Возьми себя в руки, дочь самурая.

у меня ппц проблемы с памятью, я всё записываю, потом забываю куда записываю))((
я поражаюсь тебе вапщее)
промежуточные результаты я тоже записываю, так бы забыла. у меня кратковременно хорошо хранятся подробности, а потом уже через пару недель не так четко, только общая линия.
ну и на этом фоне я забываю какие-то бытовые вещи часто, как неважные, забываю сразу и напрочь, окружающие не в восторге от моей памяти)) так что вот такое записываю тоже.

промежуточные результаты я тоже записываю, так бы забыла. у меня кратковременно хорошо хранятся подробности, а потом уже через пару недель не так четко, только общая линия.
ну и на этом фоне я забываю какие-то бытовые вещи часто, как неважные, забываю сразу и напрочь, окружающие не в восторге от моей памяти)) так что вот такое записываю тоже.
я купила два планинга на вб - один для дома, другой для работы
неделю забываю забрать 🤪

я купила два планинга на вб - один для дома, другой для работы
неделю забываю забрать 🤪
я только в электронном виде что-то пишу по файлам, в телегу сама себе) а ручкой сколько не пробовала - хватает на пару дней, очень лень))
так что мое уважение твоей общей организованности

я только в электронном виде что-то пишу по файлам, в телегу сама себе) а ручкой сколько не пробовала - хватает на пару дней, очень лень))
так что мое уважение твоей общей организованности
Рита, ты человек вообще!? или киборг?))
как не алкаш, чесслово, по файлам в электронном виде))
мне планинги, чтоб себя организовать как-то.
но да, от руки пишу, так запоминаю лучше.
пробовала jamboard приложение использовать, но и туда забываю писать)(

я бы не спешила
у меня, когда мне надо написать что-то (по работе тоже кстати) везде лежат карандаши и бумажки, иной раз салат режу, что-то вспомнила, отложила нож, записала, на работе заметки везде раскиданы, главное потом собрать в кучу.
и пт меня учил не спешить, возвращаться мыслями и писать столько времени, сколько понадобится.
а ты от руки пишешь?
Да, от руки. Среди дня пометки в "заметки" делаю. Если дома, то тоже от руки пометки в блокнот, потом на чисто пишу.

Да, от руки. Среди дня пометки в "заметки" делаю. Если дома, то тоже от руки пометки в блокнот, потом на чисто пишу.
просто мне говорили спецы, что от руки лучше приписывать эмоции, дневники вести

Рита, ты человек вообще!? или киборг?))
как не алкаш, чесслово, по файлам в электронном виде))
мне планинги, чтоб себя организовать как-то.
но да, от руки пишу, так запоминаю лучше.
пробовала jamboard приложение использовать, но и туда забываю писать)(
слепая печать вошла в подкорку, а письмо наоборот сдало, проф-деформация наверное)) не знаю хорошо ли это

просто мне говорили спецы, что от руки лучше приписывать эмоции, дневники вести
да, я тоже такое слышала, поэтому я себя за это корю. но у меня в этом месте травма как раз, отсутствие личного пространства и регулярное обсуждение дневников моих подростковых было, пока я их не сожгла в конце концов. вот с тех пор и не идет, а когда-то нравилось писать заметки всякие руками.

слепая печать вошла в подкорку, а письмо наоборот сдало, проф-деформация наверное)) не знаю хорошо ли это
конечно хорошо) за этим будущее)
слепую печать в хотелках освоить, нарастить новые нейронные связи 🤪

конечно хорошо) за этим будущее)
слепую печать в хотелках освоить, нарастить новые нейронные связи 🤪
я сидела на сайте одном - klavogonki.ru там хорошо навык подтянула, но затягивает)) у них там своя атмосфера, даже собрания есть форумные))

да, я тоже такое слышала, поэтому я себя за это корю. но у меня в этом месте травма как раз, отсутствие личного пространства и регулярное обсуждение дневников моих подростковых было, пока я их не сожгла в конце концов. вот с тех пор и не идет, а когда-то нравилось писать заметки всякие руками.
вообще надо делать, как тебе удобно и максимально упрощать себе жизнь - это нормально)
но с дневиками жесть( сочувствую

вообще надо делать, как тебе удобно и максимально упрощать себе жизнь - это нормально)
но с дневиками жесть( сочувствую
спасибо, но как-то не болит уже, конкретно в этом случае. это в целом нормально для моей мамы, но отпечаток наложило конечно свой, и там в целом есть что еще поразбирать конечно.

спасибо, но как-то не болит уже, конкретно в этом случае. это в целом нормально для моей мамы, но отпечаток наложило конечно свой, и там в целом есть что еще поразбирать конечно.
я помню, как учительница по русскому языку, насмешливым тоном зачитывала моё сочинение на весь класс, у меня до сих пор травма))(
а тут дневник личный

я помню, как учительница по русскому языку, насмешливым тоном зачитывала моё сочинение на весь класс, у меня до сих пор травма))(
а тут дневник личный
просто дневник личный - это цветочки на фоне требования по полному слиянию, но понятное дело что я подростком это все отреагировала по полной и много дров наломала на эту тему, что-то до сих пор сквозит, не до конца тема в целом проработана.

просто дневник личный - это цветочки на фоне требования по полному слиянию, но понятное дело что я подростком это все отреагировала по полной и много дров наломала на эту тему, что-то до сих пор сквозит, не до конца тема в целом проработана.
ну судя по сегодняшнему дню, работы у меня непочатый край, по поводу слияния тож
про учительницу сочувствую, отвратительно конечно так с детьми(
да там нормальное сочинение было, я сама всегда писала, от души, а это - про Обломова, мне понравилась эта книга, я потом перчитывала даже)
её я раздражала, там что-то личное

ну судя по сегодняшнему дню, работы у меня непочатый край, по поводу слияния тож

да там нормальное сочинение было, я сама всегда писала, от души, а это - про Обломова, мне понравилась эта книга, я потом перчитывала даже)
её я раздражала, там что-то личное
я вот думала, что все разобрала по части родительско-детских отношений, но тоже оказалось что тащу хвосты с собой и многое заминаю, так что работы в этом смысле хватает.

Про сочинение - вдвойне обидно. Мне тоже как-то трояк влепили за сочинение от души про Достоевского, а за формальные по шаблонам критиков ставили хорошие оценки, помню до сих пор.
Учителя, конечно, тоже люди, часто личное тащат в свое отношения к детям, сталкивалась много раз. Очень ценю тех, кто исключением был из этих правил.

И у меня тоже была такая ситуация. И тоже сожгла.

Назад
Сверху Снизу