вот оно - мне стыдно, очень отчётливо это вспомнилось.
я хотела написать, что стыд - это когда что-то не соответствует ценностям, заложенным в детстве. Например, стыдно за беспорядок дома, стыдно, если с мужем поссорилась и посторонние услышали это. Но когда стала писать, вижу, что дело не в несоответствии (я сама совершенно не страдаю от беспорядка или не боюсь и не избегаю ссор), а в том, что не переношу, когда некоторые интимные вещи выносятся на всеобщее обозрение и кто-то их комментирует. Вот примерно как с прилюдным чтением сочинения. Видимо, все те же фасады.А тема стыда так и осталась нераскрыта)
Как появляется это чувство?
У меня всё сводится к тому, что "крошка сын к отцу пришёл..."