Вот и годик пролетел!🤘

@Достоевский, не зря тебе такой вопрос. Твое желание продолжать выпивать, зная про алкоголизм вдоль и поперёк, ты сам людей вынуждаешь задавать вопросы.
У меня тоже вопрос, разве не пугает алкоголизм и смерть?

Встретила соседку, она рассказывает, видела его как раз перед смертью, дней 10 назад, плохо выглядел.. говорит Серега, как жалко , что ты развязал, ну зачем?… Сказал ну не могу я… не могу не пить..( вот такая тяга у человека и скорее всего душевная боль…

Чувства и правда странные.. вроде как бы и жалко его.. а вроде сам же выбрал свой путь, мог жить по человечески и семья бы у него была… могли еще 15 лет прожить.. но видимо у меня такая сильная обида к нему , даже ненависть уже прошла… вот обида да… ну уже обижаться не на кого, кину горсть земли в могилку и отпущу его с миром

В чем то даже рада за него.. отмучился.. не мог он жить уже нормально, здоровье ушло, работать нормально не мог, один,никому не нужный.. бился с зависимостью и не справился. Так и умер один ..страшная смерть

@Достоевский ты на меня не обижайся, что к тебе с таким вопросом обратилась.. парень ты хороший, и здоровье еще у тебя осталось, работоспособный. У тебя есть шанс огромный просто начать новую жизнь.. она будет другая.. но будет… просто когда увидела фото мужа, лежащего на паркете лицом вниз, сразу вспомнила твои молодильные полы.. и чем вот они закончились у него… просто дружеское пожелание тебе не пить…

Ты тоже не обижайся ну раз уж. Ты начала проводить параллели я тоже проведу) знаю жизни твоего бывшего мужа и нюансы текущего я не знаю. Какую бы жизнь я бы. Выбрал)

Ты тоже не обижайся ну раз уж. Ты начала проводить параллели я тоже проведу) знаю жизни твоего бывшего мужа и нюансы текущего я не знаю. Какую бы жизнь я бы. Выбрал)
Так в том то и дело, мы все от этого не застрахованы..а жизнь бы у него была хорошая, если бы вовремя бросил пить.. полная семья, жена красавица на 15 лет моложе и денег бы мог заработать норма, он это умел… но не смог справиться с зависимостью вовремя, а ведь попытки были..

Назад
Сверху Снизу